ID работы: 27021

Стриптиз

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Извращенец! Книга невероятных, по его мнению, размеров привычно полетела ему в голову. Опять. Сколько раз эта беспощадная девочка устраивала ему сотрясение мозга? И сколько раз ей все сходило с рук? Эта сцена крутиться заезженной пластинкой в их доме, и, когда лицо Маки становиться краснее спелой клубники, настает его любимый момент — он улыбаться во все свои прекрасные «треугольные» зубы и радуется…, потому что она опять попалась! Снова и снова. Ему никогда это не надоест. — Какого черта! Блэр пристает ко мне, а получаю я? Такая заносчивая и амбициозная, она всегда хочет быть услышанной, она всегда хочет быть правильной. У нее на все есть ответы, и она никогда не признает, что была не права. Непредсказуемая. — Потому что тебе это нравиться, извращенец! – очередная книга в ее руке грозила вторым ударом. Было бы хорошо, если б сегодня они остановились только на двух, ведь тогда у него еще будет шанс остаться без головной боли. — Я не виноват, что нахожу ее привлекательной. Второй удар был неминуем. Это было очевидно с самого начала. Но это того стоило. И если бы она могла взорваться, она бы сделала это прямо сейчас. Неужели она не понимает, как глупо выглядит ее нескончаемая ревность? И как симпатично. — Просто сама ты непривлекательная, не сексуальная, – уточнил он, — вот и злишься. Соул тоже был не промах. Наверное, именно поэтому они вместе. Раздражать ее, выводить из себя — это уже не просто развлеченье, это его работа. Хотя ему и приходилось платить собственной головой: третий удар тоже не заставил себя долго ждать, похоже две таблетки аспирина сегодня все же актуальны. — Ничего ты не знаешь! – вопила Мака. — Я живу с тобой под одной крышей, мне ли не знать! Она плотно поджала губы и, вся такая возмущенная, села рядом с ним на диван. Обиделась. Соул почти ликует, ведь цель достигнута, однако, Мака молчит. Молчит? Молчит! А это значит, что он перестарался, а если он перестарался, то ему придется извиняться перед ней. А извиняться — это признать свою неправоту и сказать ей, что она всегда и во всем абсолютно права. Что может быть хуже, чем вымаливать у нее прощение? Тогда он наклоняется и, с такой ненавистной для нее обольстительностью, шепчет ей на ухо: — Ну скажи, что это не правда. — Это не правда, — она моментально шипит ему в ответ, и Соул расслабляется, потому что знает – игра продолжается. — Такие громкие заявления, Мака, требуют доказательств, иначе в них никто не поверит. — Пошел ты! — Да, можешь говорить сколько угодно, ты все равно не сможешь ответить за свои слова. — На слабо меня берешь? — А почему нет? — Ладно. — Ладно? – он удивился тому, как она быстро согласилась. — Да, ладно, — она повторила это весьма раздраженно, хотя и не так уверенно, как в первый раз, — допустим, если я докажу, ты возьмешь свои слова обратно? — Если ты докажешь, Мака, я возьму обратно вообще все свои слова. — Ну, так как мне.., — она помялась немного, но затем продолжила, — как мне доказать это? — Ты что, правда, сделаешь то, о чем я сейчас тебя попрошу? – веселился он. — В пределах разумного, Соул… — она как-то стеснительно бубнила себе под нос. Разумного, говорит? Да, тут тяжело удержаться, все-таки не теорему доказываем. Но он уже все для себя решил, поэтому особо не раздумывает, а только улыбается: — Станцуй для меня стриптиз. — Ни за что! — Я так и думал, — Соул глубоко вздыхает и собирается уже уходить, как вдруг Мака властно вдавливает его обратно в диван. — Стой. Она неохотно приподнимается и встает перед ним. Ее раскрасневшееся лицо встречает его пристальный взгляд, и она понимает, что лучше отступить. Ну зачем ей это надо? И вроде бы, к черту всю эту гордость, к черту этого Соула, но… — Музыка? – она шутливо предложила ему, оттягивая момент. — Так сойдет, — он издевательски раскинулся на диване и оставил ее без надежды на «паузу». Мака медленно начала покачивать бедрами, стараясь отгонять от себя мысли о том, как глупо должно быть она сейчас выглядела. Ее тонкие руки коснулись волос – мягкими пальцами она аккуратно стянула свои резиночки, распуская светлые пряди, а затем, еще слегка мотнула головой, что бы расправить волосы. Вдруг это смотрелось симпатично? Но нет же, надо ведь, чтоб сексуально.. Черт, как же стыдно. Соул поначалу только посмеивался над ней и жалел, что не прихватил с собой камеру, однако, когда Мака ослабила галстук и стала расстегивать пуговицы на своей рубашке, он стал заметно нервничать. Она ведь не серьезно? Одна, две пуговицы. — Ладно, я тебе верю. Ее пальцы скользили все выше и выше – три, четыре. — Мака, это уже не смешно! Хватит! Когда же она полностью расстегнула рубашку и белая ткань стала медленно сползать с ее маленьких плеч, слегка демонстрируя ему кусочек самого обычного, скучного лифчика, Соул не выдержал — он вскочил с дивана и плотно прижал края ее рубашки друг к другу. — А я только начала, — наигранное расстройство чувствовалось в ее голосе. — Ну ладно, хватит тебе, — Соул отвернулся и, незаметно от нее, быстро вытер маленькую каплю крови, которая медленно текла из его носа. Но Мака заметила. И Мака победила. Ну, конечно, разве могло быть иначе, она и вовсе не сомневалась в этом. Ни минуты! — Тогда, признай, что ты болван, — смеялась она, — а я самая сексуальная, самая красивая и самая умная девушка из всех, кого ты знаешь. Вот всегда она так. И как у нее только получаются все эти манипуляции? — Ладно, — неохотно бормотал Соул, — признаю – признаю. — Нет уж, давай, как следует. — Черт, — ругался он, — Мака, ты самая сексуальная, красивая и умная девушка из всех, кого я знаю. Принимается? — А ты? — А я болван. — Принимается. И пусть это не правда, ведь Мака знает, что она ни разу не Блэр и ее фигура почти также далека от фигуры ведьмы, как звезды от Земли, но ей так приятна ее маленькая победа. Потому что ей каждый день приходиться защищать себя. Потому что любая победа всегда так важна для нее. Потому что в этом она вся. И потому что, если бы Соул не остановил ее, ей самой пришлось бы остановиться и признать свое поражение. Ему не хватило всего чуть-чуть. И он, вероятно, знает об этом. — А знаешь, что мы сегодня узнали? – задумчиво произнес Соул и обвел ее взглядом. — Что? – она с опаской поглядела на него и слегка поежилась, когда его дыхание неосторожно коснулось ее щеки. — Что, какой-никакой, но размер твоя грудь все-таки имеет, раз уж на тебя шьют лифчики и, — Мака попыталась было нарушить его речь, но он очень быстро прервал ее отчаянные попытки, прикрыв ей рот рукой, — я сильно ошибался, когда думал, что нет ничего скучнее твоих дурацких книжек. Потому что, теперь я думаю, твое нижнее белье самое скучное зрелище, которое мне когда-либо приходилось видеть. Он же должен был хоть как-то отыграться. Соул подмигнул ей и даже не стал делать попытку избежать наказания – тяжелая книга неласково соприкоснулась с его головой. Опять. Но ведь это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.