ID работы: 2701915

On the road

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноэл не пьян, но что-то мешает ему стоять на ногах и передвигаться без возможности упасть. Что-то, что повисло на нем и теперь несет на ухо какой-то бред. Что-то, что является его младшим братом и зовется Лиамом.       - Ты ведь видел ту красотку за барной стойкой? Слева? - Лиам громко икает, а Ноэл брезгливо морщится в ответ. - Она на тебя так пялилась, тааак...       - Блять, Лиам, заткнись. Она красоткой стала только после того, как ты всего себя заполнил пивом.       Лиам ржет, откидывая голову назад и рискуя завалиться туда же, а следом и Ноэла утянуть. Тот одергивает брата и пытается за них двоих удержать равновесие.       Путь от дверей паба до парковки обычно недолгий, но не сегодня. Лиам спотыкается через два шага на третий, чем заставляет своего брата материться на всю улицу с точно такой же периодичностью. Ноэл думает, что будь он в подобном состоянии, сам дошел бы до чертовой машины гораздо быстрее.       - Чувак, ты знаешь, что твой братец выпил больше, чем все мы вместе взятые? - Гем догоняет Ноэла и хлопает его по плечу.       Лиам предпринимает попытку сказать что-то в свою защиту, но затыкается, когда чувствует, как пальцы Ноэла больно впиваются в ребра. «Еще одно слово, маленький засранец...» - Лиам все еще способен понять этот намек.       Гем обгоняет братьев и подходит к своей машине, щелкая ключами:       - Сядешь вместе с ним сзади? - Ноэл кивает в ответ, и Гем распахивает дверь салона. - Как думаешь, мне придется выписывать Лиаму счет за химчистку?       - Это будут его проблемы, - старший Галлахер ухмыляется.       Лиам не позволяет запихнуть себя в машину, пьяно хихикая и отбрыкиваясь всеми конечностями, Гем смеется вместе с подошедшим Энди, а Ноэл мечтает побыстрее добраться до дома.       - Блять, ну вы помогли бы! - Терпение Ноэла на исходе, а подмога в виде остальных участников группы не особо-то и спешит.       Наконец, Лиам оказывается в салоне, следом за ним внутрь забираются и остальные. К тому моменту, когда Гем выруливает с парковочного места, Энди уже мирно сопит на переднем сидении, а на заднем звезда сегодняшнего вечера все никак не может устроиться поудобнее.       - Твою мать, Лиам, успокойся! - Ноэл чуть ли не шипит, пытаясь отпихнуть от себя брата, который с завидным упорством пытается прилечь к нему на колени.       - Твою! - Лиам вновь ржет и вскоре отстает от Ноэла.       В машине не очень темно, но очень душно, Ноэл стягивает с себя куртку и мнет ее в руках, в итоге кладя ее себе на колени. Из полумрака раздается вздох Лиама:       - Ей можно, а мне нельзя...       - Замолчи.       И Лиам замолкает.       В тишине всхрапывает Энди, Гем включает музыку, а Ноэл мысленно предполагает, что это всяко лучше нетрезвой болтовни своего братца. Машину потряхивает на дороге, Ноэл чувствует, как рукав его куртки сползает на пол, но пошевелиться и поднять его нет никаких сил, за сегодня он и так прилично устал.       Сбоку слышится шуршание, Ноэл оборачивается и видит, как Лиам нагибается куда-то вниз. «Попрошу Гема выписать счет в два раза больше положенного», думает он. Но Лиам распрямляется, укладывая сползший рукав на место и поправляя куртку Ноэла. Тот кивает, надеясь, что его брат заметит это подобие благодарности.       Лиам не спешит убирать ладонь с куртки, а через несколько секунд и вовсе запускает свои пальцы под нее, шарясь по ткани ноэловских джинс в поисках ширинки.       - Не здесь же! - Шепчет Ноэл и гневно смотрит на Лиама, но тот предпочитает делать вид, что ничего не замечает.       