ID работы: 2701889

Никак

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил да был в одном загадочном лесу призрак по имени «Никак». Его все боялись. Поэтому редко забредали в этот лес. А люди окрестных деревень вообще прозвали его «Чудовищем загадочного леса!» Все думали, что он охраняет свои владения и убивает каждого, кто ступит на неё! Поэтому жители строго настрого запрещали своим детям выходить на улицу в сумерках!       Но если говорить честно, то Никак был очень добрым и хорошим малым. Он всегда пытался помочь тем, кто заблудился в лесу. Но из-за того что он призрак его почти не видно и из-за этого он всех пугал. Никак очень переживал из-за этого. Он очень любил людей! И иногда выходил из леса, что бы посмотреть на веселящихся детей, которые играли друг с другом. Он обычно не показывался людям на глаза, а прятался за кустами, большими камнями и в тёмных углах деревеньки. Но всё, же ему не удавалось полностью скрывать своё присутствие. Животные могли чуять его очень хорошо! И они не любили его. Некоторые даже пытались нападать на него и Никак пытался как можно дальше и незаметнее убежать к лесу. Жители начали замечать, что твориться, что-то неладное. Они подумали, что Чудовище жаждет крови! И решили вызвать тех, кто может избавить их от этого Чудовища!       В один замечательный и прекрасный день Никак снова решил отправиться в деревню. Он как обычно прошёл незаметно к центру этой деревеньки и начал наблюдать за редко оживлённым народом и веселящимися детьми. Призрак очень любил эту деревеньку и всех её жителей и желал им только всего хорошего! Он думал, что когда-нибудь, сможет открыться в сердцах людей. Что они увидят, какой он добрый! Но всё это были лишь его мечты! На самом же деле люди страшились что Никак может убить кого то в деревне и привести с собой хаос! Поэтому жители решили вызвать ИХ! Да! Тех самых которые убивают таких как Никак!       В этот, казало бы прекрасный день Никак потерял веру в людей! Эти люди, которых пригласили к себе деревенские были Охотниками на нечисть! Они были ужасными людьми! У них были пистолеты, топоры, колья, арбалеты и всякое другое оружие.       Позже началась охота на нечисть! Все люди окрестных деревень собрались ночью вместе и зажгли факелы! Они отправились к лесу! Да! К тому самому, где жил наш призрак! Они начали поджигать лес у его подножья. Никак сразу почуял неладное!       – Почему люди, которых я так люблю, ненавидят и хотят убить меня? - задавал себе вопрос призрак. Он вылетел к окраине леса и крикнул! – Люди! Почему вы ненавидите меня? Почему вы пытаетесь убить меня? Что я вам сделал? – всё проговаривал с жалостью Никак.       Он ничего не понимал. И в ужасе, увидев лица жителей и охотников, помчался в лес! Он увидел, что в их лицах отражается ненависть и страх перед неизвестным им существом и жажде поскорее с ним расправиться!       Охотники мигом побежали в лес за своей целью! Народ же остался и ждал пока их спасители не выйдут. В лесу началась погоня! Охотников было трое, и все они были не лыком шиты! Они совсем ничего не боялись в этом лесу. Они всё бежали по следу Никак. Они бежали так, словно знают где он, где прячется и куда бежит! Они начали стрелять в него якобы серебряными пулями, кидать копья и пытались всячески остановить его! Когда наш призрак выдохся, его сразу же обнаружили!       И он подумал, глядя в лицо своей смерти – Неужели это конец? Они ведь пришли убить меня! Они моя смерть!       Никак был весь изранен! Несмотря на то, что он призрак его легко убить! И те, кого позвали жители деревни, это знали! Они знали что Никак очень слаб! Ведь он ещё маленький. Охотники, сгруппировав свою последнюю атаку, нанесли свой удар по цели!       Вот и конец! Конец всему, во что верил Никак!       На самом же деле Никак оберегал деревню от всяких болезней и бедствий. После того, как призрак умер, все вроде – как начали жить счастливо без страхов. Но вскоре на деревни, которые были возле, загадочного леса напала неизлечимая болезнь. Люди в тех деревнях начали погибать один за другим. На некоторые деревни обрушивались природные бедствия!       В местности начался Хаос! Которого они все так боялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.