ID работы: 2701953

Devil In The Mirror

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всю ночь мы с Энди просидели в палате и разговаривали обо всем, что только есть на свете. Мне так хорошо рядом с ним. Я не ощущаю ни смущения, ни страха, ни боли. Вообще никаких негативных чувств. И это успокаивает. - Слушай, уже шесть утра. Я пойду. - сказал Энди. - Ну бли-и-ин... Ну не уходи, пожалуйста. - Тебе выспаться надо. Тебя скоро Эшли заберет. Дома встретимся. - с улыбкой произнес он. - Вредина. Ну и пожалуйста. - я показала ему язык и демонстративно отвернулась. Энди повернул меня к себе и поцеловал. Не хочу, что бы он уходил. Не хочу опять оставаться одна. Не хочу... - Мне пора. - отстранившись, сказал он и направился к двери. - А ты еще придешь? - Посмотрим. - с этими словами он буквально исчез. Не удивительно. Он почти всегда так уходит. Как только он ушел, меня потянуло в сон. Через несколько минут мне удалось уснуть. Разбудил меня, как ни странно, Эшли. Он спокойно сидел около моей кровати и слегка тряс меня за плечо. - Доброе утро. - улыбнувшись сказал он, как только мне удалось открыть глаза. - Привет. - еле слышно пробурчала я в подушку. - Не выспалась? - Ночью плохо спала. - Поехали домой? - Ага. На этом он взял меня на руки и понес из больницы. В машине, у меня получилось окончательно проснуться, поэтому мне было довольно легко пройти от машины до дома, когда мы подъехали. - Спасибо. - бросила я и собралась выйти из машины, но Эшли схватил меня за руку. - Сара, что происходит? Ты что-то хочешь сказать? Ты на себя не похожа, странная какая-то уже второй день. - сказал он. Так, сейчас надо ему все сказать. Давай, Сара, соберись и скажи... 3.. 2... 1! - Эшли, мы не можем быть вместе. - выдала я на одном дыхании. POV Ashley Что? Почему? Я так и знал. Вокруг одно предательство. Сара, как и все, лживая тварь. Ненавижу. - В смысле? - решился сказать я. - Прости, Эшли, я люблю другого человека. - хах, так вот в чем проблема! - Хорошо, если ты будешь счастлива, иди. - моя рука сама отпустила ее запястье. Сара тут же выскочила из машины и побежала домой. "Кретин! Болван! Нахрена отпустил?! Придурок!" - крутилось в моей голове. Мои глаза все еще смотрели вслед убегающей девушке. Вскоре, она скрылась в доме и через минуту показалась в окне своей комнаты. Там ее ждал какой-то парень. Она его обняла и поцеловала... Сука! Я со всей силы ударил по рулю машины. У тебя еще будет веселая жизнь, мало не покажется. Будешь умолять о пощаде... С этими мыслями я завел машину и поехал к парку. У меня настолько быстро родился план в голове, что медлить не было ни малейшего желания. Ноги сами несли меня в самую глубь парка. Вскоре мне удалось разглядеть знакомую парочку. Я подошел к ним. - Здарова, пацаны. - на моем лице появилась дружелюбная улыбка. - Не знаем мы, где твоя Сара, отвали от нас! - заорали они. - Ребят, я не драться пришел. Предлагаю вам сотрудничество. Вас ведь Сара бесит? - они лишь синхронно кивнули. - Вот и отлично. Вот, что мы сделаем... POV Sara -Прости, Эшли, я люблю другого человека. - удалось мне сказать. На этом Эшли отпустил мою руку и у меня получилось убежать. Вбежав в дом, я облегченно вздохнула и отправилась в свою комнату. Тут меня уже ждал Энди. Я улыбнулась и обняла его. Он поцеловал меня. "Ну, Сара Уильямс... Ты втюрилась в Энди по уши." - промелькнуло у меня в голове. - "Ну и пусть"! - Ну как ты? Выспалась? - спросил Энди, садясь на кровать. - Да. Все отлично. - Завтра тебе в школу. - А если я не хочу? - Тогда я за себя не отвечаю. - на лице Энди появилась хитрая ухмылка. - В смысле? - мой взгляд стал непонимающим. Не сказав ни