ID работы: 2703351

история Дарк Фаер

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вступление. Надеюсь все вы слышали и видели песню Луны "дети Луны" но никто не знает продолжения этой истории, по этому я поведую её вам. Глава 1. Дарк Файер и единорожка за всё это время очень сблизились, они начали развивать колонию, построили фермы, дома и тд. Также они построили лабораторию, и начали варить зелья, изучать параллельные миры, и странных животных. Единорожка решила создать зелье вечной жизни, разработала схему, но что-то пошло не так и произошел взрыв. Глава 2. Единорожка пострадала больше всего. Её выбросило через окно, прямо на камни. Дарк Файер отбросило в стену и она отделалась несколькими ушибами, встала и побежала к единорожке. Она была полумёртвая,но сказала 2 слова: закончи схему....После этого её не стало. Дарк Файер хотелось плакать, но она себе не позваляла, хотя одна слезинка всё таки скатилась с её щеки. Дарк Файер после похорон отправилась в лабараторию, и начала пересматривать план: "Корень мандрагоры, маргаритка, сода, минеральная вода.......ТОЧНО! -после раздумий вскрикнула Дарк Файер. "ВОТ ОТ ЧЕГО ПРОИЗОШЁЛ ВЗРЫВ!"нужно было обычную воду...... Глава 3. После этого она заменила некоторые ингредиенты зелья. Оно получилось фиолетовым с синеватым отливом. - "Ну что попробуем...."-сказала Дарк Файер, и начала пить отвар. - "Странно...... Я не чувствую изменений!" - она подумала и отошла от стола -"Может оно уже подействовало? Ладно позже увидим." Но через 4 года Селестия нашла оставшуюся колонию и под угрозой полёта на луну заставила все разрушить. Они так и поступили, а Дарк Файер решила захватить и рецепт отвара. Несколько последующих лет жизни Дарк Файер прошли ужасно! Ей приходилось скитаться по улицам понивилля, искать себе еду, так как денег у неё не было, а на работу не принимали. Но один случай изменил всю её жизнь. Глава 4. Проходя по очередной улице Дарк Файер увидела на стене объявление на котором было написано: ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛИ ПОНИВИЛЛЯ, Сегодня проходят ежегодные лётные соревнования, кто займёт первые 3 призовых места получит денежный приз! , а ниже было написано самое главное: Участие бесплатно! Дарк Файер обрадовалась, а поскольку всё это проходило в Клаудсдейле добраться до туда не было труда! Вот она стоит в очереди на запись, от желающих не было отбоя. Вот на стала очередь Дарк Файер и........ её ПРИНЯЛИ! Дарк Файер была счастлива, но нужно было подготовиться к этой гонке. Она усердно тренировалась несколько недель, и вот наступил день соревнований! Глава 5. Участников поставили в длинную шеренгу. Руководила всем этим командирша вондерболтов- Спитфайер. - " По моей команде начинаем лететь. НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ! Все сорвались с места, всё произошло так быстро что глазом моргнуть они не успели, как оказались у финиша! Дарк Файер пришла 2, а остальные 2 места заняли Рейнбоу Дэш и Флэши Лайт( в скоре вы о ней узнаете). Глава 6. Вот победители вышли на пьедестал, им выдали медали и раздали денежные призы. Дарк Файер за время тренировок успела подружиться с Флэши Лайт. Они стали лучшими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.