ID работы: 2702499

dry lips.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывающаяся входная дверь. Сехун дома. Лухан вдыхает родной запах, и в тот же момент чувствует на своём затылке сухие, но такие любимые и желанные губы. Он медленно разворачивается к младшему, и заглядывает в его глаза. Второй улыбается, рассматривая лицо своего хёна. Пухлые губы, которые Сехун обожает целовать. Челка, спадающая на глаза, в которых отражается луна. Подрагивающие ресницы Сехун любит Лухана больше всего на свете. Лухан тоже любит Сехуна больше всего на свете. Младший ошивается непонятно где и возвращается домой, когда стрелки часов уже давно перекатили за двенадцать. Лухан устал. -Дай мне сказать, - старший пытается начать разговор, но настойчивый Сехун закрывает ему рот рукой, нежно улыбаясь. И Лухан знает, что сегодня не будет никакого разговора. И завтра тоже. И..никогда. Второй рукой младший берет Ханя за запястье, и тянет на себя, крепко обнимая хрупкое тело. -Прости, хороший мой, - Сехун ведет Лухана в их комнату. Легкий толчок – и хён оказывается на кровати. Одно движение руки – и футболка младшего оказывается на полу. Небольшой шаг, тихое шуршание простыни – и Сехун нависает над Луханом. Тот лишь отводит взгляд в сторону, а младший – шарит руками по его груди, облизывая пересохшие губы. Второе движение руки – и футболка Ханя тоже летит на пол. Тяжёлое дыхание хёна возбуждает Сехуна, когда он проводит языком по его выступающим ключицам. -Сехун, -кажется, Лухан снова хочет что то сказать, но захлебывается собственным стоном, когда младший прикусывает его дерзко выступающую тазовую кость. Едва заметная ухмылка - Сехун стягивает с Лухана домашние штаны, и тут же выпрямляется, рассматривая тело своего любимого хена. Персикового цвета кожа на груди соблазнительно блестит под светом луны от слюны младшего. Острые, как лезвие, линии ключиц, до безумия тонкая талия. Сехун хочет. Хочет, чтобы Лухан стонал его имя как можно громче, от каждого толчка. Хочет чтобы его накрывали волны удовольствия. Он хочет. Безумно хочет старшего. И он его получит. Одним резким и грубым движением Сехун снимает бельё Лухана, открывая вид на самое сладкое. Его член уже стоит. И младший может рассмотреть каждую взбухшую от возбуждения венку и выступающую каплю смазки из уретры. Хун снова пошло облизывается, спуская своё бельё с джинсами. -Хороший мой.. - наклонившись, шепчет он на ухо Ханю и жадно прикусывает мочку его уха. Лухан вздрагивает. Напрягается. Всем телом. Сехун проводит языком по его скулам, ведя к губам. Очерчивая им небольшой шрам под нижней. Он отстраняется, и, хватая старшего за талию, поворачивает к себе задом. Второй лишь прогибается в спине, подобно кошке. Сехун подносит два пальца ко рту Ханя, и тот все понимает. Он вбирает в свой рот сначала один палец, а затем и второй, пошло посасывая. У Сехуна внизу живота что то взрывается, а по телу проносятся сотни мурашек. Первый палец входит в анус старшего, а за ним и второй. Он весь сжимается, и у Хуна голова забита лишь одними представлениями о том, как узко и горячо в его хёне. Сехун не тянет. Одним рывком он насаживает Лухана на свой член до хлопающих по ягодицам яиц. Рот старшего открыт в немом крике. Сехун попал по простате. Лухан тяжело выдыхает и начинает насаживаться на плоть младшего. Сехун медленно сходит с ума. Он заводит руки Ханя за спину, крепко держа их. Выступившая испарина от возбуждения на виске стекает по лицу вниз, и разбивается о ягодицу старшего. Первый толчок. Второй. Младший наращивает темп и двигается как можно быстрее, ведь он так любит. И Лухан так любит. Он поворачивает голову, заглядывая в глаза Сехуна. Тот наклоняется и целует его. Жадно и страстно. Язык изучает рот хёна, притупляя громкие стоны. Лухан грудью падает на кровать. Младший грубо имеет его, будто какую-то шлюху. Засаживает по самые яйца. Старший стонет его имя, томно и пошло. Сехун чувствует скорую разрядку, поэтому он накрывает член хёна рукой, и приводит ею по всей длине. Подстраивается под свой бешенный ритм, и нервно сглатывает вязкую слюну, когда заполняет Лухана молочной жидкостью. Тело старшего будто бы прошибает током, и его так же как и Сехуна, накрывает приятная волна оргазма. Он пачкает постельное бельё и руку Хуна. Прячет покрасневшее лицо, утыкаясь им в подушку. Младший всем своим весом падает на старшего, практически не дыша. -Прости меня. Прости меня, пожалуйста.. Я люблю тебя, Лухан. Больше всего на свете, - шепчет Сехун. Лухан делает вид, что не слышит. Но он простил. Он всегда прощает своего любимого малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.