Стукач.
25 июня 2012 г., 07:42
POV. Кирилл
Сегодня пятница, а значит… о, да! Долгожданный матч с пацанами, который по традиции проходит в первую пятницу сентября и потом ещё в конце апреля. Ох, как долго я ждал этого дня. Мы с моей командой всё лето тренировались в свободное время и мне никто не испортит настроение. Кто б меня ещё предупредил, что я ошибаюсь на этот счёт. Мы как обычно спокойно дошли с Корном до школы, зашли в кабинет и уселись на свои места, по пути здороваясь с одноклассниками. Новенького чудика ещё не было, хотя до звонка оставались каких то пару минут. Я с пацанами обсуждал предстоящий матч, девчонки щебетали о своём. По школе промчался резвый звон и в класс тут же зашла наша математичка. Женщина строгая, лет 45, но с юмором, чаще с чёрным, за что мы её и любили. Начался урок. Людмила Фёдоровна поприветствовала нас, поздравила с началом учебного года, поинтересовалась, как прошли каникулы, и начала читать материал. Минут через пять по коридору пронёсся грохот и в кабинет влетел, в буквальном смысле, распластавшись на пороге, наш растрёпанный ботаник. Все, естественно, заржали. Борюсик неуклюже поднялся, взял рюкзак и, извинившись перед учительницей, снова встал как провинившийся щенок. У него шея не болит? Он вообще голову поднимает?
- Опоздунов не любим, но проходи. Надеюсь, таких залётов больше не повториться? – все снова рассмеялись. Людмила Фёдоровна приспустила очки и посмотрела на Лунтика, который неуверенно помотал головой в знак отрицания, - ну, тогда садись и тихо. Тайфунов нам не нужно. И так… - она продолжила тему, а парень быстро пошагал к нашему первому ряду, за свою вторую парту, но как же наш шутник мог пропустить его без какого-нибудь прикола. Снова подножка, громкое падение, - Слушай, Элли, тебя сегодня ураганом носит? – спросила училка, отвернувшись от доски.
- Простите, - пролепетал ботаник и сел за парту. Наконец, мы смогли спокойно продолжить урок. Не то, что бы я любил алгебру или геометрию, но это довольно полезные предметы, да и тем более, статус отличника терять не входило в мои планы. Урок закончился и мы, поблагодарив учительницу, пошли в другой кабинет, на третий этаж. Урок биологии, вот его я вообще бесполезным считаю, хоть и понимаю его хорошо, но вот тема сношения животных в прошлом году, вызвал у многих восторг. В этом году мы должны затронуть тему половых актов между людьми, когда будет краткий курс анатомии, вот это то я точно не пропущу, что б за реакцией краснеющих девушек последить, они в этот момент даже сексуальней меня становятся. Не мыслимо! Мы с Русом перебазировались на первую парту к Димке и Котярику, что бы продолжить наш не законченный разговор, ну и отметить удачную шутку. Через пару минут, мимо нас пролетела серая тень и тихонько приземлилась за вторую парту. Я жестом, попросил парней подождать, мельком ехидно улыбнулся и, надев суровую маску справедливости, подошёл к нему.
- Слышь, ты чё нашу дисциплину подрываешь в самом начале года? Даже старички раньше чем через неделю этого не делают, а ты у нас чё, какой то особенный?
- Простите, - снова этот тихий неразборчивый писк. Да что с этим парнем? Он вообще пацан? А то может баба переодетая? Я решил озвучить свои мысли. Весь класс уже напряжённо обратил свои взгляды в нашу сторону, ожидая разрядки.
- Ты чё мямлишь как баба? А может ты и есть баба переодетая? – я легонько провёл по его щеке до подбородка пальчиками, поворачивая тем самым его лицо к себе. Он резко и грубо одёрнул мою руку и отвернулся, - ух ты, ни фига себе! Как мы умеем. Ты не приборзел случаем? – парень промолчал и даже не удостоил меня своим вниманием. Я сжал пальцами его скулы и грубо повернул к себе, немного приблизившись к его лицу, - отвечай, когда с тобой разговаривают и смотри на собеседника, а не в окно, - прошипел я сквозь зубы. В класс вошла биологичка, принеся с собой звонок и мне пришлось прерваться.
- Ты от него не отстанешь? – прошептал Рус, когда мы уселись за парту.
- Теперь, нет, - я злобно улыбнулся и потёр ладони, глядя на парня, сидящего передо мной.
- Что он тебе сделал?
- Воспротивился, - гордо произнёс я с королевским выражением моськи.
- Тоже мне, король нашёлся, - фыркнул Корн.
