ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда Лию догнала та девушка, Лия сказала: -Кто ты что тебе нужно от меня и от Кроуфа? -Я сестра Кроуфа и Криса, меня зовут Каризма. -Но мне Кроуф про тебя ничего не рассказывал. -Может пройдем в дом там и поговорим. -Ладно. *************************************************************************************************************************(Мы ночевали у Лии). Утро. К нам спустился Крис) Я сидела,и кушала блинчики с сгущенкой,сзади меня подошел Крис и поцеловал моё плечо) -Крис,ты будешь кушать? -Нет)))И не голоден,я лучше посмотрю как кушает,моя девушка!!! Он сел напротив меня,и смотрел как я ем!!(я не люблю есть, когда кто-то на меня смотрит!) -Крис,не смотри на меня!!!!(я мило улыбалась Крису) Но он продолжал на меня смотреть. По моей губе потекла сгущенка)))Крис задал мне вопрос: -Ты специально,это делаешь??? -Нет) Крис резко взял меня за руку,и побежал наверх. -Эй!!!Крис,что ты делаешь))) Мы забежали в мою комнату,Крис бросил меня на кровать,и сам прижался ко мне: -Малыш,иди умойся)))(Крис смотрел,в мои глаза и смеялся) Я начала,смеяться потому(не то,что смеяться,а точнее ржать) Крис начал облизывать мою губу)) Крис,что ты делаешь,я лучше в душ пойду!!!! Как только,я зашла в душ Крис зашел за мной,и закрыл дверь,на замок: -Эй!!! -Что??? -Ты,что... Кроуф постучал,к нам в дверь,и я не могла договорить.... Мы открыли дверь: -Крис,там Каризма пришла,вся заплаканая... -Что случилось???? Крис сразу- же побежал к Каризме!!! ........................ -Сестрёнка,Каризма,что случилось????? (Он потирал ей руки) У Каризмы были опухшие глаза,она не могла говорить. -Я....меня..(прикусывая губу говорила Каризма)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.