ID работы: 2702028

Спасение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Сегодня ровно год с момента опирации и ровно год с принятия мной непосильной ноши. И знаете что? Я благодарна человеку отдавшему мне свою кровь,если бы не он, я бы умерла еще тогда,на операционном столе и у меня бы не было возможности попрощаться со своими близкими и исправить все те ошибки,которые я успела наделать за короткий период своей жизни.Да,он обрек меня на мучительное одиночество и на вечное ожидание собственного конца,но так же он дал мне возможность жить "здесь и сейчас". СПИД - слово будоражащее умы каждого на планете земля,стало для меня 2 шансом...

***

Тогда,на операционном столе,при свете последних огней,которые я видела в той реальности вся жизнь пронеслась у меня перед глазами.Все дела,что я запланировала на месяц вперед,все невыполненные обещания...Я была уверена,что жизнь оставляет меня,но только в такой ситуации ты готов на все, лишь бы еще хотя бы пару минуток продержаться не закрывая глаз и волна неописуемого отчаянья накрывает тебя с каждой долей секунды проведенной в сражении с собстенной головой.По этому когда я очнулась я думала,что попала в один из миров таких писателей,как Бернар Вербер или Тьерри Коэн,в которых реальность накрепко сплетена с мечтами каждого мыслящего человека.Это было самое невероятное ощущение невероятной легкости и настоящей жизни. И единственной крупицей разочарования на тот момент было известие о том,что вместе с кровью человека,который спас мне жизнь,в меня попал неизлечимый вирус. Но,знаете...Люди никогда не поймут этого.Для них СПИД это нечто ужасное. Они боятся ВИЧинфицырованных,потому общаться с кем то стало для меня невероятной проблемой,не говоря уже о том,что бы влюбиться в кого то.Однако,у меня все же есть мои близкие люди,которые поддерживают меня в сложившейся ситуации и не дают мне отчаиваться.Я живу такой же жизнью,как и вы.Пью туже воду и ем ту же еду.Я учусь в таком же учебном заведении,как и вы.У меня есть друзья и знакомые от которых я не скрываю свою болезнь.Болезнь-это не порок.Мне 17 лет и я больна СПИДом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.