- Так, я чё то не понял. У тебя ПМС? Или ты клон моего друга? – шикнул я на него.
- Да пошёл ты. Я тебе вчера всё сказал.
- Ну зашибись. Я теперь плохой для тебя. Супер!
- Не плохой, а дебил. Это разные вещи. Нашёл козла отпущения. Повзрослей!
- Я не понял! Ты с Лидой поссорился?
- Ну да. А при чём здесь это?
- Понятно. Из-за чего?
- Да она достала со своей ревностью.
- Ясно. Ну вот ты на ней и срывайся, а на мне не надо. Я тебе не жена, - друг коварно улыбнулся, - в задницу иди.
- Поосторожней со словами, милый.
- Придурок, - мы усмехнулись и принялись писать конспект. Биология закончилась и мы, со спокойной душой, отравились на наше горячо любимое ОБЖ, а всё потому, что его вела женщина, а не как в нормальных школах – мужчина. Она была хрупкой и нежной, поэтому всегда попадала под наши приколы, но не жёсткие. Ну не её это дело! Мы зашли в класс. Я прошёл сразу к доске, по пути кинув сумку на третью парту.
- Так, аболтусы! Все на меня.
- Ага, все на маленького! – крикнул Костян, кстати, тоже в моей группировке состоит. Грозный мужик, рубаха-парень, любит всех учителей посылать куда по дальше. Крашеный, золотисто-пшеничный цвет волос плавно перетекал к концам в тёмно-шоколадный, что смотрелось очень красиво. В двух местах проколото левое ухо, на верху, где обычно торчал шип, и на мочке, где по обыкновению был либо какой-нибудь гвоздик, либо кольцо. Плотные, аккуратные брови домиком вразлёт, небольшие, но очень яркие шоколадные глаза, с зеленоватым оттенком, греческий нос с лёгкой горбинкой, тонкие, плавные губы, мужественный подбородок и скулы. Он был самым высоким в нашей школе, под два метра ростом, широкоплечий, мускулистый с золотистым загаром, который вечно сам собой прилипал к нему за лето и почему то не слишком слазил за зиму. В общем, он входил в десятку самых сексуальных парней школы, на третьем месте, сразу же после меня и Руса, а всё из-за его характера, так, глядишь, может и вместо меня бы королём стал, он безумно грубый с чужаками, для своих же, в личном кругу, милый, добрый и ласковый пёсик. В общем, хороший парень из моей королевской свиты.
- Заткнись! Все помнят, что сегодня день рождения нашей дорогой Варвары Петровны? – так звали нашу училку. Все дружно прокричали «ДА» и я продолжил, - так вот. Не хорошо будет, если мы это пропустим мимо. Надо человека поздравить, вниманием одарить. У кого какие идеи?
- Давайте доску воском зафигарим! – предложила Ленка, зеленоглазая шатенка, с модельной фигурой.
- Ага, а потом ты её сама отмывать будешь, стихоплётка. Да и тем более где ты воск возмёшь? Не канает. Ещё идеи?
- Ну а мылом? А на счёт воска, я, вообще то, знаю, где его у нас в школе найти можно.
- Много заморочек и долго это всё.
- Ведро воды? – аккуратно спросил Вадик, темноволосый, средней комплектации парнишка, самое мирное существо в стенах школы, но такой чёрт за её пределами.
- Банально, скучно, мокро. Нет. Ещё!
- Мел на стуле! – крикнула Ритка, вообще девка оторва и пофигистка, чёрные волосы с малиновыми прядями, свободный стиль одежды, смахивающий на пацанячий, не плохая фигурка с небольшим бюстом.
- Ага, типа она его не увидит.
- Я могу нарушить традицию и послать её раньше чем через неделю, - снова отозвался Костярик.
- Не, побереги себя. Впереди ещё много не посланных дней. Жаль терять такого бойца в самом начале.
- Кнопки! – крикнул Димка, тоже стоит на третьем месте, они его вместе с Костяном делят, а всё потому, что девушки его считают безумно милым, элегантным гадом, перед которым трудно устоять. Что ж, может быть. У него была от части дьявольская внешность. Тёмно-шоколадные, короткие волосы, чёлка аккуратно уложена на бок, довольно тонкие для парня дугообразные брови, большие чёрные, как смоль, глаза, обрамлённые длинными ресницами, аккуратный, чуть широковатый нос, припухлые губы, с плавными чертами, довольно нежные черты лица с еле выделяющимися скулами, заострённый подбородок. Три серьги в правом ухе, пирсинг на брови. Среднего роста, примерно, 170, худощавый, но при этом не обделён силой. Как говорят девушки, он утончённый и аристократичный. В общем как то так. Так, идея. Кнопки. Ну вот, хоть одна светлая мысль.
