ID работы: 2702291

Вперёд, в Новый Мир!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер тучи нагоняет, Волны в солнечных лучах Глаз слепят, огнём блистают. А улыбка на устах На твоих так и сияет. "Что прикажешь, капитан?" Новый Мир перед глазами - Путь Лог-пос укажет нам. Точит славную катану Фехтовальщик Ророноа, Вспомнив ту из детства даму, Встречи с кем не суждено. В этом свете шанс не дан, но Волей непоколебим! "Стать искуссней всех на свете"- В сердце договор храним. Загоревшийся желаньем Дух отличного стрелка (А ещё его призванье, Несомненно - Бог вранья) Доблестным стать войном моря И отважным храбрецом. Всех нередко выручал он И держался молодцом. "Бризу быть!" - сказала штурман, Устремив вдаль гордый взгляд. - "Ветер сильный, всё недурно, Тучи мимо пролетят". Всё сокровища безумно Жаждет юная душа, Но, однако, карта мира - Есть заветная мечта. Мастер кухонного дела С ресторана на воде. Он готовит столь умело... Лучший кок на всей Земле! Ради девушки он смело Ринется отважно в бой. Верит, что добьётся цели Он: Ол Блю, любой ценой! Доктор нелюдим немного, Но довольно добр душой. Синий нос, рога...Он долго Был для всех монстр и изгой. Но пошёл своей дорогой Он, накама повстречав, В них сначала сомневался, Понял вскоре - был не прав. Как и доктор одинока С детства девушка была. Поступила столь жестоко С островом родным судьба. Объявила власть пороком Прошлому в глаза смотреть. Информацией правдивой Хочет Робин овладеть. Очень повезло команде С плотником на корабле. Раньше состоял он в банде: Главный в underground-среде. Подражал во всём легенде, Тело сталью облатал, Саузент Санни он построил! Для команды - идеал. Песнь любимую пиратов "Саке Бинкса" он пропеть От восхода до заката Может лишь один суметь Так шикарно. В зоне мрака Пятьдесят он прожил лет. Цель его - вернуться к другу, Хоть теперь он и скелет. С детства капитан мечтает Королём пиратов стать. Он накама не оставит - Жизнь готов за них отдать. Верит - этот день настанет. Солнце греет, лёгкий бриз, Снова на лице улыбка... Их судьба - найти Ван Пис!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.