ID работы: 2702606

(.Сколько лет прошло после той войны.)

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже столько лет прошло, после того, как удалось уничтожить всех титанов. Война закончилась давно, но весь этот ужас будто был вчера, этот кошмар продолжается до сих пор. Такое ощущение, что ничего еще не закончилось. Знаешь, я не забуду как ты умерла, как увидел тебя у того дерева. Этот стеклянный, пустой взгляд, он застыл в моей памяти, вижу его каждую ночь. Этот кошмар будет мучать меня всю оставшуюся жизнь. Я не верю во все это, я не хочу в это верить. Не верю, что тебя больше нет, порой кажется, что ты постучишь в мою комнату и попросишь разрешения войти, и я конечно отвечу, что можно. Ты спросишь меня, почему я не иду на построение, почему сижу в мрачной комнате при свете одной лишь свечки и копаюсь в каких то бумагах. А я тебе отвечу, не знаю, что скажу, но обязательно отвечу. Пожалуйста, постучи, спроси... Я не знаю как жить дальше. Ты ведь знаешь, раньше у меня была одна лишь цель: уничтожить всех титанов. Я жил, чтобы отомстить за всех тех, кого они убили, за всех товарищей, чьи нашивки я храню в своем столе. Как же я был глуп. Надо было не мстить за то, чего уже нет, а защищать то, что было. Время прошло, титанов не осталось, цели нет. Я отомстил, так почему же я не рад? Почему мне грустно? Пожалуйста, ответь мне... Теперь я не живу, а существую, выживаю в этом, казалось бы, прекрасном мире. Каждое утро я встаю с мыслью, что я до сих пор жив. Я снова иду на работу, чтобы выживать дальше. Это смешно. Больше нет никаких сражений, это то, о чем я мечтал. Но почему же так плохо? Пожалуйста, ответь мне... Как думаешь, если бы мы увидели вместе эту победу, какие чувства мы испытывали? Радость, гордость? Как бы мы теперь жили? Были бы вместе и дальше или просто забыли бы друг друга? Увиделись бы мы снова? Я не знаю, что случилось бы, но я ужасно хочу быть с тобой, быть рядом, чувствовать твое тепло. Я хочу открыть глаза, а ты спишь рядом, ну или сидишь на краешке кровати и заплетаешь волосы дочери. Или у нас был бы сын? Как думаешь? Кого ты хочешь больше? Я вот девочку, чтобы она была такой же красавицей как ты. Я снова спрашиваю пустоту об этом, но это ведь глупо. Должно быть я больной. Но жить без мечты, пусть и несбыточной, очень сложно, даже невозможно. Эти мысли позволяют мне жить дальше. Пожалуйста, обними меня... Утро, работа, ночь. Утро, работа, ночь. День за днем, год за годом. Это угнетает. Я сожалею, что открываю глаза, сожалею, что живу дальше, на моем месте должна быть ты. Но поздно об этом думать, все решено судьбой, ничего не исправить. Ничего не вернуть. Быть может, где-нибудь в параллельной вселенной ты жива, а где-то живы мы вместе. Ну а тут я буду жить дальше. Ради тебя. Я никогда не забуду. Пожалуйста, спаси меня...

Пожалуйста... Ведь мне это так нужно..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.