- Тоже банально, но зато просто и со вкусом. Классика. А потом, ещё раз ей напомним, о том, что ОБЖ, не её предмет. И не забудем сделать пару комплиментов, - я подмигнул Диме, от чего несколько девушек томно вздохнули и зарделись. Надо прекращать быть таким супер секси, пока меня кто-нибудь не изнасиловал. Ну хоть кто-нибудь. Хе хе хе, - так, Диман, ты занимаешься маскировкой нашего острого оружия на её мягком стуле, для её нежной филейной части. О как я умею. Костярик, ты на стрёме. А я, как обычно, сторонний наблюдатель. Беру на себя словесный понос, - класс зашуршал и приступил к делу. Как только прозвенел звонок, все расселись по местам. В кабинет зашла наша дюймовочка. Ей 32, а выглядит она как 17 – и летняя девчушка. Да что там, даже наши девушки взрослее выглядят. Она прошла, поздоровалась, мы тоже её поприветствовали с широчеными улыбками. Так, вот он, момент истины. Она отодвигает стул, собирается сесть…
- Варвара Петровна, не садитесь, там кнопки, - слышу тявканье со второй парты, перед собой. Резко сжимаю руку в кулак, что аж костяшки белеют и хрустят. Сука!
- Спасибо. Ты, кажется, новенький? Борис Мосов?
- Да, - робко произнёс ботаник.
- Ну спасибо. А вы злодеи, что можете сказать в своё оправдание? – не злобно обратилась к нам училка.
- С днём рождения! – прокричали одноклассники.
- Ну, спасибо.
- Варвара Петровна, - я встал с места и растянулся в своей шикарной фирменной улыбке, - вы сегодня прекрасно выглядите.
- Поэтому вы решили мне кнопки подложить?
- Нет, что вы. Простите нам эту невинную проказу. Просто, хотели напомнить вам о вашем любимом классе. Ну не ваше это дело, ОБЖ вести. Видите, вы даже кнопки не смогли заметить. Вы такая хрупкая, ранимая, нежная, вам настоящий мужчина нужен рядом, чтоб вас защищать, а не самой пытаться научить этому других.
- Варвара Петровна, давайте я вашим мужчиной стану?
- Нет, Костя, спасибо. Спасибо, конечно, за такой комплимент, Черепков, но, всё же, я надеюсь, что такого больше не повториться.
- Простите.
- Садитесь. Дима, принеси мне стул, а этот, чтоб после урока отчистили.
- Есть, мэм!
- Простите, Варвара Петровна. Пока тут Дубров этого, того, я объявление сделаю. Так, класс, сегодня на нашем футбольном поле состоится долгожданный матч между нашей гимназией и 49 школой. Девочки, тех кто придёт болеть за нас, ждёт подарок. Какой не скажу, это сюрприз. Очень надеемся на вашу поддержку, как всегда. И прихватите по больше друзей. Спасибо, - я уселся на место и мы начали урок.
- Какой ты там сюрприз готовишь? – прошептал Рус.
- Тело нашего честного тушканчика. Слышь, придурок, - зло прошипел я, - после школы жди нас. Сбежишь, тебе несдобровать, - парень передёрнулся, я же, довольно улыбнулся.
- Хочешь проучить?
- У нас стукачить не принято. Сам знаешь.
- Ладно, здесь я солидарен.
- Надеюсь, сегодня придёте с Лидкой?
- На счёт неё не знаю, но я точно приду. Специально выходной взял.
- Красава, - после окончания урока мы помогли Димке обезвредить стул – мутанта и вышли из школы. Как и ожидалось, Моисеева нигде не было.
- Сбежал, падла, - рыкнул Костян.
- Да хер с ним, завтра разберёмся. Всё равно не уйдёт. Рано или поздно, огребёт своё. Через сколько там игра?
- Через три часа, - оповестил меня Рус, посмотрев на свои часы.
- Отлично, тогда, щас по домам, через два часа встречаемся, разминка, обсуждение стратегий и… тёплый приём гостей, - я ухмыльнулся, ребята поддержали и, попрощавшись, мы разошлись по домам. Мы с Корном дошли до моего дома и тоже попрощались.
- Ладно, покеда. Встретимся на игре.
- Ок, до встречи, - я зашёл в подъезд. Игра обещает быть горячей, тем более, если мы выиграем, я оголю свой превосходный торс, поэтому она будет не просто горячей, а обжигающей. А вот этот стукач обабившийся своё получит.