ID работы: 2701615

Девочка,которая верит.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если ты веришь...

Настройки текста
Мира шла домой после школы и в голове у нее звучали рождественские мелодии. На ее руки падали и быстро таяли снежинки. Придя домой она вместе с братом начала украшать елку. После того, как она нарядила новогоднее дерево, Мира села делать уроки, которых оказалось мало. Все было хорошо... пока... не пришел ее отец. Он опять был пьян. В это время Мирослава уже сделала уроки и засела за ее любимую игру minecraft. Он подошел к ней и стал смотреть сквозь Миру, а потом резко вырвал планшет. Мирослава начала возражать. -Хватит бездельничать, дура!-стал хамить отец. -Но почему, я уже сделала все уроки!-ответила Мира. -Потому что,-буркнул в ответ он. -Вот ты даже объяснить не можешь, я ведь права. -Заткнись и не смей перечить отцу! Он вытащил ремень и начал бесщадно хлестать Миру по ногам, так что потом остались ярко-розовые синяки, и ушел на кухню допивать пиво и водку. В голове у девочки промелькнула мысль о суициде, она беззвучно зарыдала, закрыв глаза. Мира встала с пола, подошла к окошку и стала вглядываться в ночную темноту. Не знаю, что она там хотела увидеть, но в эти минуты сердце ее стало биться чаще, она улыбнулась сквозь слезы и шепотом произнесла -Я верю, я верю, я верю. Ей показалось, что из темноты на нее смотрят миллионы глаз и зовут Мирославу к себе.Этой ночью она почти не спала, Мира старалась разузнать показалось ли ей это, или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.