ID работы: 2702066

Вдруг

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдруг

Настройки текста
Привет меня зовут Мария я ученица 9 "А" класса . В моём классе я не кто просто серая мышка ,если со мной говорят только тогда когда надо списать учусь я очень хорошо . Живу я не богато папа пьёт ,мама работает уборщицей в больнице. Когда я прихожу домой меня всё время ругают я даже не знаю за что ? Как-то раз нам в классе задали чтобы мы нарисовали рисунок "Моя Мечта". Я пришла домой и тихо начала рисовать . Я нарисовала что у меня самая лучшая семья мама папа и их доченька Маша . Я ложилась спать ко мне в комнату вошла мама она увидела рисунок и сказала,: "Ах, ты, тебе не нравится какая я мать и какой у тебя замечательный отец!" - мама побила меня по голове ударила в грудь и ушла прихватив с собой рисунок . Я тихо плакала повернувшись к стенке и думала как другие могут орать на маму с папой я даже пискнуть не могу а они ..... как это не приятно что у ребят мама хорошая она и ухаживает и то и сё а моя мама даже мне не улыбается не одного хорошего слова не сказала в жизни . Я встала ночью и начала рисовать , я нарисовала что я сижу рядом с мамой она мне улыбается и её рука на моей головке и я ей улыбаюсь . Утром я встала и пошла в школу и пришла очередь показывать свои рисунки . Я вышла к доске и показала я сказала : " Моя мечта чтобы мама погладила меня по головке и улыбнулась и чтобы я ей смогла сказать что я её люблю!".Все начали смеяться и один мальчик Петя сказал : "Смешно как будто тебя мама не гладила и не улыбалась , ах да ты же дура ты не кому не нужна!".Все смеялись а я плакала и говорила чтобы хоть они не обижали меня , ко мне подошёл учитель и обнял и сказал. -Тише ,тише Машенька не плачь всё будет хорошо ты умная девочка кончишь 9 класс и уедешь жить одна будешь учится в училище . Приди ка ко мне после уроков.:) -Хорошо спасибо!). Уроки кончались я пришла к учителю и она мне сказала! -Машенька слушай скоро кончишь ты 9 класс и когда вы кончите 9 класс я поеду жить в Москву, хочешь поедешь со мной будешь жить со мной ! - Да! Да! Да! Спасибо Нина Родионовна ! Я пришла домой и думала скоро уже через 2 недели я кончу 9 класс я собирала вещи и думала про училище ко мне вошла мать и: "Сказала ты куда собираешься?" -Я не куда я просто домашнюю делаю! -Ну ладно ! Смотри мне ух! Я пошла на работу! -Эээ Мамуль... -Что прости мамуль -Да -Что надо! -Я тебя люблю -Э..... (Я подошла к маме поцеловала в щёку и сказала ещё раз я тебя люблю) мама покраснела, и обняла меня . Я заплакала и мы начали с мамой говорить мама плакала и я надо было давно сказать это ей. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.