ID работы: 2702301

Стань моим Небом

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты улыбалась, твоя улыбка, как казалось мне, сверкала ярче самого Солнца. Тебя было легко разозлить, вывести из себя, ты была очень вспыльчива. И, когда ты злилась, ты бушевала, как сам Ураган, сметая и разрушая всё на своём пути. Но ты так же быстро успокаивалась, снова становясь для меня Дождём — спокойным, тихим и мирным. Ты часто вела себя, как ребёнок. Бегала по всему замку и заставляла меня играть с тобой. «Джотто, мне скучно!» – кричала мне ты. «Как ты можешь сидеть на месте? Идём со мной!». И я шёл. Я не мог отказать своей любимой Грозе. Я всегда задавался вопросом: «Почему большинство людей считают тебя Облаком, одиноко идущим по своему и только своему пути?». Ведь это не правильно. По пути этому мы шли вместе — я и ты, вдвоём, ты была не одна и ты никогда не любила оставаться в одиночестве. Я был всегда рядом с тобой. А ты была рядом со мной. Ты не была похожа на Туман, скрывая правду за ложью, а ложь — за правдой. Ты всегда говорила всё, как есть. Ты исключительно искренне улыбалась и смеялась. И плакала ты тоже искренне. Ты говорила, что мы всегда будем вместе и я тебе верил. Так... почему? Почему ты ушла, оставив меня одного под этим Небом? Скажи же мне, где мне отыскать всё, что я потерял, когда ты ушла? Где мне найти твою улыбку? Где можно услышать твой заливистый смех? Куда мне нужно пойти, чтобы снова тебя обнять? За всем этим, я бы отправился хоть на край света! Но всего этого больше нет. Больше нет на этом свете, всего этого не найти под этим Небом. Под этим Небом больше нет тебя. И, если тебя нет под этим Небом... стань им! Моим Небом, только моим и только для меня! И я буду знать, что, когда Солнце ярко освещает землю, ты улыбаешься, ты смеёшься и я буду смеяться вместе с тобой. Я снова смогу улыбаться. Когда дует сильный ветер, когда Небо закрывает тучи и создаётся ощущение, что вот-вот по земле пройдёт Ураган, я буду знать, что ты злишься. Злишься на меня. Когда с неба польётся Дождь, будь то хоть самый сильный ливень или проливной, мелкий дождик, я буду знать, что ты спокойна. И пусть этот Дождь смоет мои печали. Я буду представлять, как ты бегаешь по особняку и дурачишься, кричишь, что тебе скучно и ты хочешь пойти гулять. И представлять я это буду, когда увижу Грозу. Это голубое, чистое Небо никогда не заменит мне тебя. Но... ты ведь можешь им стать. Мои Небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.