ID работы: 270215

Непоколебимая верность

Слэш
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 17 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм лежит, растянувшись, на узкой кровати. Руки и ноги свисают, приятно щекочет обнаженную кожу прохладный воздух кондиционера. Наконец Дин, наплевав на все, решил снять номер в приличном трехзвездочном отеле. В паре шагов от Сэма точно так же лежит брат, только, разве что, ноги у того не так сильно свисают. У них такая медитация - раздеться, разлечься и поговорить. Только в этот раз никакие слова в голову не лезут. Неделя прошла с тех пор, как они трусливо сбежали от Джона, когда тот застал их целующимися, когда Дин боролся с пряжкой ремня брата, а Сэм комкал пальцами футболку. У Джона на лице тогда было столько разных эмоций, что было и страшно и совестно в одно и то же время. Отец вышел, вернее выбежал из комнаты, и Сэм начал судорожно бегать, что-то собирать, а Дин, не до конца понимая, что произошло, просто стоял столбом. Он очнулся, когда хлопнул багажник отцовского джипа. Может, Джон решил все выяснить насильственным способом, Дин не знает, но он был готов выйти и предстать перед отцом. А у Сэма глаза ошалело бегали, и он тянул брата за рукав, переплел его пальцы со своими и кинулся к заднему выходу этого съемного домика, таща за собой Дина. Ключи от Импалы нашлись у старшего в кармане джинсов, и, пока Дин возмущался, Сэм быстро погнал машину вон из города. Пара баров - вот и деньги на номер в отеле. - Как думаешь, - Сэм переворачивается на бок. - Папа ищет нас? Дин задумчиво качает головой. - Не знаю.. Возможно. Старшему брату приходится сложно. Он разрывается между непоколебимой верностью отцу и любовью к маленькому Сэмми. И если бы у младшего брата не было таких щенячьих жалостливых глаз, то Дин уже давно набрал бы номер отца или поехал бы обратно. Странно, но Дин даже рад, что Джон обо всем узнал. Теперь не так давит чувство запретности, теперь можно успокоиться.. До поры, до времени. Они снова в пути. Куда-то на восток в этот раз. А Дина съедает чувство стыда. Нельзя вот так бегать от собственного отца. И пусть он даже хочет снять с него шкуру, Дину все равно. Сэм посапывает на пассажирском сидении, склонив голову, а старший Винчестер решительно тянется к мобильнику. - Где мы? - потягиваясь, спрашивает Сэм. - На пути.. - отвечает брат и в груди почему-то начинает нарастать волнение. - Куда? - К Бобби. Сэм смотрит нахмуренно и недоуменно. - Там отец. Тут он и взрывается. - Что?! Нет, Дин! Останови машину! Немедленно! - младший Винчестер хватается за руль, но Дин бьет кулаком в незащищенный бок, отчего Сэм, застонав, откидывается на спинку сидения. - Хватит, Сэм! - прикрикивает старший. - Хватит от него бегать! - Ты не знаешь, что он может тебе сделать, - хрипит Сэм. - Он может покалечить тебя. - И пусть. Я за все отвечу. Они заезжают во двор Бобби, когда уже светает. За углом виднеется отцовский джип, и Сэм, взглянув туда, мрачнеет еще больше. Он осматривает окна - темно, значит.. Ничего это не значит. Младший Винчестер издает истерический смешок и уже берется за ручку двери, когда Дин обхватывает его шею одними пальцами, поворачивает его лицо к себе и накрывает его губы своими - нежно-нежно. - На всякий случай, - шепчет он и вылазит из машины, как можно громче хлопая дверью, мол "вот и мы". Джон сидит в кресле, которое видно прямо со входа. Скрещенные на груди руки, широко расставленные ноги - поза для долгих разговоров. Братья готовятся к большому скандалу, но отец лишь ухмыляется и произносит тихим голосом: - Мои блудные сыновья. Знаете, Бобби мне давно говорил, а я все не слушал его, и вот вы.. Сэм и Дин внимают каждому слову отца, слушают внимательно, не шевелятся даже. - Ну и как вам так живется? Молчание. Слышно только как птицы просыпаются снаружи. - Это был вопрос, - почти рычит Джон. - Неплохо, сэр, - голос Дина едва заметно дрожит. - Все уже попробовали? - кивок от обоих братьев. - И как оно? Приятно трахать собственного брата? Дин не ожидал таких прямых вопросов от отца, поэтому он отшатывается, внутри все сжимается. Пусть кричит, бьет, но только не так, только не напрямую. За старшего брата отвечает Сэм - выходит вперед и мечтательно протягивает: - Очень хорошо. Такое приятное, всезаполняющее чувство, когда Дин во мне, я чувствую себя таким целостным, когда он входит, вбивается в меня, тра-а-ахает. У Дина замирает сердце, когда Джон тяжело поднимается с кресла и со всей силы залепляет Сэму звонкую пощечину. Младший брат вскрикивает и хватается за лицо. Слезы боли хлещут из его глаз, но на лице - злая ухмылка. Дину достается кулаком в скулу. Больно, челюсть сводит, но с этим ударом приходит и чувство облегчения, всепрощенности. - Убирайтесь, - шипит Джон, хватая Дина за шкирки. - Никогда. Больше никогда не хочу вас видеть. Он отталкивает старшего сына и, когда тот оборачивается напоследок, видит в его глазах застывшие слезы. На улице их ждет Бобби. Даже издалека видно - его глаза полны доброты. Дин сдерживается ровно до тех пор, когда Бобби, улыбаясь, обнимает его и хлопает по спине. Тогда старший Винчестер срывается - рыдает взахлеб. И когда Сэм смотрит на это, он понимает насколько дорог для брата отец. Джон откупоривает виски и льет его в стакан, когда Сэм снова заходит в дом. - Папа... - он не оборачивается, только отпивает немного из стакана. - Возненавидь меня. Хочешь, можешь избить, но только прости Дина. Он не виноват, это я.. Это все я. Пожалуйста. Сэм не знает, ждать ли ответа от мрачного отца. И когда тот запускает руку в карман, младший Винчестер весь подбирается, ожидая чего угодно, но только не пачку денег, которую Джон вытаскивает оттуда и протягивает сыну. - Хватит для начала. В Сэме зародилось чувство, что уж больно это походит на благословение или свадебный подарок, но он выхватывает деньги и быстрым шагом выходит из дома. - Не знаю, мальчики, - тянет Бобби. - Я это не одобряю, но и не осуждаю вас. Это ваша жизнь, и вы вольны делать с ней что захотите. Дин понимающе кивает и переводит взгляд на брата. - Только не забывайте нас, стариков. Джон скоро отойдет.. - Не думаю, - произносит Дин и, хлопая старого охотника по плечу, направляется к Импале. А Сэм улыбается. - Спасибо, - выдыхает младший Винчестер и идет за Дином. Странно, но мотельные кровати даже больше, чем в отеле. Только кондиционеров нет, поэтому обнаженная кожа покрывается испариной из-за жары и духоты. - Думаешь, он нас простит? Мы его еще увидим? Сэму страшно хочется ответить, что это все, их пути разошлись, но почему-то чувствуется так, будто бы это еще не конец. Поэтому он перелезает на кровать Дина, обнимает его, целует щеки и выдыхает в губы: - Конечно. И, вот интересно, как повернулась к ним судьба. В следующий раз, когда они увидели Джона, он их простил. Он действительно отошел от всего этого и даже продал душу за, несмотря ни на что, любимого сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.