ID работы: 270168

***

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Прости, Саку, нам не стоит больше видеться... -Почему? -Прости,прощай. -Стой.Ответь мне, Ино,за что?Я...я же любила тебя-в ответ лишь гудки. Горячие слезы потекли из глаз, понемногу превращаясь в истерику.Как обычно топлю горе в алкоголе.Помогает слабо, но все же на время забываю о тебе и об этом разговоре. -За что?За что, Ино?Когда ты меня разлюбила?-задыхаясь кричала она в тишину. "Без слов ты рассказала, как нужно любить... Без слов ты мне любовь свою отдала... Я понял, что люблю, когда твой лунный свет Исчез без слов в тиши ночной. Я не заметил, как проходит любовь.. Не помню, как слова тонули в дожде... Но я останусь ждать...Где нет тебя со мной И тихо прошепчу -вернись...Вернись скорей ко мне..." После этого разговора прошло уже примерно 2 месяца. Мы ни разу не разговаривали за все это время, но однажды прогуливаясь по парку я увидела тебя с каким то брюнетом. Вы о чем то весело болтали, смеялись, обнимались и даже целовались.А я тихонько стояла за деревом и наблюдала, глотая слезы. Увидев меня ты лишь немного грустно посмотрела мне в глаза, а я просто убежала, пытаясь не разреветься. Придя домой, я первым делом направилась в душ, чтоб хоть не много успокоиться. Пробыв там как мне показалось пару часов, я пошла спать.Вечером, когда я проснулась, я увидела, что мне пришла СМС-ка от тебя.Ты спрашивала:Не буду ли я подружкой невесты на твоей свадьбе?". Я конечно же согласилась, ведь я люблю тебя и отказать не могу. "Свадьба будет через месяц"-ответила ты. В день свадьбы была очень красива. Белое длинное платье, фата, туфельки, да ты просто неотразима. Твоего уже почти мужа зовут Саске. Он был в смокинге. Тоже неотразим, как и ты. Вы идеально смотритесь. Одеваете кольца, затем кольца. Как же больно, хочется расплакаться, но не могу. Я искренне рада за любимую и лишать любимую счастья не хочу. Затем танцы. Вы конечно же вместе. В конце мероприятия ты подходишь ко мне и говоришь, что мы больше не увидимся, Так как вы с Саске переезжаете в другой город.Обнимаю, касаюсь твоих губ своими в последний раз и ухожу.И снова слезы обжигают мое лицо, снова алкоголь и так почти каждый день. "Я знаю, что не дождь бежит по щекам... Я знаю, что разбито мое сердце... Без слов ты рассказала, как нужно любить, Без слов ты мне любовь свою отдала..." "Перевод песни A.N.Jell-Without words"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.