ID работы: 2701724

Ангел Любви

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На небесах: Академия ангелов: — Приветствую, ученики! — громко произнес преподаватель, — Давайте же начнем с проверки того, как вы справились с испытанием. Каждый, из учащихся, показывал свою метку и способности. После, преподаватель отдавал AngFlesh* с новым заданием. В кабинете остались только преподаватель и три ангела. — Леви, прошу тебя. — Да, —ясно и коротко подтвердила свою готовность ангел. У Леви были синие волосы, которые доходили до ее аккуратных и маленьких плечей. Она сама по себе была маленькой и хрупкой.Глаза у нее были янтарного цвета. Одета она была в короткое платьице с открытой спиной. Основной цвет одежды у ангелов — это, конечно, белый, но кроме него они используют также и другие цвета. Вернемся к одежде Леви, на ее белом платье были синие кружева. На ее ногах были босоножки с синими лентами. Метка у нее находилась на спине, между лопатками. Это была раскрытая книга, из которой вихрем вылетали слова и буквы. Сам знак был бирюзовым. И самое главное это акуратные белоснежные крылья, несмотря на размер они были пригодны к полету Она хлопнула три раза и после этого все книги, что были в кабинете, начали собираться в водоворот вокруг Леви.Вскоре все закончилось и книги стали на свои места. —Все понятно, —четко произнес преподаватель, — можешь не продолжать. Леви пошла в сторону подруг и каждой дала пять. После нее пошла Джувия, ей не нужно было приглашение. Она была в хорошей форме, одним словом спортсменка. Она была одета в синий топ, который открывал вид на ее аккуратный животик, а сзади опускался как шлейф чуть ниже пятой точки. На ногах у нее были белые джинсы, на внешней стороне ноги они с разрезами и как бы зашнурованы синей лентой, и балетки голубого цвета. Волосы у Джувии были синими и струились водопадом по спине, немного завиваясь. На правой руке у нее были разноцветные тонкие браслеты, которые создавали плавный переход от белого к синему. Знак был на животе. От пупка спускалась темно-синяя ажурная капля воды. А вокруг пупка и капли были завитушки более светлого оттенка.Крылья у нее белого с легкой голубизной цвета. Джувия подняла над головой руки и щелкнула пальцами. Вода, которая была в фонтане перед входом в академию, стала змеями лететь прямо в окно.Когда весь зал был заполнен водяными потоками, она протянула руки перед собой, а вода направилась к ней. Вскоре сформировался огромный водяной шар, Джувия начала уменьшать его в размерах и сказала: —Вода мне истину покажет. В шаре показалось изображение бассейна, в котором плавала ее подопечная. —Очень хорошо. Тебе достались как способность отца — контроль воды, так и матери— ясновидение. Похоже тебе не придется носить с собой зеркало наблюдения, — профессор улыбнулся своей внучке. Джувия улыбнулась в ответ и пошла, нет, побежала поднимать подруг. —Мисс Люси, остались лишь вы. Я уверен, что вы справились лучше остальных, ведь…— профессор не договорил. Люси уже стояла возле него, ее подруги сжали друг друга в объятиях и зажмурились. — Я не смогла найти свое предназначение, — сказала девушка. Ее длинные золотые волосы выпускались чуть ниже пояса. На ней было белое шифоновое платье чуть выше колена и в греческом стиле, которое сверху вниз переходило в голубой. На ногах были голубые балетки с открытым носком и белыми бантиками по бокам. На ее шее висел кулон в виде звезды с белыми, голубыми и розовыми камушками. — И что ты мне прикажешь делать? —рассердился преподаватель.— Ты меня разочаровала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.