ID работы: 2703119

Павшая

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ну и зачем ты её сюда притащила? - Эй некуда идти! - А мы здесь причём?! - Да тебя Слендер прикончит! - Я с ним договорюсь. Она не составит вам проблем. Девушка очнулась в довольно странной комнате. Она была не большой. Стены были белого цвета, пол и потолок чёрного. Мебель была так же чёрного цвета. Шкаф, заполненный книгами, стоял у двери, компьютерный стол стоял в самом углу комнаты, самой техникой явно давно не пользовались, а около шкафа для одежды находился диван. Сама девушка лежала на огромной куче из мягких черно - белых подушек. Джоули попыталась пошевелить руками но любое движение отдавалось дикой болью. Все тело было забинтованно, кое где сквозь бинты просачивалась кровь. Единственное чем могла двигать девушка это была голова. Да и то, глотать и даже дышать было больно. Повернув голову на бок Джо увидела чёрную дверь. Она была приоткрыта. В коридоре послышались приближающиеся шаги. Приоткрыв дверь в комнату заглянула та самая странная девушка в маске. Джо одарила её невозмутимым взглядом. Удостоверившись что Джоули уже не спит Джейн зашла в комнату и села на одну из подушек. - Как ты? - взволнованно спросила она осматривая окровавленные бинты на теле девушки. - Жить буду - прохрипела Ангел, попытавшись улыбнуться, но вместо этого она закашлялась - Где я? - У нас дома. - Нас? - Думаю что с остальными ты познакомишься позже. А сейчас тебе нужно поесть, ты же проголодалась? - Да, это было бы неплохо - ответила Джоу погладив урчащий живот. - Я сейчас. Джейн выбежала из комнаты и через минуту вернулась с подносом еды. Увы, шиковать голодному желудку было почти нечем. Завтрак состоял из парочки бутербродов и кружки чая. Но изголодавшая девушка была рада и этому. Она в миг поглотила все принесённое ей в качестве не до-завтрака и поблагодарив Вечную вновь улеглась. Боль в теле не унималась. Девушка скривилась. Ей ужасно не нравилось то что из за нескольких царапин она не могла даже подняться, какая же она всё-таки слабая... Джейн взяла поднос и вышла из комнаты. Джо осталась одна. Стоящий в углу компьютер включился сам по себе. Девушка повернула голову в сторону техники. Вдруг по экрану забегали зелёные ноли и единицы, а после из монитора вылезла рука. Постепенно показалось и все остальное. Странный парень шлепнулся на пол рядом с компьютерным столом, а в попытках подняться на вернулся о стул. Он был похож на эльфа. Светлые, блондинистые волосы, зелёный колпак на голове, бледная кожа, заострённые уши и ужасные глаза с кровавой красным зрачков и чёрным белком. Наконец поднявшись парень повернулся к Джо. - О! Привет! - радостно воскликнул эльф - Я как раз хотел тебя увидеть! Ты че реально от Джеффа умотала? - Н-ну, да... - тихо ответила девушка - Офигеть! Ты первая кому это удалось! - Я.... - Бен! Оба в миг перевели взгляд на дверь. В проеме стояла Джейн. Пускай её лица не было видно под маской, но и так было понятно что она зла. - Че? - Ты вообще зачем сюда зашёл? - Я хотел взглянуть на эту... как тебя? - эльф повернулся к Ангелу. - Джо - У тебя мальчише имя? - рассмеялся Бен, схватившись за живот. - Её зовут Джоули, придурок! - Оу... - Все! Вали от сюда! - рявкнула Вечная указав на дверь. - Ну ладно-ладно, не кипятись. Утопленник вышел из комнаты. Из коридора послышался громкий смех. - Чертов наркоман... - Кто это был? - Бен Утопленник. - Точно! Я про него читала. - Так ты нас знаешь? - Некоторых. - Понятно... Ну ладно отдыхай. Джейн задёрнула шторы и вышла в коридор. Как только дверь закрылась комната погрузилась во мрак. Тяжело вздохнув Джоули закрыла глаза и задремала. *** В гостинной было тёмно и тихо. Только тусклый свет телевизора освещал диван, на котором укутавшись в плед сидела Вечная. Вдруг сзади послышались шаги. - Мне кажется это идиотская идея. Джейн повернулась. Рядом стоял парень в чёрной толстовке, джинсах и кедах, его лицо скрывала синяя маска с большими чёрными глазами из которых текла некая чёрная субстанция, а на голову был одет капюшон, из под которого иногда виднелись пряди каштановых волос. - Хватит ныть, Джек. - Ты собираешься спрятать жертву Джеффа здесь, может ты забыла но он живёт в этом доме! - Его уже два месяца не было! Сомневаюсь что он придёт именно тогда когда она здесь. - Я не сомневаюсь. Джейн тяжело вздохнула. - Даже если так... То если я уговорю Слендера чтобы она временно пожила в этом доме, то Джефф её не тронет. - Думаешь? - Надеюсь.... - Слендера будет не так просто уговорить. Обычные люди для него просто жертва. А она.... да она больше всего подходит на эту роль... - Попытка не пытка... - Делай как знаешь, но сомневаюсь в успехе твоего плана. - Ты сомневаешься в успехе всего что я делаю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.