ID работы: 27020

Последняя весна.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Унесенные ветром."

Настройки текста
Соответствуя своему стойкому,ничем несломимому характеру,Хиори никогда не плакала. За всю свою по истине долгую жизнь,она не проронила ни одной слезинки. Лишь однажды ее глаза предательски заблестели,и то,девушка держалась как могла. За такое ей можно было смело присвоить звание "Стальной леди". И даже сейчас. На грани жизни и смерти,спокойна как никогда... Поднялся довольно таки сильный ветер,тучи совсем скрыли солнце. Становилось прохладно. Дыхание Хиори было прерывистым и неровным. Сердце слабо стучало,сообщая,что белобрысая еще жива. -В Каракуре сейчас самый сезон цветения Сакуры...-Зачем то подумала она и грустно улыбнулась. Уши заложило,посторонних звуков она не слышала. Вообще никаких. Словно находилась в вакууме. Саругаки смотрела перед собой. Все как в немом кино-вот Ядомару носится по близости и что то орет Маширо,но та лишь растерянно хлопает глазами и пожимает плечами,а вот Кенсей подошел к Синдзи и сказал ему что то такое,от чего блондин нервно сглотнул комок застрявший в горле и ужаснулся. Девушка ощутила тепло на уже почти безжизненной руке. Это Хирако крепко сжимал ее руку и что то шептал. Потом взял тонкую ладошку Хиори в обе руки и приложил к крепкой мускулистой груди. Пристальный взгляд вайзарда был устремлен прямо на нее. Взор был взволнованным,встревоженным. От его вида сердце сжималось,оставляя колкую боль в душе,и никак не хотело разжиматься. Из груди Хиори вырвался крик. Теперь она сжимала руку Синдзи. Так сильно,что казалось бы,переломает все пальцы. Она выгнулась в спине,на лице выражалось страдание. Тяжелый вздох,и девушка медленно прикрыла глаза. Область возле солнечного сплетения больше не колыхалась. Хирако перехватил запястье Саругаки. Пульс замедлялся,казалось,еще минута,и он совсем сойдет на "нет". -Хиори,нет! Нет! Нет! Нет!-Кричал блондин. Он ловко подхватил бездыханное тело девушки на руки и побежал куда то вперед. Прижал к себе,и приобнял за плечи. Синдзи не знал,что умеет так быстро бегать в сюнпо. Тут перед его взором промелькнуло что то темное,и он провалился в пустоту. За ним упал кто то еще. Урахара!-Обрадовался парень и улыбнулся своим мыслям. Крепче сжав Хиори,он еще стремительней понесся по сейкамону к цели. Несколько минут,и Хирако, перекувыркнувшись, приземлился в Сейретее. Прямо в четвертый отряд. И больше никуда. Никуда... Весь испачканный в алой крови Саругаки,бывший капитан пятого отряда положил девушку на койку. Та побледнела до неузнаваемости. Руки были холодными,хотя со лба катились капли. Несколько подчиненных Уноханы закрутились возле полуживой Хиори. Синдзи закрыл лицо руками и вздохнул. Почему же я сразу этого не сделал?!-Подумал про себя парень. А в слух сказал: -Хиори...Ты...Держись только... Проговаривая эту фразу,вайзард несколько раз сжал руку девушки и отпустил,проклиная себя в том,что во время битвы не смог остановить ее. Это были самые страшные минуты, которые парень переживал в своей жизни. Он стоял перед высокой больничной койкой, на которой лежала Хиори. Его глупая выдумщица. Его Хиори, за которую он боялся и переживал каждую минуту,хоть и не показывал этого. Которую он любил больше своей жизни. Которая и была его жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.