ID работы: 2701738

Суета гульей жизни

Слэш
R
Завершён
750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 16 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На горячий асфальт, нагретый жарким днем, капал неторопливый дождь и заполнял собой все дороги города. Люди, накрывая голову тем, что под руку подвернется, спешили вернуться домой или же спрятаться в каком нибудь близко стоящем кафе, чтобы переждать непогоду. Аято скучающим взглядом наблюдал через окно за суетой на улице. Буквально через несколько секунд, от толп людей не осталось никого, только одна маленькая облезлая собачка перебегала дорогу и была случайно сбита машиной. Издав последний жалобный писк, она испустила душу, отдаваясь в сладостные путы смерти. - Ну, хоть что-то произошло, - усмехнулся парень, - а то думал совсем помру со скуки. - Я дома! - донесся громкий голос из коридора. Аято вздрогнул и слез с подоконника. Пройдя в коридор, синеволосый издал смешок. Канеки наспех снимал промокшую до ниток одежду, с такого же промокшего себя. - Какой же сегодня день неудачный! Сначала... - хотел было начать жаловаться Кен, но его прервал Киришима, закрыв рот беловолосого рукой. - Тебе нужно принять горячую ванну, если не хочешь простудиться, - Аято взял Канеки за руку и повел в ванную комнату. - Так, что произошло за сегодня? - спросил синеволосый, выдавливая шампунь на руку и втирая его в белые пряди Кена. - Я конечно не хочу жаловаться, - парень сделал небольшую паузу, но так как ему было необходимо излить кому то душу, а Аято для этого идеально подходил, то беловолосый продолжил, - сначала Тоука разбила новый сервиз, который мы купили буквально на этой неделе и одним комплектом, а он еще такой дорогой! - Сестра всегда была неуклюжей. Подпускать ее к сервизу, все равно что слона запускать в посудную лавку. Как она вообще умудрилась стать официанткой? - поинтересовался Аято, но скорее это был только риторический вопрос. - Не знаю, - все таки ответил Канеки, - но она очень упорная и талантливая! - заступился за подругу Кен, на что Аято только закатил глаза и продолжил мыть голову парню, потом, смыв пену, синеволосый взялся за мочалку. - Что еще произошло? - поинтересовался Киришима, начиная тереть спину Кена. - Потом, мы убирали этот сервиз, точнее, то что от него осталось. И еще мне показалось, что Йошимура-сан плакал, - на секунду парень удивился своим словам, а Аято лишь приподнял бровь. - Неужели? - с долей недоверия спросил гуль. - Да, но я думаю, что мне только показалось, ведь Йошимура-сан не будет плакать из-за такой ерунды! - Аято пожал плечами и закончив мыть спину парня, отложил мочалку на бортик ванной. - Что еще ты пережил за сегодняшний день? - спросил Киришима, переползая на колени беловолосого. - Ну, - Канеки немного смутился, но все таки продолжил, - потом мы выкидывали этот сервиз, мне кажется это было похоже на какой то траур. Затем, мы вернулись в Антейку и начали заниматься своими делами. Но Тоука и Нишики начали ссориться почему-то и чуть не разнесли весь ресторан, при этом спугнув всех посетителей. Мы их еле успокоили! Хинами попросилась помочь на кухне и Йошимура-сан, наверное, подумав, что хуже быть не может, разрешил ей. - А дальше? - поторопил Аято, ведь Канеки замолчал. - Ну, а дальше, как ты понял, ничего хорошего. Хинами опрокинула поднос с горячим кофе на Тоуку и... - на этом моменте Аято хихикнул и крепче прижался спиной к груди беловолосого. - Слава Богу Хинами она не тронула, но добрая половина кафе была разгромлена, - Канеки вздохнул, - а потом, когда день закончился, я пошел домой, и тут начался дождь. А теперь...вот! Хочу заметить, что этот момент самая лучшая часть дня, - улыбнулся Кен. Аято улыбнулся уголками губ и расслабился, ощущая как горячие руки обнимают его за талию, постепенно передвигаясь на живот. Опрокинув голову на плечо Кена, Киришима выдохнул почти на ухо парню и втянул слегка живот, когда по нему начали проводить немного шершавой ладонью. Руки переместились чуть ниже паха и нащупали некую выпуклость. Проведя один раз по головке и почувствовав маленькую дрожь, Кен продолжил ласкать орган, проводя ладонью то вверх, то вниз и, при этом, слушая тихие всхлипывания и постанывания. Вскоре Аято кончил и быстро залился краской, когда руки сжали ягодицы, разводя их в стороны. Двумя пальцами растянув проход, Канеки резко вошел, но потом остановился, давая перевести дух своему возлюбленному и себе в том числе. Аято громко вскрикнул, когда горячая плоть полностью оказалась в нем и от неприятных, хоть и давно знакомых, ощущений. Канеки начал двигаться, постепенно наращивая темп. Каждый раз новые, но много раз испытанные ощущения. Это невозможно было объяснить, но Аято было все равно, ведь главное: любимый человек рядом с тобой, который всегда поддержит тебя, подарит немыслимое удовольствие и наслаждение. Глубоко войдя в податливое тело, Канеки излился внутрь и поцеловал Аято в лоб. Киришима, тяжело дыша и все еще краснея, попытался прийти в себя. Кен улыбался и синеволосому становилось неловко. Он то отворачивался, то не отворачивался, все одно. Канеки взял Аято за подбородок и повернул к себе, заглядывая прямо в глаза. Как только одноглазый гуль, с хищной улыбкой на лице, хотел что то начать говорить, то Аято произнес: - А теперь я расскажу как прошел мой день и что я делал! - А? - не понял Канеки, но быстро осекся, - оу, давай! Откашлявшись Киришима произнес: - Никак! - по слогам протянул парень и надулся как маленький ребенок, - мне было так скучно без тебя! Канеки несколько секунд тупо смотрел на парня, на его такое милое, такое родное лицо: - Ты... - начал он, - ты такой милашка! - Чегось? - щеки Аято начали тискать и растягивать, - ф-флеклати! Кен наконец-то отпустил бедные щечки и вздохнув, мягко улыбнулся. - Я не буду больше оставлять тебя одного. Обещаю! Я попрошу Йошимуру-сана принять тебя на работу! - Что? Я не хочу носиться с посудой на подносе, как сестра! - возмутился парень. - Ну, ты можешь готовить кофе, - предложил Канеки, - но, я думаю, у тебя хорошо получиться относить заказы, ведь удержать поднос с горячим кофе не каждому дано, для этого нужна ловкость и сосредоточенность! - Да? Тогда как с этим справляется сестра? - Ты явно ее недооцениваешь, Аято, - улыбнулся Кен, - хотя, ты ведь лучше нее справишься, ведь так? - заговорческим тоном произнес парень. - Конечно я лучше справлюсь! - гордо заявил синеволосый, - ладно! Я согласен! На следующий день. - Аято! Два кофе за второй столик! - крикнул Канеки и отдал поднос только что подбежавшему Аято. - Носиться с этим подносом и правда дело не из легких! Да еще и пролить его ненароком стремно. - Да, именно поэтому я и предложил тебе быть официантом. Ты ведь так хорошо справляешься. Ой, все, беги! Посетители ждут! - Точно! - опомнился Аято и схватил поднос с двумя чашками кофе, понес их к нужному столику. А Канеки довольно пялился за зад парня, который плотно обтягивали штаны, все таки форму для Аято заказывал именно Кен. - Да, официант, точно его призвание!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.