ID работы: 2702576

Мандарины и новогодние игрушки

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Michael Bubble – All I Want for Christmas Is You

      На календаре 30 декабря. Двухкомнатная квартира в центре Москвы, вся оформленная в светлых тонах. На кухне во всю готовился новогодний ужин, а в гостиной брюнет настраивал музыку на лэптопе. Наконец найдя нужную песню, Michael Bubble – All I Want for Christmas Is You, он подошёл к только что купленной ёлке и обвёл её скептическим взглядом. - Кира, а ты уверена, что стоило покупать такую большую ёлку? - прокричал Глеб настолько громко, чтобы девушка услышала его из ванной комнаты. - Ничего не хочу слышать, ёлка превосходна. Да и игрушек мы привезли сюда много, - шатенка вышла из комнаты в мягком махровом халате, вытирая волосы полотенцем. - К тому же потолки у нас высокие. - Мда, ничего не скажешь.       Кира развернулась и ушла в комнату, чтобы привести себя в более или менее прилежный вид, в свою очередь Глеб вытащил с антресолей три больших ящика с новогодними игрушками, мишурой, свечами и разными статуэтками. Когда девушка вышла в большую комнату в спортивных штанах, майке и с распущенными влажными волосами, парень раскладывал разные шары по полу, пытаясь не раздавить их. - Я пойду проверю пирог, а потом тогда начнём наряжать ёлку, - Глеб кивнул ей и поставил на стол вазу с мандаринами. - Мандаринку будешь? - Нет, спасибо. - А если почищу? - он самодовольно усмехнулся, уже зная ответ. - Тогда да.       Глеб взял из вазы два мандарина и, присев на диван, начал их по очереди чистить. В это время Кира проверяла, готов ли яблочный пирог, который она впервые готовила по рецепту мамы Глеба. По времени готовился он довольно быстро, а так же просто. Кэмерон открыла духовку и проткнула тесто зубочисткой, определив, что печь пирог нужно еще около сорока минут. Девушка с детства любила готовить, что помогало в общаге - всегда была сыта. А теперь появилась прекрасная возможность радовать чем-то новым и вкусным своего парня. - Держи, - Привалов обнял девушку, подойдя к ней со спины, и протянул ей очищенную мандаринку. - От тебя чудесно пахнет. - Спасибо. Новый шампунь. С запахом корицы. - Ладно, пойдём украшать ёлку и комнаты.       Пара зашла в комнату, где Глеб уже подготовил большинство игрушек. Кира доела свой мандарин и обошла вокруг ёлки, продумывая какого цвета шарами лучше украшать. - Думаю, для начала возьмём белые и голубые, - девушка присела у самой большой коробки с игрушками и начала вытаскивать оттуда нужные. - Окей. - А где Тася? - Кира взяла два белых шара и присмотрелась, куда повесить. - В клетке, выпустить? - он посмотрел на любимую девушку, которая выглядела очень милой в обтягивающих штанах и майке. - Конечно, пусть побегает перед сном. А то ещё заползёт опять в постель. - Хорошо, - только сначала парень подошёл к шатенке и поцеловал в плечо. - Ты такая милая у меня. - Глеб, ну не отвлекай меня, - Кира повесила шар на ёлку, чтобы не уронить его, и повернулась лицом к парню. - Ты тоже у меня очень-очень милый, а ещё любимый. Но всё-таки выпусти крысу.       Стоило шатену выпустить животное из клетки, как крыса сразу же побежала к ногам Киры и начала бегать вокруг неё. - Смотри, не наступи на неё. - Хорошо, подавай мне ещё шары, - девушка встала на маленькую табуретку, чтобы быть выше. - Можешь ещё серебряные подавать, чтобы гармонично смотрелось.       Так пара украшала ёлку на протяжение часа, шутя, смеясь, обсуждая планы на новогоднюю ночь. После приготовлений ёлка сверкала шарами, разноцветной мишурой, гирлянда меняла свои цвета, а под ней лежали мягкие шарфы и коврики, на которых находились подарочные коробки, пара статуэток и игрушка деда мороза. Как раз к этому времени пирог приготовился и остывал на кухонном столе в керамической тарелке. - Теперь спальню украсим? Или сначала кухню? - Привалов посмотрел на девушку и протянул ей ещё одну очищенную мандаринку. - Давай спальню. - Хорошо, ты начинай. А я кое-что поставлю на кухне. Я приду минут через десять.       Кира улыбнулась и ушла в их большую спальню. Здесь была большая кровать, по бокам которой стояли тумбочки. В комнате был большой телевизор, белый комод, а на широком подоконнике стояли три большие орхидеи, по желанию Кэмерон. Кира достала из коробки статуэтки ангелов, которые поставила на тумбочки и комод.       К приходу в комнату Глеба, на окнах уже висели гирлянды и голубые шары. Комната была почти украшена, переливаясь разными цветами. - Пойдём на кухню, - парень взял любимую за руку и легонько потянул на себя, отрывая от выбора игрушки деда мороза. - Хорошо-о, - Кира всё-таки достала одну из игрушек и кинула её на кровать.       На стеклянном кухонном столе стояли две кружки с чаем и дольками лимона, плавающими в нём. На красных тарелочках лежали печенье пипаркукас, от которых шёл запах корицы. - Мм, это пока я украшала комнату, ты готовил ... ужин? - Да, кстати, печенье по рецепту моей тёти. Сомневаюсь, что ты ела такое. - Классно, - Кира взяла одно печенье и быстро съела. - О, очень вкусно. - Спасибо, - отпив немного чая и взяв печенье, сказал парень. - Я очень люблю тебя. - Я тоже очень люблю тебя, - придвинувшись ближе к парню, сказала девушка. Она поцеловала его в уголок губ и нежно улыбнулась.       А до них доносилась снова песня Michael Bubble, когда тот пел 'Cause I just want you here tonight Holding on to me so tight What more can I do? Baby all I want for Christmas is you, You Baby.*       Это был из вечер, предновогодний вечер, когда нет бесконечной родни в этой небольшой квартире. *Потому что сегодня вечером мне нужен только ты, И чтобы ты крепко меня обнимал Что же мне ещё делать? Малыш, всё, что я хочу получить на Рождество – это ты Ты, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.