ID работы: 2701795

Руками не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
294
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 12 Отзывы 91 В сборник Скачать

Pov Лексус.

Настройки текста
День рождение. Не люблю его праздновать. Каждый раз он напоминает, что я стал на год старее, но, тем не менее, ничего дельного за этот год не сделал. А, в общем-то, что я из себя представляю?! Можно было бы сказать, ничего. Но… всегда это чёртово «но». Я при деньгах, у меня свой дом, машина, нет отбоя от девушек, точнее, подстилок, что за деньги готовы друг друга загрызть. Я наследник крупной корпорации Дрееров. Но нет у меня той единственной, которая бы обнимала, поддерживала и дарила любовь. Да, возможно это и звучит как слащавая история очередного мажора, но так оно и есть. И нет никого достойного. Все, кто мне встречаются, очередные девочки на одну ночь, которые хотят лишь денег, при этом, не давая ничего взамен, кроме удовлетворения потребностей. А разве этого будет достаточно нормальному человеку?! Нет! Но, в общем-то, сейчас не о том, что нужно человеку, а что нет. Сейчас о моём дне рождения, и я бы рад его не праздновать, и вообще забыть о том, что он сегодня, проживая этот день, как и все предыдущие. Но друзья – это друзья, и без внимания не оставили. Приготовили какой-то сюрприз, говоря, что он мне обязательно понравится. В общем-то, мне уже нравится, ведь мы находимся в стрип-баре, но меня больше интересует, что именно будет моим подарком. - Кто из вас мистер Дреер? – ко мне и моим друзьям подошла одна из красоток данного заведения, одетая в сексуальную школьную форму, но что-то мне подсказывало, что не она мой подарок. И, видимо, правильно подсказывало, так как после того, как все дружно переглянулись и посмотрели на меня, девушка лишь соблазнительно улыбнулась и, поманив за собой пальчиком, куда-то повела. По её взгляду можно было увидеть, что она явно хочет меня, что уже порядком начинало раздражать. - Куда мы идём? – спросил я, приблизившись к девушке и приобняв её за талию. “Школьница” явно не пыталась вырваться, а только сильнее прижалась, но спустя несколько секунд мы остановились напротив двери с надписью «VIP». - Там тебя ожидает твой подарок, красавчик. Но, если что, вот мой телефончик. – и она засунула мне в карман брюк сложенный как попало листок. Провела ноготками по груди, что я почувствовал сквозь ткань рубашки, и развернувшись, виляя бёдрами направилась обратно. - Ну, что ж. Надеюсь, что это будет стоить моего времени. – с этими словами, я положил руку на ручку двери и нажав на ту, открыл створку, проходя в слабо-освещённое помещение. В комнате был тусклый свет, посередине шест, а недалеко от него объёмное кресло со столиком, где уже стоял алкоголь. Пройдя и закрыв за собой дверь, направился к мебели, на коей вскоре восседал, закинув ноги на столик и попивая виски. Не прошло и минуты, как заиграла плавная мелодия, а в комнате, как по волшебству, появилась сногсшибательная блондинка с шикарными формами, что уже несказанно радовало. Всё же, друзья не подвели. Теперь осталось дождаться исполнения приватного танца. Одета была в некое подобие формы команды поддержки, что опять же плюс. Короткий топ с моим именем обтягивал упругую грудь, оставляя оголённым плоский животик. Короткая юбка, еле прикрывающая подтянутую попку и нижнее бельё, идеально подчёркивала длинные стройные ножки, которые в данный момент медленно передвигали свою хозяйку ко мне. Движения были плавными, как у кошки. Один лишь взгляд на неё уже возбуждал и, спустив ноги со столика, я отставил стакан и поднялся. Как только она ещё немного приблизилась, схватил за руку и притянул к себе, ожидая обычной реакции других подстилок. Но вместо того, что бы обнять меня за шею, и, притянув к себе, впиться страстным поцелуем, она легко выскользнула из моих рук и толкнула ручками меня обратно в кресло. Я от неожиданности поддался и в конечном итоге, вновь сидел в кресле, а блондинка начала исполнять