слова, он стал меня щекотать. О, нет... Мало того, что я до смерти боюсь щекотки, так у него еще и руки ледяные! - Ааа! Энди! Прошу! Прекрати! Умоляю! Пожалуйста! Чеееерт! Ахахахаха! Нет! - орала я на весь дом. Мне каким-то образом удалось скатиться с кровати на пол, но и тут Энди не дал мне покоя! Он последовал за мной и продолжил мучить мои ребра. - Энди, мать твою! Прекрати! Я все для тебя сделаю!!! - кричала я, вырываясь. - Ох, зря ты это сказала... - на его лице появилась хитрая ухмылка, от которой было немного страшно. - Только не говори, что я что-то должна сделать. - испуганно сказала я. - Нет. Не сегодня. - он встал с меня и протянул мне руку. Мне удалось подняться с пола, воспользовавшись его помощью. - Ладно, мне пора, а тебе завтра в школу. - с этими словами он поцеловал меня и вышел из комнаты. Я осталась одна. В полной тишине. Это странно, но не смотря на то, что Энди ушел, одиночество не ощущалось. Ну и хорошо. Мне не хотелось ничего делать. Плюхнувшись на кровать, я стала смотреть в потолок и вскоре провалилась в сон. Проснулась я от того, что трезвонил мой будильник. Ааа! Ненавижу! Мне пришлось как обычно идти в душ, потом собрать сумку и пойти будить брата. Все, как в первый день. И во второй, и третий... Ничего необычного. Как только я вошла в школу, на меня даже никто не обратил внимания. Странно. А может это даже к лучшему. Мне пришлось пойти на химию, которая должна была быть у нас первым уроком. Сидела я, как обычно за последней партой. Минут через 5 после звонка в класс вошел учитель. - Доброе утро, ребята. У меня для вас есть небольшая новость. С этого дня у вас в классе будет новый одноклассник. Его зовут Энди Бирсак. - проговорил мужчина. Я спокойно сидела, пока в класс не зашел... Энди, мать его! Моя челюсть быстренько поздоровалась с партой. Я вытаращила на него глаза и не могла поверить в то, что вижу это на самом деле. - Свободно? - спросил он, когда подошел к моей парте. - Эм... Да, конечно. - сказала я. Он молча сел рядом и стал слушать очередную лекцию учителя. Через пять минут мне это надоело: - Ты какого хрена здесь забыл? - А чего? Тебе не нравится, что я теперь с тобой в одном классе? - Нет, ну я, конечно, только "за". - пожав плечами, я открыла свою тетрадь для всякой фигни и стала рисовать. Прозвенел звонок и мы с Энди отправились в следующий кабинет. - Мне к классному руководителю заскочить надо. Встретимся у шкафчиков. - сказал Энди и убежал в неизвестном мне направлении. Мне же оставалось лишь пойти к шкафчикам, что я и сделала. Я подошла к своему и только открыла, что бы убрать туда тетрадь, как вдруг на мою талию легли чьи-то руки. Странно. Энди ведь ушел только что... Недолго думая, я развернулась. Это был... Марк?! С какого? - Привет. - сказал он. - Ты чего делаешь? - во мне начинал разрастаться страх. Марк мне не ответил, а лишь... поцеловал меня. Да, какого хрена?! Это даже на поцелуй не похоже. Он просто вцепился в мои губы своими. Я пыталась вырваться, но он еще сильнее прижал меня к себе. Смертельная у него, однако, хватка... Воздух кончался и он разорвав поцелуй, обнял меня. - Тебе привет от Эшли. - прошептал он мне на ухо и отстранившись, улыбнулся и ушел куда-то. Как только моя голова повернулась в другую сторону, я увидела Энди, в глазах которого читались боль, страх, ненависть, отчаяние. Он сорвался с места и куда-то побежал. У меня не было шансов его поймать, поэтому я лишь зарыдала и выбежала из школы. Я понимала, что Марк сделал это специально. Его Эшли подговорил. Ненавижу. Сволочи. Придурки. Почему из-за них я страдаю уже не в первый раз?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.