ID работы: 2701724

Ангел Любви

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летчик

Настройки текста
На Земле; Квартира: Утро, как всегда, я иду на кухню и готовлю свой любимый кофе... -- Вот бля, опаздую!? На Земле;Обсерватория академии ,,Хвост Феи'': -- И так записали... -- Извините! -- Нацу Драгнил мне надоело то что вы постоянно опаздываете! Парень с розовыми волосами смотрит снизу вверх на сенсея Козерога , тем временем как весь класс стал шептатся и хихикать. Ну а как не смеяться, когда залетает парень, спотыкаеться,ударяется лбом об стол, а учебники взлетают и падают ему прямо на голову. --Я же извинился!-- пробормотал летчик. --И на этом спасибо.Садитесь. После урока: --Эй, ну как это, здорово летать!-- парень с темными волосами и широкой улыбкой положил руку на плечо Нацу--ты наверное летчиком станешь? --А ты наверное стриптизером? --С чего бы?--удивился черноволосый. --А где тогда одежда , Грей? --Йо мое, опять. А вон где она!--Грей радостно побежал в сторону кучи одежды(хорошо что это было тайное место королей и никто его не видел, хотя было пару раз когда он ходил в одном галстуке по коридорам академии) --Неужели опять одежда не удержала его в своих узах?--к Нацу подошел парень весь в пирсинга но он грубый только на людях, а на уроках его не узнать: внимательно слушает учителя и отлично учиться ( кстати, он и есть подопечный Леви, но она пока не может спуститься к нему на Землю и наблюдает с помощью зеркала, которое есть у каждого ангела) -- Привет-- сказал Нацу. --Ну что, узнал?-- уже серьезно натроившись спросили друзья. --Это только гипотеза,но да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.