ID работы: 2702906

Новогоднее чудо

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Итак,предновогодний день.Ура,сегодня,как и в каждый Новый год,примерно последние года два,я всю ночь проведу в одиночестве.Напьюсь и буду сидеть в интернете. С тех пор как я поступил в институт,так проходит каждый праздник.Я покупаю выпивку и сижу за просмотром баскетбола.Друзей у меня нет,я замкнутый в себе социопат.Так что мне так даже лучше. Меня зовут Алексей,мне 23 года,я студент.Увлекаюсь баскетболом,сам играть не умею,но люблю смотреть на то,как это делают другие.Я физически не очень силен,в общем-то как и морально.Я аналитик,и обладаю хорошим логическим мышлением.Не скажу,что прям гений,но и не тупой.Поступил я в МГИМО,но к сожалению не благодаря своим заслугам,тут уж помогли связи отца,да и ладно,надо пользоваться случаем,потом такого шанса могло и не быть... Хотя что-то я слишком часто об это задумываюсь,может стоить бросить МГИМО и поступать уже своими силами? Но сейчас не об этом,Новый год же на дворе.Все вокруг такие счастливые ходят,раздражает неимоверно,этот смех,улыбки.Почему я так не могу?Не могу просто идти и улыбаться?Что-то мешает мне,но что... Я не успел додумать,как мне на голову упал снежок.Снег рассыпался и попал прямо за шиворот.Я побью того,кто это сделал,засуну ему этот снежок в задницу.Кто посмел?! Я обернулся и увидел своего знакомого.Боже,это был он.Я уже сказал,что я социопат,но он был единственным человеком,к которому я не испытывал отвращения.С ним я мог болтать часами,и эта его глупая шутка меня вовсе не обидела.Сразу пропало желание запихать ему снег в задницу.Просто стало легко на душе. Я немного покраснел,когда наши взгляды встретились. -Эй,Алекс,погоди!Подожди меня!-он бежал ко мне навстречу со всех ног,его волосы развевались на ветру,а снег так красиво ложился на его ресницы,он очаровывал.Хотелось сказать ему о том,как сильно я соскучился,но то ли гордость,то ли еще что-то не дали мне этого сделать.Я тихо пробубнил что-то и остановился.Он догнал меня,по-дружески приобнял за плечо. -Ну,чего ты такой грустный?-его улыбка,глаза светящиеся от счастья.Как ему удается быть таким веселым?Как удается улыбаться?Я так хочу обнять его в ответ,но лишь выпутываюсь из его объятий -Артем,что ты творишь?-мои щеки налились красным румянцем.Но благо на улице было морозно,и я смог списать все на холод-Прекрати так делать,прошу,и больше не кидайся в меня снежками -Если ты этого хочешь,Алекс,-нет,не хочу!Я хочу,чтобы ты обнимал меня чаще!Но я не скажу тебе этого,просто не могу! -Алекс,ты где НГ отмечать будешь?Может вместе отпразднуем?Я принесу алкоголь.Ну,что скажешь?-паренек во все глаза смотрел на меня и будто умолял взглядом сказать да. -Какой тебе алкоголь?-с легкой усмешкой в голосе произнес я и потрепал его волосы,стряхивая с них снег-Артем,разве я не говорил тебе носить шапку?Ты можешь заболеть!А насчет нового года,то я подумаю. Меня и правда волновало его здоровье,не хотелось,чтобы он простудился,хотя,если бы он заболел,то я бы посидел с ним,и поухаживал за ним.Было бы неплохо. -Ну почему ты такой злой?Ты вечно очень грустный и неинтересный!-выпалил Артем.Его слова больно кольнули меня.И внутри будто что-то перевернулось.Он считает меня скучным?Обидно.Но он прав,у него много друзей и с ними ему намного интересней...Я опустил взгляд в землю.На глазах непроизвольно наворачивались слезы.Он запинаясь произнес -То есть,Алекс,я...Я вовсе не это имел ввиду!Ты не обижайся!-я уже ничего не хотел слышать,он задел меня за живое,тот человек,что действительно был мне очень дорог,так думает обо мне,-Алекс,прошу,прости! Артем взял меня за руку,я вырвал её и побежал прочь.Я не знал куда я бегу,но в тоже время был точно уверен в том,что он меня не догоняет.Холодный ветер больно бил по лицу,снег застилал глаза. Я выдохся и остановился отдышаться.Впереди показался магазин. Ну что ж,куплю здесь спиртное и домой на такси поеду. Я медленно поднялся по ступенькам и зашел в магазин.