ID работы: 2701710

Лора

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
В начале XVIII века, жили темные ведьмы Марк. Мать Лоры была самой могущественной. Но, она умерла при родах, отдав все свои силы дочке. А отца убили ведьмы, отомстили за Кларк(мать Лоры). Девочка отличалась от всех ведьм. Она была очень красивой и доброй. Вот ей уже 14 лет, она как всегда была рада, она не знала что такое грусть. И другим ведьмам это не нравилось. Были и другие кланы ведьм. Они собирались в зале магов раз в месяц. Каждый месяц когда все были в зале, она сидела у себя в комнате. Но на этот раз ее пригласили в зал. Она очень переживала, так как никогда не видела магов, кроме сестер. Она зашла в зал. Зал был большой. Стол был длинным.Она смотрела по сторонам и улыбалась. Лора села за стол. Она увидела детей: -Почему здесь дети? -Они тоже маглы и им разрешено сюда приходить,-сказала Хлоя(сестра Лоры). -А почему я только пришла? -Потому что ты белая ведьма,-прошептала Хлоя. -Лора Марк, встань,-сказал толстый мужчина из большого стола. Его звали Уильям. Она опустила глаза и еле как встала. Она первый раз грустила. -Посмотрите на эту жалкую БЕЛУЮ ведьму... -Что мы будем с ней делать,- сказал кто-то. -КАЗНИМ!!,- сказал Уильям.-Завтра в 10.00 мы ее казним,-сказал он и ушел. Лора плакала, не знала что делать. Хлоя отвела ее в комнату. -За что? Я ведь не виновата. Почему они так со мной поступают? -Твой отец, был добрым. Твоя мать знала что ты будешь белой ведьмой. Она бы хотела чтоб ты сбежала. -Но как? -Сегодня ночью все будут спать, кроме охраны. Усыпи их, ты это сможешь,-сказала она и быстрым шагом ушла. Ночь. Она собрала вещи и вышла из комнаты. Она усыпила охранников, и бежала куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.