ID работы: 2702990

Узник воспоминаний.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Тусклый свет освещал, до жути приевшуюся, старую больничную палату. Хотя это место трудно назвать больницей. Я видела, как на другом конце комнаты, в дали от моей кровати, стояла Оливия, и о чем-то с серьёзным лицом говорила с глав врачом, который пришел, по-видимому сообщить что-то мне. Они беседовали не долго, буквально пару минут, хотя мне казалось, что прошли часы. По окончанию их беседы выражение лица Оливии было немного радостным, но через мгновение оно выражало новую эмоцию. Я не сразу поняла, что это было за выражение, но после я вспомнила-это был страх. После чего доктор направился в сторону моей койки. - Поздравляю,- сказал доктор Бауер,- С момента твоего прибытия сюда, мы сделали огромный скачок вперед в твоем выздоровление, не без твоей же помощи, конечно. Я даже не заметила, как он подошёл. - Но,- все продолжал он,- не буду от тебя скрывать, что до полного выздоровления тебе нужно еще время. Но мы, посоветовавшись с твоей мамой, пришли к единогласному решению мы тебя «выписываем из больницы».- сказал доктор Бауер и вколол в мне что-то. Да, препараты, которые они мне вечно кололи не были не без последствий. Погружаясь постепенно в сон, я все прокручивала в голове его последние слова. Неужели больше никаких белых обшарпанных стен? Никаких таблеток и уколов, после которых одна темнота? Неужели после года прибывания в этом аду все наконец-то закончится? Очнувшись после недолгого сна, я была на задних сидениях машины, а за рулём сидела Оливия. Да отношения у нас с матерью всегда были напряжёнными и натянутыми, но после инцидента одного года давности, они пошли по швам. «Лучше бы убили тебя, а не его!!!»- после этих ее слов я и замкнулась в себе и попыталась покончить с собой, из-за чего только на дольше заперла себя в той «психушке». После этого, когда Оливия приходила ко мне, она каждый раз просила прощение, и уверяла, что на самом деле так не думает. Но я и сама знала и думала так, что лучше бы это была я. - Куда мы едем?- тихо спросила я, не надеясь быть услышанной. - О, ты уже проснулась. Я не хотела тебя будить, поэтому сама собрала твои вещи. Мы переезжаем. После ее слов меня охватила некая паника. - Но зачем? - Мр. Бауер сказал, что так будет лучше для тебя и твоего дальнейшего выздоровления. Поедем в соседний штат, начнем все с начала, как говориться. Плюс, пока ты была,- я заметила, как тут она замешкалась,- скажем так в «больнице», я уже присмотрела нам дом, а так же тебе школу, а мне работу. Не волнуйся, это место тебе ново не будет!- со счастливой улыбкой произнесла мама. - Неужели Висконсин?- сама того не ожидая, с некой опаской произнесла я. - Да. Уже с этого момента я знала, что ничем хорошим это не закончится. Меня зовут Алисия Куроки, мне 16 лет. И так начинается моя история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.