Бурная фантазия.
27 июня 2012 г., 16:18
POV. Кирилл
Очередной скучный будний день. Слякоть, грязь, серость, осень вошла в полную силу. Сижу на уроке, смотрю в окно и становиться противно. Не люблю такую погоду. Опять дождь.
- Да на хуй вас посадить! – раздался крик с параллельной парты соседнего ряда. Это был Костян.
- Началось, - пробурчал, рядом сидящий Рус, закатив при этом глаза, тяжело вздохнув и подперев голову рукой.
- Ну, прошло полтора месяца с начала полугодия. Он в этом году и так долго продержался. Три недели учителей жалел.
- Ага. И уже три недели отрывается по полной, - снова буркнул друг, наблюдающий за представлением, - и как он дальше жить намерен? Кто из него выйдет?
- Ты слишком много стал думать о насущем в последнее время. Философия – это не твоё.
- Это у вас «мозги? не, не слышал», а я уже к будущему готовлюсь. Мы выпускной класс, пора взрослеть.
- В том то и соль, что это последний год детства. Последний шанс оторваться по полной.
- Ты постоянно это говоришь после очередной издёвки над Мосовым. Совсем уже затюкали парня. То подножки в столовой, то чёрные приколы в классе, то избиение в туалете. Не надоело? – фыркнул он и недовольно, даже как то зло, посмотрел на меня.
- Слышь!
- Ты уже с Наташей месяц встречаешься и никак исправиться не можешь. Я то думал, что хоть она тебя вразумит, мозгов подкинет, извилинам твоим прямым нормальное состояние вернёт, но, кажется, я в ней ошибся. Как я и думал, она тоже дрянью оказалась, как, в прочем, и все твои бывшие пассии, только вот с ней у тебя настоящие отношения, что меня искренне удивляет.
- Что именно?
- Что?
- Что именно тебя удивляет? – безразлично спросил я, понимая, что эти, уже обыденные, нотации не прекратятся, если снова начну качать свои права.
- То, что она тебя до сих пор умудряется держать на коротком поводке. Другим этого не удавалось. Да что там. Им вообще не удавалось тебя зацепить.
- Слушай, ты палку не перегибай! Не хер меня с собачонкой сравнивать!
- Я не перегибаю, ты за ней хоть на край света, а она тобой как хочет, так вертит, а ты и рад.
- Ты…
- Закрыли тему. Я уже давно усёк, что в твою пустую, бестолковую башку бесполезно что-либо впихивать. И помощь ты от меня уже давно не принимаешь. У тебя теперь Наташа есть.
- Ну это слишком!
- Варвара Петровна, чё вы ко мне прицепились?! – снова послышался возмущённый возглас.
- Слушай, Белов, ты у директора давно не бывал?
- Ага. Мхом к нему дорога заросла. Да он мне на хер не обосрался, ваш директор. Отвяньте от меня!
- Белов!
- Хули надо?!
- Не борзей!
- Я не умею.
- Белов!
- Да чё вы фамильничаете?! Я вас в ЗАГС не собираюсь вести! На хрен мне такая старая кошёлка сдалась?!
- Белов! Быстро к директору!
- Ща, бегу и тапочки теряю! Отъебись! Я спать, - парень положил руки на парту и уткнулся в них лбом.
- Варвара Петровна, не обращайте вы внимание на этого упыря. Привыкнуть бы уже пора, - крикнул Дима с первой парты.
- Слышь, сука! Сам ты упырь! Завали хлебало! – прорычал Костян и вслед за его словами, через класс полетел учебник по ОБЖ, от которого Диман ловко увернулся и громко заржал.
- Лох!!! Мази… - договорить он не успел, так как ему в морду смачно впечатался рюкзак.
- Слышь, ты охуел?! Против брата, тяжёлую артеллерию! Да где это, блять, слыханно такое хамство. Сссударь! Я вызываю вас, на дуэль, мать её! – Диман кинул в него его же рюкзаком. Костя его поймал и аккуратно положил рядом с партой.
- Ты чё, мудила, так не аккуратно с чужими вещами?!
- Да пошёл ты!
- Класс!!! Прекратить военные действия в моём кабинете!
- Варвара Петровна, по-моему, как раз именно в вашем кабинете можно их разворачивать, - съязвил Диман.
- Ах ты… - прозвенел звонок и учительница не успела договорить. Все встали и направились в другой кабинет на следующий урок.