На дверях висела табличка "21+".Да уж,а этого придурка сюда бы не пустили.Он бы закатил скандал и нас бы нахер выставили отсюда.Он часто делает так.Детство в жопе играет.Еще совсем маленький,ему в октябре исполнилось восемнадцать лет.И ведет он себя соответственно... Я купил бутылку "Хеннесси".Этого хватит.Сегодня я не хочу сильно напиваться. Такси как на зло не едет.Вот дотащиться сюда этот таксист,так заставлю его меня бесплатно везти! А вот и моя машина,неужели,не прошло и года.Долго я ждал,это меня выбешивает. Я весь озлобленный и раздраженный залез на заднее сидение.В сумке ударившись о ключи брякнула бутылка.Хоть бы не разбилась... -Отдыхать едете?-язвительно подметил таксист.Какое ему до этого дело?А? -Вас не касается.Ваша работа в том,чтобы отвезти меня до нужного адреса,а не языком чесать,так что шевелитесь.Я не хочу встретить Новый год в пробке,в одной машине с потным таксистом!-он вроде заткнулся,ну это и к лучшему.Остальную дорогу мы проехали в молчании.Уже у моего дома он тихо произнес. -Ты слишком нелюдимый,будь проще. Я молча отдал ему деньги и вылез из машины.На улице вовсю валил снег.Белые хлопья припорашивали деревья,скамейки,и меня.И почему-то на душе вдруг стало так легко.Я сам толком не понял причины.Хотел отогнать эти позитивные мысли,но я не мог.И что вы думаете стал делать взрослый парень?Я стал ловить ртом снежинки.Я шел вперед,закинув голову назад.Вдруг я понял,что падаю.Дело в том,что я напоролся на человека,пока шел я ничего вокруг не замечал,вот и врезался в человека. -Алекс?Это ты что ли?-знакомый голос назвал меня по имени.И знаете что случилось в этот момент?Вы даже не догадываетесь.Свет моргнул и погас.Было не видно ни зги.Я молчал.По щекам катились слезы.Я понимал,что сам виноват в нашей ссоре. -Тема,прости,я сам виноват,я слишком сильно опекаю тебя.Я не твоя мать,и не должен так себя вести. Он промолчал.Я шмыгнул носом и почувствовал прикосновение на своей щеке.Он гладил меня по лицу.Руки Артема были мягкими и теплыми.Прикосновения нежными.Я,сам того не понимая,сидел на Артеме.Он тем временем лежал в снегу. -Артем?-я не дождался ответа,он схватил меня за руку и перевернул в снег.Тема звонко засмеялся.Мы лежали рядом.Я аккуратно взял его за руку,он в ответ сжал мою.К щекам прилила кровь,они покраснели и стали жутко горячими. Я присел и склонил голову над его лицом. Артем прижал меня к себе. -Что ты делаешь?Тема!-я пытался вырваться из цепкой хватки.Но все усилия были напрасны. -Ты ведь не хочешь,чтобы я отпускал тебя.Я же знаю,Алекс,не ври сам себе.-его голос был полон серьезности. -Ты прав,но ты не считаешь это странным?Мы оба парни,лежим в снегу и обнимемся...-он ничего не ответил и прижал меня к себе сильнее.Вероятно это означало,что он думает,что всё так и должно быть.Я уткнулся носом в его куртку.Мне не хотелось его отпускать.Он был так близко.Я хотел поцеловать его.Странно,не правда ли? Я не спрашивая его подлез поближе к его лицу.Дыхание Артема согревало меня.Я не ожидал от себя такого.Просто стал целовать его.Он отвечал.Так нежно и страстно.Мы лежали в снегу и целовались.Два парня. -Я люблю тебя-тихий шепот вырвался из моих уст в перерыве между очередным поцелуем. -А я тебя больше-голос Артема лился нежным потоком,лаская слух.-Можно я снова тебя поцелую? -Если это вопрос,то да.Делай это столько,сколько хочешь,ведь я так сильно люблю тебя,Артем.Мне всё равно,что ты будешь делать,просто будь рядом.Просто будь рядом...-я снова стал целовать его.Языки танцевали во рту. -Никому тебя не отдам,ты только мой!-выдавил из себя Артем и крепко прижал меня к себе,-Ты ведь не уйдешь?! Он смотрел на меня глазами полными доверия.Он не врал. Я никогда на забуду тот взгляд и те мгновения.Никогда не уйду.Всегда буду любить этого придурка.А я не верил,неужели,чудеса случаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.