ID работы: 2702073

Дурдом двух лучших подруг.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я всегда любила играть в разные игры. Ещё с детства мой родной брат мне подарил свой компьютер. Я была вне себя от счастья. Всегда когда приходила со школы всегда играла. Честно, если признаться ,можно сказать что у меня была болезнь игромания. И это было только когда мне стукнуло 10 лет. Ах да, меня зовут Наталья, но можно просто Ната. Меня так все называют. Друзьями можно сказать я не богата, а наоборот. Меня все сторонились. Поэтому лучшим другом всегда и во всем мне был мой лучший друг компьютер! Живу я в городе Краснодаре. Очень хороший городок , даже похож на развлекательный центр. Куда не придешь везде магазины. Хожу в школу , и хоть я там не новенькая , но одноклассники меня терпеть не могут. Конечно родители об этом не знают . Да даже если бы узнали всё ровно нечего бы не изменило. Выгляжу так: черные волосы, темно карие глаза, и ростом 1.67. Сейчас мне 13 лет. Очень люблю слушать музыку по жанру рок.Особенно группу Three days Grace. И наверное из за моих странных вкусов и конечно же характера меня не любят мои одноклассники. Ну наверное это всё обо мне. Сейчас 31 декабря. Мои родители накрывают на стол так как 8 часов вечера. Я очень люблю праздновать Новый Год, особенно с моим родным братом. Его Виталик звать. Но сейчас его с нами нет так как у него работа... Ну да лан зачем о грустном.        Ната с нетерпением ждала полночи. Хоть и в Деда Мороза не верила, но всёровно жадала 12 часов ночи. Дождавшись их слушаньем любимых групп как: Three days grace, Skillet, Apocalyptica и Rammstein Ната за>шла в зал. Там ждали её любимые родители с счастливыми взглядами.       - Нат, с Новым Годом тебя! Желаем всего самого лучшего. Мы тебе приготовили подарок.- сказали родители Натальи.       - С Новым Годом !Спасибо большое ,взаимно. А что за подарок?- спросила ната. Мама дала своей любимой дочери большую сумку. Ната нечего не поняла и спросила с удивлением:        - Это шутка? Черная сумка на Новый Год? Классноооооо......))       - Посмотри что внутри может тебе и понравится, это то что ты хотела.) - сказал отец. Ната открыла сумку и там был компьютор. Черного цвета отражающий её отражение.        - Абалдеть, нет слов. Прям то что я хотелаа!! Спасибо огроменноее!!!!!!!! - сказала Ната радостно.       - Рады что понравилось Нат, с Новым Годом! Иди включи. Интернетный шнур у тебя в комнате) - сказала мама. Ната помчалась в комнату с компьютором. Она включила компьютор и абалдела, всё было четко. Тот компьютор который был у неё в 10 лет был не игровой, и коонечноже Нате потребовался компьютор чтоб тянул игры которые не тянул старый компьютор. Ната сразу же настроила себе интернет, и начала рыться в играх. И спустя час она нашла игру "Battle of the immortals" . Она скачала игру и установила. Довольная своим подарком и Новым Годом Ната легла спать. На следуйщий день проснувшись, Ната сделала все свои дела и села за свою увлекательную игру. Она подумала , а если ей завести друзей в игре? Точно! Если в реале друзей нет, то нужен виртуальный мир. В игре ей очень захотелось купить одного пета "Ушастый кот". Ната очень любит животных , особенно коооооошек. Она стала смотреть в чате мире кто его продовал. Первая покупка была не удачной потому что денег таких как от неё требовали не было..... Вторая покупка тоже была не удачной...... Вскоре она нашла и ей написала девушка: - Ты будешь покупать , ты хотела вроде? - Да нет, я передумала... -написала Ната ей. - Лады. сказала незнакомка. - Тебя как зовут? - спросила Ната. - Лиза, тебя? - Наталья, нооо можно просто Ната..))) сколько тебе лет???? - 14) - ответила новая подруга Наты. - Мне 13, бум тогда друзьями, а то и в реале нетууууууууу.... ЭТОЖ УЖС. - Таже хрень. Видили тели я не такая как они так они теперь со мной общаться не желают((( - Они эт кто, позвольте спросить?- спросила Ната - Они- это однаккласники. - Ты прям на меня похожа))) - Да, я заметила. Прост я слушаю музыку по жанру рокк, а такой жанр не многим нравится.(((( Ты как к нему относишься?) - спросила Лиза. - Я очень люблю слушать рокк, особенно группу three days grace. - А я skillet.- сказала Лиза. Ната очень хорошо подружилась с Лизой, всё время проводила в игре своё время. Кстать ты знаешь что такое крипипаста?- спросила Лиза. - Крипи че?- спросила Ната. - Кри-пи-пас-та. Набери в инете посмотри. - Лады щас) Ната залезла в гугл и набрала, ей сразу же на экран всплыли много ссылок в том числе и фотография на ней был изображен парень. Вид у него был не очень.... Черные волосы до плеч, белая как у мертвеца кожа, и глаза без век, и улыбка на всё лицо. Ната сразу же закрыла сайт и написала своей подруге: - МММ да, ясн, а кто этот чувак с непонятной кожей как у зомбяры? - Джефф убийца. Да там их куча . Туда и Слендермен входит. Знаешь кто он? - Без понятия, не знала и знать не хочу мне этой фотки достаточно....... - Пахаххахаха он прост красавчик......- рассмеялась Лиза. - Не смешно, он мя реально напугал.....Мне вон фильма пилы достаточно ахахах. - Ну вот те нежданчииииикккк!!!!!!! - Слыш гений, а их реально много? - Очень , безглазый Джек, Бен утопленник, Слендермен, граффити, Джейн, Клокворк... иии т.п. - И у всех своя история? Клёвая фантазия. - Да нууу, некоторые верят что они реааальныыы уууу страшно? Мне нет( - АХАХАХАХАХ РЕАЛЬНЫ??????? И зомбяра тоже ? С лицом как у джокера, зомбиджокер. - Ну ты скажешь тоже, потом истории почитай... - ОООБЯЗАТЕЛЬНО... ПРЯМ НА НОЧЬ! Ладн я спать спокойной) - Спокойнойной. Ната очень хорошо подружилась с Лизой... Эта была её единственная подруга. Возможно даже и лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.