ID работы: 2702778

Long-distance relationship

Sebastian Stan, Margarita Levieva (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отныне и навеке.

Настройки текста
Как давно мы знакомы? Хороший вопрос, я помню тот день, это был август 2008. Нас утвердили на роли в фильме "Бабник". Это была не первая моя роль, но тогда я волновался как мальчишка. Роли было сложно получить, а провали я её - и доступ в Голливуд, мне был бы закрыт. Впервые режиссёр решил собрать весь каст вместе. Я дико волновался тогда. Я зашёл в комнату и сел в дальний конец. - Себастьян, важные персонажы садятся вперёд, - сказал мне тогда режиссёр. И мне пришлось сесть вперёд. Единственное свободное место было рядом с симпатичной русоволосой девушкой. Она увлечённо пялилась в сценарий. Но как только я сел рядом, она подняла свой взгляд на меня. Её карие встретили с моими голубыми, будто в романтической мелодраме. - Я Маргарита, - представилась она, тем самым первая прервав зрительный контакт. - Себастьян, - представился я, - Можно просто Баз. - Тогда, просто Баз, я просто Марго, - сказала она и улыбнулась. С тех пор съёмки шли как по маслу. И казалось бы съёмки закончились и всё, мы разошлись по своим путям. Но судьба вновь столкнула нас лбами. В 2009 я получил роль в сериале "Короли" и однажды Марго появилась на съёмках, а потом мне сообщили, что у нас общая сцена. Но и это "столкновение" нечего не дало. Однако зародило отличную дружбу. Мы проводили огромное количество времени вместе. Я зависал в недолгих отношениях, достаточно выгодных отношениях. Сначала, это была Лейтон, она была любимицей нью-йоркских, да и не только девочек, моему пиар-агенту показался наш союз весьма удачным. Ей это дало статус занятой девушки, не похожей на её героиню, а мне популярность. Затем была короткая интрижка с Дианой Агрон. Сериал "Хор" как раз набирал популярность и на одном мероприятии мы пересеклись, ну а фанаты тут же раздули из нас пару, и это было выгодно обоим сторонам. Получив роль Шляпника, я пришёл на съёмки "Однажды в сказке" и тогда мой менеджер решил создать новую пару. Дженнифер переживала тяжёлое расставание, а я решил поддержать её, ну кто же знал, что менеджеру придёт снова свести меня с восходящей звёздочкой в сериальных кругах. И ведь не учиться на ошибках. Очередное расставание было совершенно не на пользу моей репутацией, поэтому мы долго скрывали разрыв. Это было не сложно, так как из-за съёмок мы всё равно пересекались. Съёмки закончились. И кто бы знал, что роль друга Капитана Америки, принесёт больше славы, чем бесконечные романы. И вот мой менеджер наконец-то от меня отстал. А я наконец осознал, что все мои романы не приносили мне и 5% того счастья, что приносила она, девушка с доброй русской душой, которая могла заявился у меня на пороге в 2 часа ночи с коробкой мороженого в одной руке и бутылкой вина в другой. И не смотря на бессоные ночи, проведённые за разговорами с ней, приходя на съёмки я чувствовал себя бодрее, чем если бы потратил это время на сон. И я понял, что наши отношения переросли из дружбы в нечто большее. Мне не хотелось молчать об этом и секунды, хотелось рассказать ей, что я чувствую. Тогда я решил устроить небольшую поездку в Италию. Маргарита всегда говорила, как сильно любит путешествовать, и что очень любит Рим, его старинные здания. Признавшись ей, я увидел в её глазах отражение своих чувств, она чувствует тоже самое. И ей не надо было говорить это, но она сказала, она ответила своими чувствами на мои. Вскоре мы решили съехаться, зачем тянуть ещё хотя бы пару дней, ведь мы молчали так долго. И вот, гуляя по улицам любимого Нью-Йорка, я ощущаю себя безумно счастливым, видя мою Риту в русской шапке, свободном пальто, и для меня она идеальна, вот такая домашняя, без макияжа, только что проснувшаясь. Я чувствую себя дома, когда она рядом и наш пёс лежит в ногах, весело играясь со своим резиновым мячиком. Может таких моментов и мало, из-за безумно тяжёлых и загруженных графиков, но те бесценные часы дорогого стоят. И сейчас, сидя в самолёте и прокручивая нашу историю в голове, я жду не дождусь увидеть свою русскую красавицу. Самолёт заходит на посадку и сердце наполняется приятным ожиданием встречи. Зайдя в нашу квартиру, там нечего не изменилось, всё тот же лёгкий запах корицы и муската в воздухе. Из спальни доносится знакомый лай, и пёс бросается ко мне, она довольно виляет хвостом и облизывает всё моё лицо. Из спальни, в след за нашим псом Бетти, выходит Марго, она светится от счастья. Она как всегда выглядит потрясающе, она такая домашняя, пижамные штаны и моя свободная светлая футболка, лишь красят её, я обхватываю её голову и запускаю руки в её кудряшки, притягивая к поцелую. Она охотно отвечает. Отстранившись она улыбается и вешает мой шарф на крючок. - Папочка дома, - говорит она и я понимаю. Я протягиваю руку и кладу на еле проявившийся животик любимой женщины. И это всё, что мне нужно для счастья. Семья, и она у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.