Гем, видимо наткнувшись на одну из своих любимых песен, делает звук громче, Энди продолжает сопеть, временами всхрапывая, и Ноэлу остается только молча благодарить их за это.       Пальцы Лиама довольно плохо слушаются его, что неудивительно, и поэтому ширинка Ноэла оказывается расстегнутой только спустя минуту.       Ноэлу одновременно хочется и врезать своему брату, за то, что он пытается сделать, и узнать, как все будет дальше. У него и в мыслях не было, что когда-нибудь Лиам попытается отдрочить ему на заднем сидении в машине, где помимо них находятся их друзья.       Лиам уже забирается под ткань джинс и сжимает член Ноэла через боксеры. Ноэл давится воздухом и кладет свою ладонь на куртку, поверх ладони Лиама, давя на нее. Он изо всех сил сжимает ткань, когда чувствует, что пальцы его брата находятся уже под трусами.       - Погоди. - Ноэл не уверен, прошептал ли он это слово вообще, потому что он чертовски боится оказаться застуканным. Судя по тому, что Лиам замер, у Ноэла все-таки получилось сказать это.       Он пытается как можно незаметнее и ниже стянуть с себя джинсы с трусами, что получается у него с огромным трудом. Член Ноэла уже давно стоит. Обстановка, в которой они с Лиамом теперь вынуждены сделать это, будоражит даже больше, чем прикосновения самого Лиама.       Злосчастная куртка норовит сползти вслед за джинсами, и Ноэл сердится. Она - это сомнительная гарантия того, что никто их не спалит. Ноэл, удобства ради, пытается держать куртку на весу.       Лиам двигается ближе и его рука снова оказывается между ног Ноэла, большим пальцем он кружит по головке его члена, размазывая выступившую смазку, надавливает, заставляя Ноэла то и дело задерживать дыхание. Он тянется к Лиаму, желая сказать ему, чтобы тот сделал уже хоть что-нибудь, но Лиам снова понимает его без слов. Он медленно проводит пальцами по всей длине: Ноэл сумел обеспечить ему и себе хоть какой-то простор. Но теперь он не совсем этому рад, Лиам делает все будто нарочито медленно, в ситуации, когда стоит поспешить.       Наконец Лиам завершает эту пытку и обхватывает его член всей ладонью и быстро двигает вверх и вниз. Ноэл шумно дышит, пытаясь не застонать и не начать самому толкаться в руку Лиама, ему хочется, чтобы Лиам дрочил ему еще быстрее, хотя быстрее явно некуда. Никакой усталости Ноэл больше не чувствует и думает о том, как было бы неплохо по прибытии в отель нормально трахнуть Лиама. Картинки, которые тут же подсовывает Ноэлу воображение, заставляют его напрячься еще сильнее, дышать становится тяжело, Ноэл готов всхлипнуть, но это уже как-то совсем не по-мужски, и поэтому он с силой закусывает нижнюю губу, стараясь молчать.       Ноэл чувствует, что он кончит совсем скоро, Лиам чувствует это тоже, и на мгновение останавливается. У Ноэла чуть ли не в ушах звенит от возбуждения, он запускает одну руку под куртку, обхватывает своей ладонью лиамовскую, заставляя того снова начать двигать рукой. Спустя несколько мгновений он кончает, пачкая их с Лиамом руки и свою же куртку.       Лиам, как ни в чем не бывало, отодвигается от Ноэла, пряча руку в карман. Ноэлу ничего не остается, как обтереть свою ладонь многострадальной курткой и без лишних движений попытаться натянуть джинсы с боксерами обратно.       «Все-таки Лиаму придется заплатить за химчистку», думает Ноэл. Он поднимает голову и ловит в зеркале заднего вида смеющийся взгляд Гема.       Кажется, он подумал о том же.       Вот блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.