ID работы: 270239

Сын-яойщик vs Родители-гомофобы

Смешанная
NC-17
Завершён
353
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 268 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Между нами правда ничего не было, - продолжил я. – Он думает, что я девушка. Рус, я тебе не изменял. - Верю. - Тогда прекрати сидеть с такой миной, - обиделся я. Ну да, обиделся. Ведь лучшая защита, это нападение, не так ли? Руслан чуть растерялся, но быстро взял себя в руки. - Давай проведём этот день вместе, - проговорил я. – Вдвоем. Только ты и я. - Сам предложить собирался, - кивнул Рус. – Все уже готово, отправление в три, а до этого можно погулять по центру. Я глянул на него с сияющей улыбкой. Руслан нежно посмотрел на меня и кивнул на тарелку. - Кушай, - велел он. Я согласно кивнул и принялся завтракать. Поев, мы заскочили в свой номер. - Оденься теплее. - Куда мы поедем? – нахмурился я, вытаскивая джинсы и футболку. - Сюрприз, - загадочно произнес он. – Накинь кофту. - Не замерзну я, - упрямо протянул, скептически на него глянув. - Я предупреждал, - покачал головой он. В гостиной Рус отчего-то замер, глядя в сторону. Я проследил за его взглядом и увидел разбитый телефон. Черт! Я дурак, неужели не мог убрать? Совсем забыл о нем… - Забери симку и карту памяти, - ровным голосом произнес Руслан, возобновляя движение. Я сделал, как он велел, и поспешил догнать возлюбленного. Руслан стоял и о чем-то говорил с портье. Я решил подождать его у входа. Молодой человек мялся, о чем же таком они говорят? Руслан достал несколько зеленых купюр. Это доллары? Парень взял их и со вздохом дал Руслану ключи. От чего? Парень нашёл меня взглядом и кивнул на лифт. Все ещё ничего не понимая, я подошёл к нему, нажал на кнопку. Мы с Русланом вошли, и парень нажал на кнопку «-1». - Ээ, Рус? Куда мы едем? - В гараж, - проговорил он. Когда мы покинули лифт, он нажал кнопку сигналки и дождался отклика одной из машин. Ей оказалась… кхм, оказался, красный кабриолет. У меня нервно задёргался глаз. - Немного вычурно, но сгодится, - проговорил Руслан. Я вздохнул, садясь в автомобиль. Признаться, чувствовал я себя неуютно, особенно учитывая то как был одет. Драные джинсы, белая футболка с британским флагом и надписью «I LOVE LONDON». Блин, даже не помню, откуда она у меня. Кажется, на день рождения кто-то подарил. Рядом со мной сидел Руслан, в строгом сером костюме. Впрочем, пиджак лежал позади, а он был в элегантной рубашке. Хорошо хоть, он галстук снял, а то как бы я выглядел рядом с ним? Хотя, как бы не оделся, в сравнении с ним… - Что-то не так? Если хочешь, я поменяю машину, - проговорил он, регулируя зеркало заднего вида. - Нет, я просто… классно выглядишь, - чуть покраснев, проговорил я. Он удивленно моргнул и недоуменно глянул на меня. - Переодеться? - Нет! – окончательно покраснел я. – Ладно, поехали уже!.. Руслан вздохнул и завел машину. Мы выехали из гаража нашего отеля, и в глаза ударило солнце. Рус поморщился и выудил очки-авиаторы. Они безумно шли ему. Я не знал местности так хорошо, а вот Руслан отлично ориентировался. Мы доехали до центра. Припарковавшись у высотного здания, Рус снял очки и захватил пиджак, покидая автомобиль. Это был торговый центр. Мы зашли внутрь. Я не знал что было в планах Руса, потому просто шел рядом. Многие девушки оборачивались на Руслана, кто-то глядел исподтишка, кто-то в открытую. Да, как они смеют? Он мой и только! Хотя, я, наверно, не могу так думать. Что бы сказал Руслан, если бы услышал мои мысли? Пока я размышлял, мы успели войти в какой-то магазин. - Здравствуйте, чем я могу помочь? – обаятельно улыбнулась девушка лет двадцати, восхищённо глянув на Руса. - Телефон, белый, модель самсунг… - Гелакси айс, - буркнул я, когда он глянул на меня. - И прошу, побыстрее, - улыбнулся парень. Девушка кивнула и резво побежала за мобильником. - Ты вовсе не обязан… - А что бы ты сказал родителям? - Ну, придумал