ID работы: 2701741

Канада.Любовь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Да солнышко. Хочу бананы-смеюсь я. -Ахах ты моя Банана.-Говорит он. -А ты мой миньоньчик.-дразню его я. Ахахахахах. Когда мы поедем домой? Сегодня наверное. УРА! Спустя 2 месяца. От лица Алекс. 30 Августа: Весь дом на ушах -Крис! Где моя майка? -Не знаю, Лия ищи сама. -Крис! Я потерял сотку, позвони а. -Кроуфорд отвянь, мне некогда я собираю сумку Алекс. Я смотрю как все бегают по дому шум, гам, потому что сегодня я должна родить. -Криииис! Смотри какой прикольный костюмчик панды! -Лия успокойся, сколько ты всего купила? -3 мешка :D -Что? 0.0 -Кроууууф! Иди сюда... -Лия!!!!.. -УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! Я НЕ РОЖАЮ, КОГДА СХВАТКИ НАЧНУТСЯ, ТОГДА Я И СКАЖУ!!!!!-заорала я на весь дом И тут весь дом остановился, и медленно подходят ко мне. Крис:-Малыш, успокойся, тебе нельзя нервничать. Лия:-Я купила памперсы если че. -эээ спасибо всем за заботу, но я сама могу ходить.-сказала я Мы с Крисом легли на одну кровать, Крис положил свою ладонь на мой животик. -Ого, он пинается.-с удивлением говорит Крис -Ага, особенно ночью. -Я так рад за нас, за нас всех, я даже не ожидал такого в 18 лет. -Я тоже не ожидала. Люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Так мы и заснули. От лица Криса Я сплю спокойно, мне снятся дельфинята они плескаются в воде, тут меня будет Алекс. -Крис! Крис проснись! -что случилось? -Неужели не ясно? Я вскочил выбежал из комнаты. -Все! Она рожает! Все начали бегать, я в шоке стою попиваю воду. Не знаю что делать, я держу ее сумку и еду вместе с ней на машине скорой помощи. А все остальные уехали на такси. Мы сидим возле палаты, слыша ее крики, я на нервах, уже все ногти перегрыз, вот я слышу как она надрывается, затем детский плачь и ее стоны. Вскакиваю и к нам выходит врач. -Кто из вас Кристиан Коллинз?-спрашивает доктор, я к нему подбегаю. -Я... -Поздравляем у вас родился мальчик, здоровый, вес-3.60 рост-60 см С мамашей все в порядке, только ей стоит передохнуть. Уф...господи...я чуть с ума не сошел...ООО господи спасибо тебе! -Доктор извините, можно мне войти? -Да конечно проходите-вежливо ответил мне доктор,указал рукой в дверь. Я захожу и чувствую поток теплой температуры комнаты, все белое, яркое солнышко освещает помещение, и я вижу свою малышку полусидящей на кушетке, мокрая вся в поту, при этом я в жизни не видел ее такой счастливой. Я вижу как она мило улыбается мне и из ее глаз льются слезы....одна...за..другой.... Она гладит маленькое чудо у себя на груди... -Чшш...он спит.-Ласково говорит моя возлюбленная. -Солнышко-я подхожу к моим малышам, одну целую в сладкие губки, а другую в лобик.-Красавица моя, поздравляю...-и не заметив того что слезы счастья прорываются и выходят на ружу.-ты справилась... -Крис...хах я....я люблю тебя.-сквозь слезы говорит красавица. -Чш...все хорошо все позади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.