ID работы: 2702136

А звёзды сияли ярче...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А звёзды сияли ярче.

В Конохе наступала ночь, а где-то в кабинете Хокаге продолжал гореть свет. Наруто попросил свою давнюю подругу Шизуне оставить его одного, дабы разобрать документы в спокойствии. Женщина закрыла дверь и удалилась, совсем не подозревая чего-такого. Блондин широко улыбнулся и потёр ладошки, словно ребёнок, стащивший новогоднюю конфету. "Каге Буншин но Джутсу" - героически крикнул Наруто. Тотчас перед ним восстал точно такой же Хокаге. - Посиди здесь, второй я, - положив руку на плечо своему клону, сказал оригинал. - Ты ведь тоже Великий Ниндзя, не подведёшь! -Да! - кивнул клон, довольно усаживаясь на пост Хокаге. Наруто улыбнулся, открыл окно и выпрыгнул. Как всё же прекрасна сумеречная Коноха! Ветерок приятно обвивал лицо и лохматил без того растрёпанные волосы блондина. "Я уже иду к тебе!"

***

Хината возвращалась от Сакуры - своей хорошей подруги, с улыбкой на лице. В её руках была коробочка средних размеров, аккуратно обвязанная атласной фиолетовой лентой. А что же было в этой коробке? Что же повлияло на настроение Хинаты-самы? - Это праздничный торт! Всё дело в том, что завтра настанет великий праздник. День рождения Наруто! Именно завтра появится на свет человек, который всегда внушал несмышлёной Хинате веру, надежду и стойкость. Девушка остановилась на мосту, представляя, как завтра придёт домой уставший её Наруто, поплетётся на кухню за раменом, а там... За столом его ждут любящая жена - Хината, добрейшая дочка - Химавари и вечно шумный сын - Боруто. "С днём Рождения!" - крикнули бы все, а именинник ,приятно удивлённый, обнимет и поцелует свою семью. Как было бы прекрасно вновь увидеть его улыбку... Неожиданно сзади её кто-то окликнул. Хината обернулась, но никого не было. Наверное показалось. Девушка уже собралась идти дальше, но шагнув вперёд, она упёрлась в твёрдую, до боли знакомую грудь. Хината ничуть не сомневалась. Это был Наруто. Девушка собралась обнять своего супруга своими нежными руками, но неожиданно вспомнила про сюрприз и отскочила. -Что такое, Хината?- удивлённо спросил Наруто. Девушка покраснела и отчётливо замахала ладонью. -Нет, что ты, - утверждала Хината, - всё в порядке и... Но блондин не даром был Великий ниндзя, он сразу понял что-то не так. -А что это у тебя за спиной? Покажи. - настаивал Наруто. Но девушка лишь размахивала одной рукой, постепенно отходя дальше и дальше. Любопытство овладело Наруто, он продолжал приближаться. Хината не заметила как подошла к краю моста. Её рука столкнулась с перегородкой, а торт выскользнул. Девушка с криком потянулась за ним, но Наруто, опомнившись, схватил её за руку. Торт упал. Он поплыл течением куда-то далеко, а в руке Хинаты осталась лишь ленточка. Девушка опустила голову, а на её лице появились слёзы. Она сжала руки в кулак, ибо не хотела расстраивать своего мужа и как обычно улыбнулась, приглушая боль. -Ничего страшного, всего лишь коробка, - сказала с улыбкой Хината. Она хотела было развернуться и отправиться домой, но блондин её остановил. Помнишь...Я когда-то тебе говорил, чтобы ты больше не скрывала свои эмоции? - сердито сказал Наруто, - Что было в этой коробке? Хината не выдержала и заплакала. -Я...Я хотела сделать тебе завтра сюрприз! Чтобы Наруто был счастлив, я приготовила ему торт, но... Мне хотелось вместе с нашими детьми сделать тебя счастливым... - промолвила на одном дыхании девушка. Наруто улыбнулся, а потом крепко крепко обнял Хинату. Он взял из её рук ленточку и обвязал вокруг волос девушки. Моё счастье это вы, Хината. - довольно сказал Наруто, - Моя семья - моё счастье, моя гордость, мой путь Ниндзя... Наруто подмигнул и заключил Хинату в поцелуй. У девушки продолжали литься слёзы, но уже не от разочарования, а от радости.

***

Заметим факт, что жизнь наивна, Моментами она невинна. Ведь если ненависть обнажена, То ей и грош цена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.