ID работы: 2703212

Самое ужасное чуство

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Боль"

Настройки текста
Самое ужасное чувство. Многие путают привязанность и любовь. Многие думают, что демоны не умеют любить. Многие думают, что вампир и демон – одно и тоже, но это не так. У вампира есть душа. Не факт, что добрая, но все, же есть. Вампир тоже может чувствовать, любить, страдать и ненавидеть. Но желание выше чувств, выше эмоций, желание убивать, желание испить жизнь. Желание убить. Испить эту красную, густую и горячую жидкости, что льётся по венам людей. Но эти желания вызывают гнев, если им не дают, то чего они хотят. Эта жидкость, как вино. Её запах, вкус, цвет одурманивает. Если только одна капля попадёт на губы, то уже не остановиться, хочется выпить всё. Многие думают, что больнее жертве, нежели вампиру, но это не так. Ведь хищнику тяжелее. Ведь нужно остановиться, но никак не получается, они причиняют больно тому, кого они любят. Иногда они не хотят этого, но если всё таки желания взяли вверх над разумом, то жертве уже не спастись… Именно, в одном особняке и живет одна такая жертва, о которой и пойдёт речь. Но самое тяжёлое это то, что она влюбилась в хищника… *** Прошло так много времени с того момента, как Корделия вселялась в Юи. Целых полгода. Многие спросят: «И всего-то?» Да, это много. Особенно в таком месте, где время течет так медленно. В месте, где высасывают жизнь. Медленно и мучительно, маленькими глоточками. Чтобы только причинить больше боли и страданий. А жертва превращается в мазохистку. Уже хочется, чтоб пили твою кровь. Такое страстное желание… Полнолуние. Красиво. Луна освещает комнату юной особы, которая лежит под тёплым пуховым одеялом и думает о своей жизни. Хотя, как это можно назвать жизнью? Это просто существование. День за днём. Ей трудно уснуть, она не хочет, за полгода она поспала очень мало. Когда она засыпала, ей снились кошмары. Согласитесь, что будет трудно уснуть после того, как в тебе побывала сумасшедшая женщина - вампирша. Когда тело твоё, но ты не в нём. Когда Юи засыпает, ей кажется, что она исчезает, и снова приходит она… Она – ужасная женщина, которая не ценила, что у неё есть. Она виновата в том, что её сыновья выросли ужасными садистами, у которых нет чувства жалости. Трудно. Трудно так жить. Уснуть не возможно, невозможно обрести покой даже ночью. Не хочется окунуться в мир страхов и отчаяния. Но иногда именно там находишь спасение от реальности. Реальность ужаснее, чем тот ужасный мир. От реальности не всем удаётся сбежать. Возможно, один из способов это смерть. Юи до сих пор её видит, но когда Корделия называет её имя, глотка пересыхает невозможно ответить и не хочется. Юи винила себя. Она так легко согласилась отдать своё тело на растерзание хищнику, так легко. Никогда, никогда не стоит сдаваться. Она нарушила своё же правило. Она сдалась. Девушка согласилась отдать свою душу, своё тело. Она не искала утешения у жителей этого особняка. Как можно найти утешение у таких же хищников? Вампиров. Юи не стала вампиром, когда Аято поцеловал её, тем самым передав ей какое-то лекарство. Иногда, она задавала вопрос сама себе: «Почему? Зачем они спасли меня?» Ответ прост. Они не хотели терять источник питания. Не хотели потерять игрушку. Свою Юи. Они поставили на ней метку, свою, невидимую метку, от которой не избавиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.