- Бля, Белый, больно было! – рыкнул Диман, пихнув Костю в плечо и потирая нос.
- Ну прости, сладкий. Я не хотел. Хочешь я твои боевые раны залижу? – сладким голоском ответил Костярик.
- Да иди ты в задницу!
- Ты по осторожней со словами! Я ж нежный, психика слабая, не удержусь, пойду в твою сахарную попку.
- Придурок, - Диман зажал друга подмышкой и начал тереть ему темечко. Так мы весело добрались до класса.
- Вот так всегда, - произнёс Рус, тяжело вздохнув и усевшись на своё место. Я кинул сумку на парту и плюхнулся рядом.
- Хе, привыкнуть пора. Вечно дерутся в классе, а после урока, как ни в чём ни бывало, - я улыбнулся, глядя на смеющихся друзей. В голове начали всплывать странные картины. Томные вздохи Димы, пошлый взгляд и похотливый рык Кости, потные тела, разгорячённая обстановка, стоны наслаждения, дикие движения, страсть, горячие поцелуи с переплетёнными языками, жар тел и сумбурное дыхание с непонятными обрывками фраз о любви… Фу, блять! Чё это за на хуй?! Меня аж передёрнуло и я скривился. Быть такого не может!
- Ты чего? – удивлённо поинтересовался друг.
- Ничего. Так, одна ужасная картина в бесталковке всплыла. Фу, меня теперь тошнить до конца дня будет.
- Интересно, что же это смогло вызвать у нашего невозмутимого короля рвотный рефлекс.
- Секс этих голубков, - решил не скрывать. Я Русу всегда всё на прямую говорю. Он же мне как брат, я от него ничего не скрываю. Друг ошарашенно выпучил на меня свои глаза.
- Ого. С чего бы это?
- Да хер его знает.
- Ну, бывает. В наше время, это вполне нормально. Если бы они педиками оказались, я бы их принял, - его лицо при этих словах ни грамма эмоций не выражало и тут уже у меня шары на лоб полезли.
- Ты с какой берёзы ёбнулся?
- В смысле? – с искренним непониманием ребёнка спросил он, - что здесь такого то?
- Фу, Рус! Да как ты можешь?! Они же наши друзья!
- Именно поэтому бы и принял.
- Я не об этом, как ты можешь говорить о них так? С такой лёгкостью!
- Раздул из мухи слона. Это в твою голову такого рода порно лезет, так что, нечего на меня всё спирать.
- Пиздец! Гроб! Можно я с тобой сяду?
- Не, со мной Белый уже, - я чуть собственной слюной не подавился.
- Да, блять, издеваетесь что-ли?! – я соскочил со стула и стукнул по парте ладонями.
- А чё не так? Ритка к Ленке отсела, мне чё, одному сидеть?! Так хоть с бельчонком, не скучно будет этику коротать.
- Сука, не называй меня БЕЛЬЧОНКОМ!!! – Диману прилетел смачный подзатыльник.
- Упс. Сори. А чё вдруг пересесть то решил?
- Да так. Залезла в голову одна пидорастическая картинка насчёт вас с Белым. А этот дебил сказал, что поддержал бы вас.
- Ух ты. Ничего себе у тебя фантазия! Не, а чё, я бы тоже принял.
- Ага, - не понимающе подтвердил Костян, буд то я олень какой то и не в теме.
- Вы чё все тут сговорились?! Кругом одни пидарасы! Спасите!
- Да ладно ты, успокойся. Это же всего лишь разговоры. Гомофобик ты наш, - проворкавал Рус и шлёпнул меня по заднице. Нет, ну это уже вообще! Прозвенел звонок и все уселись по местам. Мой взгляд случайно скользнул по инопланетному существу, который, по видимому, внимательно слушал наш разговор. Я скомкал листок и кинул в него. Он снова опустил голову. Вот тряпка, хоть бы раз по мужски ответил, мы бы отстали, наверно. Ладно, сегодня пусть живёт. Тем более, такой день.
- Рус, бухаем у тебя?
- Чего?
- Ну, днюха твоя. Отмечать у тебя будем? Или ты передумал?
- Да вот думаю на счёт клуба.
- Не плохая идея. С тебя выпивка, с нас всё остальное.
- О, ну так это вообще упрощает всё.
- Ну, тогда, вечером сбор у тебя и в клуб?
- Замётанно!