ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я забежала в комнату и увидела... Я забежала в комнату и увидела счастливое лицо Лии, она была восторге от подарка Кроуфа. Вокруг кровати букеты цветов, полная комната шариков, и самый главный подарок это кольцо,а под ним записка "Дорогая, Лия я Кроуф Коллинз делаю предложение стать моей женой!". Потом через 5 минут заходит Кроуф и говорит: Лия так скажи мне своё решение да или нет? -Да я согласна...согласна..да..да. Кроуф взял Лию и понёс на руках на первый этаж. Там стоял букет из тысячами разных роз. И я подумала ещё 5 минут назад здесь ничего не было. Как он это успел? Но ответ на этот вопрос я так и не узнала. ***************************************************************************** 15:30 дня. -Может пойдём куда-то вечером?,предложил Крис. -Да, давайте пойдём в кино. -Давайте.По пути зайдем в Сити центр я слышала там новую одежду завезли,а. -Ладно девочки давайте. Через час все были готовы. И мы отправились по магазинам как было запланировано. В кино мы так и-не пошли потому что опаздывали на свой сеанс. Поэтому все разбежались куда глаза смотрели. Мы с Крисом побежали в право,а Лия с Кроуфом побежали в лево. Мы купили Лие большого медведя.Когда встретились мы ей его подарили и он был больше чем она Кроуф ей помог его довести. ***************************************************************************** Мы приехали домой. Уже 21:00. -Я спать,всем добрых снов. -Добрых снов Алексис,ответила мне Лия. Я поднялась наверх и пошла в душ. Через пару минут я услышала что кто то зашел в комнату. Потом где-то через минуту ко мне в душ зашел парень это был Крис. Он меня страстно поцеловал и я его тоже. Мы вместе помылись и он потянул меня в кровать. Он начал стягивать с меня майку и целовать моё тело. Но я услышала что кто то вошло в дом. Мы спустились вниз это был... Продолжение завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.