ID работы: 2702590

Рождественская ночь.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 декабря. 22:56. Я сижу и жду возвращения Джерарда из магазина. Наконец, слышу звук открываемой двери. Улыбаюсь моему мальчику, когда он заходит ко мне в комнату. Он медленно растегивает свою рубашку и тянется ко мне за поцелуем. -Я скучал, милый,- говорю ему в губы. Он широко улыбается и целует меня. Я не успевают заметить, когда моя футболку успела отправиться куда-то в сторону. Джи целует кожу у меня на шее. Задевает не прошедшие ещё засосы и оставляет новые. -Я тоже, Фрэнки,- отвечает он. Плевать, что он ушёл только десять минут назад за сигаретами. Я уже соскучился. Он опускается ниже и играет языком с моими сосками. От его ласк я не могу сдержать громкого стона. Я выгибаюсь, выставляя вперёд грудь, чтобы он продолжал. А он и не собирался останавливаться. Он уже спустился до живота, вызывая у меня в штанах стояк, но вдруг снова поднялся наверх и поцеловал меня в губы. Я углубил поцелуй и запустил руки ему в волосы. Он только ухмыльнулся и начал сиягивать с меня штаны. Вместе со штанами опустились и боксеры. -С Рождеством, Фрэнки,-прошептал они взял мой орган в рот полностью. Я громко застонал и стал вбиваться в его рот. Этот мальчик доставляет мне максимум удовольствия. Когда я был уже на грани, нас прервал звонок в дверь... Я открыл глаза и вместо Джерарда увидел... свою руку... Чёрт... Это был сон?.. Я быстро натянул боксеры и штаны и пошёл открывать любимому. Но на пороге стоял не Уэй. На пороге стоял какой-то... врач? -Здесь проживал Джерард Артур Уэй?-проговорил этот тип, недовольно оглядывая мое голое тело. -Да... То есть... И сейчас проживает... А что?..-от волнения я начал заикаться. -Сегодня на улице *** его сбило машиной. Смерть наступила сразу же. Боюсь, больше он здесь не проживает. Счастливого Рождества. Проговорив это на одном дыхании и с явным пофигизмом в голосе, мужчина ушёл. Несколько минут я стоял и просто смотрел вперед. Я пытался осознать, что только что сказал неизвестный. Осознав же, я осел на пол, словно безумец повторяя только три слова: -С Рождеством, Джи... С Рождеством...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.