свой танец, встав между моих раздвинутых ног. - Руками не трогать, - произнёс бархатистый голос, а одна из её рук нежно провела мне по скуле. Сама девушка, медленно приседая передо мной, спускалась рукой вниз, по шее, груди, прессу. В штанах явно стало тесно, хоть эта чертовка ещё толком ничего и не сделала. Переведя взгляд на лицо девушки, я заметил лёгкий румянец, что обычно не присущ для работниц такого места, а сердце дало о себе знать, довольно таки ощутимо, будто, стукнувшись о грудную клетку. - Но у меня проплачено, да ещё и день рождение. Может, сделаешь исключение? – спросил я, удобнее устроившись в кресле и усмехнувшись. - Нет, - прозвучал мне категоричный отказ, а в глазах у девушки на долю секунды можно было заметить блеск, которые моментально пропал, будто это было лишь видение. Хотя, возможно, это оно и было, но после этого рука прекратила спускаться вниз, достигнув лишь ремня, и вообще оторвалась от моего тела и даже одежды. Сама блондиночка развернулась и плавным движением подняла сначала свой таз, демонстрируя свою очаровательную пятую точку, а после и корпус. - Но твои-то ручки явно не будут бездействовать. Это не честно, - пытался уговорить я её, но девушка лишь направилась к шесту, виляя бёдрами, а когда до того оставался лишь один шаг, она протянула руку и я увидел плавный переход от танца на полу, к танцу на шесте. - Нет, - снова прозвучал отказ, а болельщица, кою я уже окрестил так в мыслях, стала подниматься на шесте всё выше и выше, то и дело, прокручиваясь и исполняя различные движения. - А если заплачу? – спросил я, ожидая бархатистого голоса, от которого чуть ли не кровь по венам быстрее бежала. - Только продлите время. – послужило мне ответом, а блондинка, под ожидаемую кульминацию в песне, резко спустилась с самого верха вниз, совершенно не держась руками за шест, и лишь у самого пола, сантиметрах в десяти от того, каким-то образом остановилась, а моё сердце сделало кульбит в груди чуть ли не вырываясь из той. Я никогда ещё такого исполнения не видел, хоть и довольно-таки часто посещаю подобные заведения с друзьями, развлечения ради. То ли я побоялся за неё, то ли ещё что, но тело само подорвалось с места, и готово было бежать к этой блондинке, имени которой я даже не знаю. Заметив мою реакцию, девушка лишь улыбнулась и продолжила своё исполнение, а я сел обратно в кресло, пытаясь понять своё состояние. “Неужели что-то подмешали?!” Пронеслась мысль в голове, а я взял в руки бокал с ещё недопитой жидкостью и, поднеся к носу, вдохнул запах. “Не похоже… Тогда что со мной и этим куском человеческой плоти под названием «сердце»?” Я даже не заметил момента, как девушка вновь оказалась возле меня, и с обеспокоенным взглядом, которым прожигала меня, продолжила танцевать. Очнувшись, перевёл взгляд на глаза, и только сейчас заметил, что они карие. По цвету даже чем-то схожи с шоколадом, так мною обожаемым, но об этой моей тайне никто не знает. На какой-то момент осознал, что хочу попробовать на вкус её губы, и, резким движением рук, усадил золотоволосую себе на колени и впился наглым поцелуем. Она была в замешательстве, что дало мне несколько лишних секунд на опробование. Я почувствовал еле уловимый привкус молочного шоколада, а после меня оттолкнули. Кареглазая подскочила с моих коленей и собиралась влепить пощёчину, но я перехватил её ладошку и задал вопрос: - Как тебя зовут? – именно это я спросил, чем ввёл девушку в ступор, но секундой спустя она произнесла: - Зачем вам это знать? – невинный вопрос прозвучал из её уст, и попыталась выдернуть свою ладонь из моей руки. - Хочу знать имя своей будущей жены. – ответил я. Сам от себя в шоке, но именно во время поцелуя я понял, что это моё. Я хочу, что бы она была моей, и не только в физическом плане. И я сделаю эту глупую блондинку, с шоколадными глазами, своей, пусть на это и потребуется время. “А всё же, этот День Рождения можно считать удавшимся.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.