ID работы: 2702524

Тайны Мрака

Гет
G
Заморожен
4
автор
Anna2000-2014 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кстати -Джо отстранилась от меня и посмотрела.-К тебе там пришли.И к тому же красавчики. Она подошла к двери подмигнула и закрыла за собой дверь.Мне ведь не кажется?Она сейчас...подмигнула????Да ну?Не может такого быть что же за день то такой?Что ещё меня ждёт?Ах да бессмертные которые припёрлись в 5 утра!Ну что ж посмотрим кто там припёрся.Переодевшись я спустилась в низ где меня ждали все.ВСЕ и почему же они здесь?Так и кто эти бессмертные?Да ну нафиг!Стефан и Гарри?И что же они здесь делают ?Я понимаю там Стефан.Мы с ним давно не виделись и нам нужно многое обсудить но Гарри...Чё он тут делает? Со всеми поздоровавшись я сделала себе хлопья и села за стол.Все всё ещё смотрели на меня и я решила спросить что не так. -Что? -Нат к тебе гости ты не должна себя так вести. -Джер ,я всё понимаю но какой нормальный человек придёт в гости в 5 утра а?-Я встала и положила миску в раковину, собралась уходить как Джо прикрикнула мне. -Да, но все же они пришли к тебе так что будь повежливее.И кстати ты не хочешь познакомить нас с ними.-Ну фак.Как же меня всё бесит я хочу спать хотя вампиры могут и не спать. -Да конечно .Это Стефан вампир ,а вот это Гарри человек.Всё?Ах да я забыла вам представить моих сестёр и братьев-тыкая на них пальцем я начала говорить-Это Джереми,Джо ,Джоанна,Джозефа и Дейзи. Вот теперь точно всё. Я собралась сново уходить как меня остановил крик Джереми. -Натали ,ты не выносима, что с тобой случилось? -Много чего. -Я тебя не узнаю.-Джер наклонил голову и сел обратно за стол.Мне в этот момент хотелось ударить себя за то что накричала на него без повада. -Прости Джер.Я и сама себя не узнаю в последнее время.-Я подошла к нему и обняла его.Ответа не пришлось долго ждать т.к. Джер обнял меня в ту же секунду. -И ты меня прости.И прими ты их уже к себе а то мы их замучаем своими вопросами. -Ох ну что ж поделать то.Вы-я указала на Стефана и Гарри -Заходите по одному я жду у себя в комнате.Вверх по коридору , четвертая дверь с права. Теперь нужно сделать так что бы Стефан не пришёл первым, ото я помру перед тем как послать Гарри.Поднявшись в комнату я как только позволяет моя сила ,быстро переоделась и заправила кровать.И вот кто то постучал в дверь.Ну посмотрим кто это. -Заходи-Я села на кровать и посмотрела на того кто только что вошёл. -Знаешь я не буду на тебя кричать. -Ухты ,Стефан ты вполне можешь выговориться. -Да?Ну тогда.-Он вдохнул в себя больше воздуха и начал-Как ты могла уехать не сказав мне не слова а?Почему?Я искал тебя везде!Везде где только мог.Знаешь как я испугался за тебя?Почему?Почему ты так поступила?Прошло столько времени но я искал тебя и вот мне сказали что заметили тебя в этом городе.Я всё бросил и помчался к тебе.Слава Богу что с тобой всё в порядке.Я так рад.И да мне интересно зачем ты убила Бони? -Эмм ну понимаешь.-Снова присев на диван я пригласила его присесть напротив,на пуф -Я не знаю что на меня нашло....правда не знаю, просто у меня и так было настроение под ноль так ещё она со своими претензиями и всё такое.Я не выдержала и убила её,правда Стеф я очень сожалею ,я не хотела этого.-Посмотрев на него грустным взглядом я добавила-И она была той ещё стервой. -Я знаю.-Звизда в шооокеее.-Но можно же было её не убивать.И почему ты уехала?Я так скучал. -Прости меня пожалуйста.Я не знаю ,я винила себя в её смерти.И подумала что ты возненавидишь меня.-Ни чего я не винила себя.Это всё моя слабость.Я трусиха которая боится своего отца.Прости что вру.Я больше не допущу что бы мною командовали обещаю и некогда тебя не покину. -Я бы не злился на тебя.Я понимаю.Ты мне дороже чем кто либо .Ты же знаешь что у меня осталась только ты.После того как убили всю мою семью ты меня нашла и приютила.И я за это тебе благодарен.Ты не прошла мимо.Ты очень добрая и мне повезло что я встретил тебя.И я до сих пор благодарен что ты меня обратила ,хоть есть здесь и свои минусы но всё же спасибо.И я не устану это повторять.-Чувствую как по моей щеке скатилась слеза.Да это так.Я не могла тебя там бросить Стефан.Не 13:49:54 могла ,а знаешь почему?Потому что я чувствую за это вену.Ведь это мой отец приказал подчинённым убить тебя и всю твою семью.Как только я это узнала я бежала сломя голову к тебе но...я опоздала.Все были убиты и только ты хоть и потерял сознание я слышала как бьётся твоё сердце ,дав своей крови я отнесла тебя к себе домой.Конечно об этом ни кто не знал.Прошёл день и ты умер,прямо у меня на глазах.А потом очнулся уже вампиром.Я до сих пор виню себя за это.Прости ,прости, прости. -Иди сюда.-Я расставила руки и ждала когда он прижмётся ко мне.Долго мне ни пришлось ждать т.к. через секунду я была в объятьях Стефана. -Я скучал. -Я тоже.Очень сильно.И я обещаю что больше я от тебя ни куда не денусь и не оставлю. -Спасибо. -Ну ладно давай иди домой ,завтра в школу.До свидания Мистер Сальватор.-Я отстранилась и подмигнула ему.На что он рассмеялся. -Прекрати.Ладно ,до завтра ,увидимся в школе.-Ещё раз обняв меня он покинул комнату ,а я с рухнула на кровать и начала ждать следующего гостя. Долго мне не пришлось ждать ,вот уже через пять минут ко мне постучались и вошёл Гарри .Ну что ж повеселимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.