ID работы: 2701733

Мертвая Любовь Или История О Бэлле И Поэте

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"Перестань преследовать меня, Тебя нет... Ты всего лишь силуэт. Но твои попытри сводят с ума И это уже не бред." Она лежала и, улыбаясь, смотрела на небо, господи, как она была прекрасна. Рядом с нею было трудно дышать,сердце бешено колотилось и я даже краснел, когда она переносила свой взгляд в мою сторону. Я ходил к ней каждую ночь, и каждую ночь наблюдал эту картину. Я был счастлив хотя бы видеть ее,ах,да на взаимную любовь и надежды не было! Она - прекрасная и яркая девченка,а кто я? Простой парень, ничем не отличался от других. Ее красота сводила меня с ума, ее глаза призывали меня утонуть в них,на что я бы с радостью согласился. Она любила красные розы и я всегда приносил ей их, она думала,что это мой брат дарил ей их. С нею встречался мой брат близнец,по этому она иногда путала нас,как я любил когда она перепутав меня с братом, целовала меня... Правда брат часто бил меня за это,но что я поделаю? Однажды Бэлла, так звали эту девушку, уехала из города по делам. Я сидел дома и пил кофе,вдруг не с того, ни с сего мне в голову пришёл план. Он был очень бредовый,сначала я пытался выкинуть его из головы,но потом все же решился... Мой брат часто по ночам гулял по парку в котором он любил целовать Бэллу,там расли красные розы и лунный свет падал именно на одну из скамеек,на ней и сидели Бэлла и Алекс, Алекс мой брат, такой весь из себя "крутой". Ночь,на часах полночь,мой брат оделся и пошёл в парк,сегодня туда должна прийти Бэлла. Я собрался,взял с собой нож, лопату и отправился за братом. Вот тот самый парк, та самая скамейка,он сидит и ждёт любимую. Я тихо подкрался сзади и заткнув ему рот перерезал горло, ещё минут десять я затыкал дырку на шее,пока от туда выходила кровь. Так,все, скоро прийдет Бэлла,нужно спрятать тело брата, я протащил тело брата в глубь парка и откопав яму скинул его туда. Вот идёт Бэлла,на ее лице красивая улыбка, я держу в руках розы которые сорвал с могилы брата. -Привет любимая. - Воскликнул я поцеловал ее в щечку и подарил ей розы. -Привет Алекс. - Все с той же улыбкой произнесла Бэлла. -Бэлла,мой брат уехал из города навсегда, теперь ты меня не спутаешь меня с ним. -Хорошо. - Ответила Бэлла. Проводив Бэллу домой,я вернулся к могиле,но она была откопана и пуста, я был в шоке и всю ночь не мог уснуть,вдруг он не умер??? Вдруг он придёт и все раскроется?! На следующий день все было хорошо,позже мы с Бэллой купили дом и стали жить вдвоём. Нам прислали посылку, о, это были зеркала,мы развесили их по дому; одно в туалет, другое в нашу комнату. Ночью я взглянул в зеркало и отражение злобно улыбнулось,я испугался, протер глаза, но все было хорошо... Ее тело, ее красивое и обоятельное тело лежало не подвижно. Я не мог поверить в то,что это произошло... Эта ссора, это глупая ссора довела меня до убийства. Почему именно она? Почему именно я?! Боже почему?! Я сидел на коленях,держа в руках тело любимой Бэллы и кричал от той боли,которая переполняла меня на тот момент. Я готов был любить ее вечно,но в итоге отправил ее на тот свет. Прости Бэлла, я не хотел... Прости... Если нужно,то забери меня с собой,я не против. С этой мыслью я схожу с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.