бы что-то, - пожал плечами я. - Я придумал за тебя, - кивнул будто себе Руслан. Проторчав в салоне сотовой связи с полчаса, мы оформили документы, и телефон оказался в моем распоряжении. Кстати, не только он. Рус уделял мне столько внимания, что скажи я, и мы бы в Испании оказались. Но всего этого мне было не нужно, я хотел что бы он просто был рядом. Сходили в кино, где я успешно отлежался на плече у Руслана, посетили небольшую кафешку, погуляли в парке. Все было так замечательно, что я даже с трудом верил в происходящее. Наконец часы отбили половину третьего, и Руслан сказал, что пора ехать, куда – сюрприз. Честно, последнее меня немного пугало. Ну, сюрпризы ведь не всегда приятные бывают. Как оказалось, ехали мы в аэропорт. Чую-чую, что-то здесь не чисто… - Добрый день, - проговорил молодой парень. – Руслан Анатольевич, ваш вертолет уже прибыл. - Я велел снабдить его кое-чем, - кивнул Рус, направляясь вслед за парнем. – Сделали? - Все, как вы сказали! – заверил его тот. – Вы уверены, что вам пилот не нужен? - Ни в коем разе, - проговорил Руслан. - Простите, а мальчик… - Ему девятнадцать, - поморщился Русик. – Неужели ещё и с документами водиться придется? - Нет! Раз вы так говорите… - Отлично. Нет, ну нормально! Это когда я успел повзрослеть на два года? Вот сволочь… Дальше все проходило как в тумане. До меня наконец доперло происходящее, и мозг лихорадочно соображал, называется ли это похищением, и успею ли я сбежать? Хотя, учитывая, сколько тут охраны… но и народу не мало, заныкаться в толпе и хрен меня кто отыщет. Однако вечно забываю, что с Русом шутки плохи. Блин, угораздило… неужели было так сложно влюбиться в обычного парня? В Мая или Олега, к примеру. Так, опять я глубоко задумался. А спохватился поздно, уже сижу пристегнутый в вертолете. А за штурвалом Рус. Он хоть водить умеет? Однако… мы взлетели. Тут то мне и стало по настоящему страшно. Я глядел вниз. Вот черт. Не люблю, не люблю, очень не люблю высоту! - Ты как? Я улыбнулся, побоявшись, что голос мог дрогнуть. На мое счастье, минут через двадцать мы были на месте. Если, конечно, можно так назвать более ли менее горизонтальный склон горы. Да, блять, мы в горах! Что-то мне не хорошо… - Прилетели, - проговорил Рус, снимая ремень и выбираясь на свежий воздух. Я попытался совладать с ремнем безопасности, но то ли руки были ватными, то ли защелка очень мудрёная, короче, ни хрена я не отстегнулся. Руслан открыл мою дверцу и с усмешкой помог выбраться. Я буквально вывалился из этого монстра в удачно подставленные руки Руслана. Прижавшись к нему, я все ещё был чуть напуган. Парень обнял меня в ответ, прижимая к себе. Как хорошо, что он у меня такой заботливый. Как хорошо, что он вообще у меня есть. Представить не могу, что бы я любил кого-то ещё так сильно. - Ну, чего ты раскис? У нас впереди шашлыки, - проговорил Руслан, погладив меня по волосам. - Правда? Здорово, а кто их мариновал? - Шеф-повар местного ресторана, будем надеяться они стоят того, - проговорил Рус. Он достал мангал и пакет с продуктами. Так же Рус извлек складной столик и пару стульев. Вот здорово, всегда любил походы. - Я пока салат порежу, - проговорил я, с легкостью раскладывая столик и водружая на него пакет. - А я поставлю мангал, - кивнул Рус. Душа ликовала. Господи, я о таком и мечтать не смел. Вертолет – это конечно перебор, но зато мы здесь одни, а теоретический пилот помешал бы нам остаться наедине. Пока я доставал продукты из пакета, заметил стоящий неподалеку мешок (если это так называется) с углями. На нем был нарисован диснеевский Винни Пух и Пятачок, надпись над ними гласила «Коксик». Я вздохнул, надеясь что название обманчиво и угли будут нормальными. А шашлык и правда оказался отлично замаринован, я даже позавидовал. Рус возился с мангалом. Я же не мог стереть с лица глупую улыбку, так хорошо мне было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.