ID работы: 270287

Твоя любовь-моя ошибка.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вдруг стало больно,но отпустило.

Настройки текста
-Стефан,тебе нужно уехать со мной…Месяц,год,десять лет.Немного.Для нас немного.Потом ты вернешься.Я не буду тебя удерживать.-ответила Кетрин,закусывая нижнюю губу. -Я тебе не верю.Ты опять что-то мутишь,Кетрин.Лучше я сдохну как собака,чем поеду с тобой.-громко выкрикнул Стефан. Девушка была растеряна.Неужели она так сильно ему надоела?Неужели чувств и правда не осталось?Черт,но ее-то сердце разрывалось от его злословия.И ничего не забыто.Она все помнит.Она помнит его дыхание,его звук во сне,несвязное бормотание,запах его волос,ширину его плеч.Внушения не было.Но доказывать не хотелось.Все равно она всегда виновата.И принципы из этого состоят. -Ты поедешь со мной,Стефан,потому что ты любишь ее.И ради нее ты будешь держаться на этой планете.Даже в обличии дьявола.-тихонько произнесла Кетрин,открывая дверь серебристого Ауди. Вампир опешил.Она была права.Сейчас лучше оставить Елену.Он же обещал,что уедет,если она сделает выбор не в его пользу.И нужно выполнять обещание.Прощания не будет.Лучше уехать тихо,чтобы не терзать себя.Отодвинув девушку с прохода,Стефан сел за руль : -Поведу я. -Как хочешь.-произнесла Кетрин,садясь на соседнее сидение.Дорога до Лос-Анджелеса была не близка.Они молчали долгое время,не желая разговаривать друг с другом.Кетрин из принципа,а Стефан из-за обиды и тяжелых мыслей.Оба знали,что ничего хорошего не выйдет из их компании,но дороги назад нет и не будет. Два года прошли незаметно.А знаете,боли Стефан не чувствовал.Уже не чувствовал.Он несколько раз порывался снять кольцо и выйти к солнцу,пил долгие месяцы подряд,убивая при этом..Рядом была ОНА.Странно,что жизнь вот так все повернула,но ведь правильно повернула.Стефану больше не нужно было сдерживать свою сущность.Нет,убийства прекратились однажды.. -СТЕФАН,ТЫ НЕ УБЬЕШЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!-крикнула Кетрин,ударив вампира в грудь.Стефан отлетел,но резко встал и уже было хотел нанести ответный удар..Вдруг,что-то остановилось,порвалась ниточка безумия,он посмотрел на нее и увидел прежнего ангела..Он увидел ту Кетрин,которую любил полтора столетия назад.Ее карие глаза не внушали злобы и обиды,они смотрели с осторожностью.Не смотря на свой великий вампирский возраст,Кетрин боялась его,она боялась каждого его движения,каждого неправильного,осуждающего взгляда,каждого слова.Эти минуты длились вечно.Он опустил руку и встал перед ней на колени.Кетрин взяла его голову в свои ладошки и прижала к себе.Отпустила,она теперь отпустила его.Больше нет того порыва ,порыва обладать им как вещью.Теперь они на равных.И пусть решает время,а она отпустила.Маленькая слеза скатилась по щеке..Предательская слеза счастья.Почему-то теперь не больно,теперь не страшно плакать.И ночь отчаяния получила свое начало.Стефан взял девушку на руки и принес ее в их огромный дом,где они жили в последнее время.Поднимаясь наверх,Стефан не чувствовал себя предателем. Сердце больше не рвалось к Елене.Оно навсегда освободилось от ее любви.Промелькнула мысль..Внушения не было. Яростная буря чувств разрушила самообладание вампира.Руки Кетрин лишили его разума и воли:они проникли под его рубашку и провели легонько по оголенному торсу.Он снял с нее маленькое платьице и склонился над ней.Губы сами нашли ее грудь,которая напряглась от возникшего энергетического перевеса.Кровь забурлила,мысли ушли куда-то далеко,остались только желание и обладание. Он хотел любить ее медленно, чтобы до­ставить ей наслаждение, и бурлящая страсть не оставила в нем ничего, кроме жадной потреб­ности погрузиться в ее плоть и кровь, стать ку­сочком ее жизни, забыв о смерти, которая только что стояла рядом. Страсть охватила обоих,лишила рассудка.Не существовало ничего,кроме этого калейдоскопа чувств ,мощных и несдерживаемых.Кетрин прогнулась как кошечка,и Стефан вошел в нее медленно и осторожно.Была страсть,но такое было впервые…Он теперь любил ее,он желал сделать это еще не раз..Никогда он еще не испытывал такого блаженства..Он наслаждался вкусом ее губ,погружаясь в ее трепетное тело. А потом не осталось ничего…Только их тела на красной атласной постели. Утром Кетрин проснулась от запаха цветов,переполняющего всю комнату.Корзины с пышными розами стояли везде.Не было свободного уголка. «Боже,я умерла.Меня убили во сне.Он убил меня.Так не бывает.»-восклицала в мыслях вампирша.Встав с кровати,Кетрин вышла на балкон.Он сидел в большом кожаном кресле,надев черные очки.Он был прекрасен.Лучи солнца падали на его острые черты лица,освещая светлые волосы.Кетрин вошла тихо и встала рядом: - Твоя любовь-моя ошибка.Ты не обязан быть со мной.Я все придумала. Стефан резко встал с кресла и подошел вплотную,взяв ее лицо одной рукой,он ответил: -Все не зря.И эта встреча не зря.Просто будем жить дальше.Нам станет привычнее.Сейчас все как в тумане,но я люблю тебя.И это неоспоримый факт. -Тогда скажи мне все это после ВОТ этого..-Кетрин со скоростью ветра слетала в комнату и принесла письмо,которое подала Стефану в руки. Развернув конверт,он увидел знакомый почерк: «Стефан,ты не простишь меня,но мой выбор был ошибкой.И я виновата,но мне ли думать об этом?Я не стала счастливой с ним.И вспоминала тебя каждый день,каждый вечер,каждую минуту.Прошу,дай мне все тебе объяснить.Дай мне шанс.» Вампир свернул письмо и опустил глаза.Кетрин посмотрела на его трясущиеся руки,улыбнулась,поцеловала его щеку и направилась к двери.Душа в клочки.Сердце на куски.Уже никогда не собрать.Легонько ступая на теплый ворс ковра,девушка прошла к выходу.Неожиданно послышался звук разрывающейся бумаги..Кетрин остановилась и заплакала.Опять заплакала.Господи,неужели все закончилось?Неужели она вновь счастлива?Стефан перегородил выход из комнаты и жестко обнял ее.Даже кровь перестала вращаться по ее венам.Она схватила его плечи и рухнула на него: -Ты только не уходи больше,чтобы я вновь не споткнулась. -Крепко держи мою руку.Всегда держи ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.