ID работы: 2702439

Не молчи

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты молчишь? - Не молчи. - Я люблю петь. Я хочу спеть вместе с тобой. Уверен, у тебя красивый голос, хотя ты и молчишь постоянно. - Я хочу услышать тебя. - Ты мог бы хотя бы поздороваться со мной. - Скажи «Привет», это ведь так просто. При-вет! - Ладно, хорошо, ты можешь молчать, сколько тебе вздумается. - Но я все еще жду, когда ты ответишь. - Я даже не знаю твоего имени. - Как тебя зовут? Марк? Пол? Луи? Я Луи, кстати. - А, тут написано! Не могу разглядеть… первая буква «Т». Тереза? Хаха, я так пошутил. Тереза – женское имя. - Стоп, это не «Т», а «Г». Может, ты Генри? Или Гарри? Как Поттер. Я люблю этот фильм. Хочешь напою главный саундтрек? - Черт, прости, я залажал. Могу спеть заново. О, тебя действительно зовут Гарри. Как хорошо, что на тебе висит этот бейджик, Гарри! Только почему? Ты что, официант? Хаха, опять шутка: мы на автобусной остановке, и ты не можешь работать здесь официантом. - Ответь мне, Гарри, хоть что-нибудь. А то люди смотрят на меня косо. Они думают, что я сумасшедший! Гарри, почему ты не хочешь говорить со мной? - О, автобус! Черт. Это не мой. Я ненавижу ждать. Ненавижу очереди и пробки. А ты? Любишь их? Хотя это глупый вопрос, кто любит очереди и пробки? Скучные люди! Хаха, эта шутка была смешной, а ты даже не улыбнулся. - Гарри, может, ты хотя бы повернешься? Я не вижу твоего лица, хотя и профиль ничего. - Гарри, мне нужно признаться тебе кое в чем. Только ты не должен пугаться, ладно? Надеюсь, это никак не повлияет на нашу дружбу. - Гарри, я гей… Это как «мама, я гей», только Гарри. Ты, наверное, слышал эту песню. Понимаешь шутку, да? Я вообще смешной. - Ты все еще не разговариваешь со мной. Ты – гомофоб? Тебе противно общаться с тобой? Это глупо, Гарри. Я говорю так много, что, в конце концов, ты ответишь. - Ответь. - Ответь. - Ответьответьответьответьответь. - Ладно, я уже привык. Но мне действительно не понятно, почему это мешает тебе общаться со мной. Ты знаешь, геи – тоже люди. Я такой же, как и ты. Но и немного баба. Это смешно даже получается. - Ну, Гарри, просто забудь, что я сказал это. Не обижайся. И не отворачивайся от меня. Гарри? Ты меня слышишь, Гарри? Ответь, твою мать, а то я развяжу твой шарф. Слышишь? На счет три. Раз, два, три… - Извини, ты что-то говорил? Я был в наушниках, так что… Я Гарольд, можно просто Гарри. Только не говори про Поттера, ненавижу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.