ID работы: 270157

Монолог израненной души

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь. Какое совпадение. Ведь на душе у меня тоже тоска. Моя маленькая израненная душа рыдает. Разве она заслужила такую судьбу? Нет, конечно нет. Но без тебя ни я ни она просто не сможем жить. А мы никогда не найдем такого, как ты. Никогда. Это слово наносит новый шрам. Ты - моя призрачная мечта. Идеал, который недостижим. Идеал, который я сама себе рисую. В твоих глазах тонешь, как в океане. Они затягивают, манят, обволакивают пониманием и теплом. Смотря в них окунаешься в себя, в прошлые жизни. В них видишь массу воплощений, миллионы отражений. Они как зеркало мира. Они искрятся теплом и надеждой, обещают понимание и поддержку. Губы... Их мягкости позавидовал бы и бархат. Так и хочется протянуть руку и обвести контур. Нежно, каждым пальчиком ласкать их и слышать твой приглушенный стон. Потом пройтись немного вверх и коснуться гордого профиля. Римский нос. По другому его не назову. Волевой подбородок и острые скулы... Штампы, которые протерли полосы газет. Но точнее не опишешь. Я не боюсь пораниться, нет. Ты мягкий, нежный, любимый. Твои волосы - мой персональный фетиш. Я бы зарывалась в них всей ладонью и перебирала бы, наматывала бы на пальцы, ощущая их мягкость и силу. Представлять, как ты прикрываешь глаза и облизываешь губы, когда я так делаю, - мучительное удовольствие. Ты весь для меня такой: сладкий коктейль с ноткой горечи. Я таю от твоего голоса. Всерьез боюсь, что он заберет меня в далекие дали, что я сойду с ума от хрипотцы и мягкости. Как можно создавать такую смесь? Твои руки... Должно быть, они дарят невероятное наслаждение. Нежные, мягкие, далекие... Касаюсь клавиш пианино, прикрываю глаза и представляю тебя. Ты рядом со мной. Ерошишь свои вихры и тепло улыбаешься. На щеках появляются ямочки, а между бровей - маленькая морщинка. Я играю, играю, играю... А ты вдруг смеешься и отрываешь меня от инструмента. Кружишь по комнате и улыбаешься. Я вновь тону в твоих очах, растворяюсь в тебе. Шепчу о том, какой ты, и как ты мне нужен. Справедливый, настоящий, любящий и понимающий. Ты словно спустился с небес. Трудолюбивый, талантливый, поцелованный Богом. О тебе мечтает каждая, с тобой не сравнится никто. Да и не нужно сравнивать. Ты такой один. И... не мой. Я открываю глаза и вытираю слезы, струящиеся по щекам. Опять замечталась, опять позволила сердцу лишнего. Я знаю, что никогда не найду никого, похожего на тебя. Но мне и не нужны заменители...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.