ID работы: 2703060

Как Фокси курицу ел...

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Так, первая и вторая попытка провалились. Но почему? Я же видел, как она хотела наорать на меня, что её сдерживало? Эх, ладно, не суть. Это моя последняя попытка. Если и это окажется провалом, то я должен буду Бонни гамбургер Майка. Этому лопоухому! Гамбургер! Нет уж, я не должен проиграть, ведь этот бутерброд... Господи, он божественен! Сочная котлета, солённые огурчики, кетчуп... Аж слюнки потекли. Помню, как первый раз забрал эту бесподобную вещь у охранника. Я никогда не пробовал восхитительнее этого изделия! Вот бы испробовать его ещё раз... - Ну что, готов тащить мне гамбургер у Майка? - вывел меня из голодных раздумий голос зайца. - Закатай губу, Бонни. - это млекопитающее слишком много думает о себе. - Надеюсь, твоя попытка будет такой же, как первая и вторая. - усмехнулся он. - Ну, вали отсюда уже. - прорычал я, выставляя его из Пиратской Бухты. Что же может сильно разозлить эту курицу,а? Попытка раскрасить её слюнявчик и то не дал результата! Думай, Фокси, думай! Стойте-ка... Курица, точно! Как же я не догадался сразу? Съедение её же подобного, у Чики на глазах. Это точно должно сработать.

Спустя 20 минут

- Ма-а-а-айк..? - аниматроник - лис заглянул в левую дверь. - Изыди. - безразлично произнёс охранник и нажал на кнопку, вызвав быстрое закрывание дверей. /я сам не понял, что написал/ - Ну,Майк... - Фокси прижался к стеклу, находящиеся рядом с дверью. - Я по делу! - По какому, такому делу? - парень заинтересовано взглянул на пирата. - Открой! - Так говори, рыжемордый. - Майк подошёл к стеклу, дабы услышать "дело" лиса. - Я тебе дам, "рыжемор... - встретившись с грозным взглядом сторожа, Фокси продолжил. -В общем, мне нужна курица. - Курица...? - парень приподнял бровь. - Причём тут я и курица? - Ну, ты можешь купить её... - Предыдущая твоя просьба "купить краски" обернулась для меня полным разноцветным хаосом в офисе. - Майк показал на разукрашенный стол. - С "любовью", от Чики. Поглядев в планшет, он заметил, что семнадцать процентов энергии, как и не было. - Я тебе ничего покупать не буду. Вали отсюда, Фокси! - парень снова посмотрел на показатель энергии. - Я не уйду, пока ты не пообещаешь, что купишь курицу. Если я не буду уходить, то твоя "зарядка" будет садится ещё быстрее, а там смотри и до утра не хватит... - лис оскалился, показывая свои острые зубы. - Ладно-ладно, а теперь проваливай! - Майк стукнул по стеклу. Довольный собой, Фокси пошёл в Пиратскую Бухту, щёлкнув пастью напоследок.

Следующий вечер, после закрытия

- Ох, опять они срач развели. - устало проговорила Чика, садясь на лавочку. - Ну, что, как сегодняшний день? - Фокси сел напротив курочки, ставя рядом с собой тарелку с чем-то. - Что это? - аниматроник показала на блюдо рукойперомлапой крылом Тут должна быть какая-нибудь интригующая песня - Курица. - лис оторвал от прожаренной птицы Майк старался ножку. Втянув в ноздри её прекраснейший аромат, но он всё равно не сравнится с гамбургером пират откусил кусочек. - Какой чудесный вкус! Ммм... - аниматроник закрыл глаза от наслаждения.- Как будто эта курица паслась в альпийских лугах клевала высококачественный корм и только! - А какой запах! - лис покосился на Чику, и та, кажется, была готова "взорваться" от возмущения. Сжав крылья в кулаки, аниматроник встала из-за стола. - Куда же ты? Не хочешь отведать этой курочки? - Фокси чуть не попал в глаз Чике ножкой птицы. - ФОКСИ! - это было последней каплей. Аниматроник - курица напрыгнула на него, пытаясь "оторвать хвост", на что Фокси рвался к своей Бухте. - Рыжезадый... - тихо фыркнул Бонни, наблюдая за тем, как Чика побежала за убегающим пиратом. Ну,а приз спора никому не достался. Майк не позволил забрать сей божественную вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.