ID работы: 2702994

Не живая...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та, которая была жива.

Настройки текста
Дождь. Холодные капли заставляют кожу покрываться мурашками. Лёгкое белое платье не спасает от холода. Кажется ещё немного и я замерзну до смети...но нет, я должна жить. Ради Дмитрия, ради родителей, ради Лиссы...ождь. Холодные капли заставляют кожу покрываться мурашками. Лёгкое белое платье не спасает от холода. Кажется ещё немного и я замерзну до смети...но нет, я должна жить. Ради Дмитрия, ради родителей, ради Лиссы... Три дня назад мои родители разбились на машине. Я рыдала, молила о смерти. Рядом со мной была Лисса и Дмитрий, которые обещали быть всегда рядом. Всегда... Они солгали мне! Они обещали быть со мной, но их больше нет! Лисса два дня назад утопилась в реке, т.к. Кристиан умер месяц назад от Рака. Страшная болезнь, коварная, выбирает лучших из нас. Я много раз говорила Кристиану о том, как сильно я его ненавижу...но это всё ложь, он был дорог мне, как друг, как брат, который защитит меня, как парень моей лучшей подруги, который поддерживает её когда меня нет рядом... Жаль их всех. Почему они аертвы, а я жива? Почему?... Вчера умер Дмитрий... Его убила группа стригоев, которые наверное просто заблудились... Он ждал меня в нашем особом месте. В лесу, в башне...но я опоздала... когда я пришла туда, там было море крови...крови Дмитрия... о боже,это просто невыносимо! Дмитрия разорвали луквально на части...я не могу больше об этом думать... Всё о чём я могу думать, так это о том, как скоро я умру если вскрою себе вены. Всё...кровь брызжет из артерии во все стороны... Я так сильно хотела умереть, так сильно...но кто-то забежал ко мне вванную комнату...Михаил? (Майкл) Он подзватил аеня на руки и отнёс куда-то... я бредила. В бреду я видела всех:Лиссу, маму, папу, Дмитрия... Они умоляли меня остаться, не умирать, жить...они обещали, что всегда будут со мной, всегда.... Дождь. Холодные капли заставляют кожу покрываться мурашками. Я долдна жить. Ради тех кто умер, ради тез кто жив. Тех кому я ещё смогу помочь. Тех, кого я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.