ID работы: 2703407

Загадай своё желание

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макото сидит у себя в комнате и читает какую-то новогоднюю сказку. За окном метет: зима во всю наслаждается своими наконец окрепшими силами, и поднимая в воздух слепяще-белый снег, кидает его в крайне счастливые лица прохожих. На улице, не смотря на вьюгу, мороза не было, зато в воздухе ощутимо пахло весельем, волшебством и приближающимися праздниками. В комнате тепло и уютно: возле двери стоит давно наряженная ёлочка, сама комната украшена традиционной красно-белой мишурой, а в тон ей на кровати точно такое же белье - и все это усилиями одного-единственного Рина. Его, Макото, возлюбленного. Их общая квартира была для Тачибаны самым ценным местом на Земле, потому что здесь пахло Мацуокой, и каждый уголок напоминал о его существовании, о том, что вся их история: робкие признания, пылкие объятия и страстные поцелуи - все это не сон и не воображение чересчур мечтательного Макото. И он был рад этому. Безумно. До одури. В дверь тихо стучат и в комнату входит чуть смущенный Рин в дурацком, но таком милом свитере с оленями и теплых шерстяных штанах. В руке он держит веточку какого-то растения, перевязанного красной лентой. Мацуока внимательно смотрит на Макото, словно взглядом спрашивая разрешения. Тачибана сладко улыбается и слегка кивает головой, мол, конечно, любимый, заходи. Рин улыбается в ответ и плюхается рядом с Макото на кровать. От него пахнет мандаринами и еще чем-то волшебно-сладким, но чем, шатен так и не может понять, ему и не нужно - главное, что его любовь прямо тут, рядом. Мацуока между тем крутит между пальцев веточку растения, которую принес с собой, и спустя какое-то время спрашивает. - Ты знаешь про рождественскую омелу? Макото поправляет на носу очки, и отрицательно кивает головой. - Нет, а что, это так важно знать? Юноша напротив слегка вздрагивает, пожимает плечами, и со словами: "Да нет, ничего такого, просто так спросил", - прикалывает веточку на мишуру. Затем оборачивается на Тачибану и слегка улыбается. Он подсаживается ближе, кладет на его плечо свою голову и тихо выдыхает. Макото легонько треплет его по макушке, задержав дыхание - инициативу проявляет Мацуока крайне редко, но метко. Рин перехватывает его запястье, и глядя в такие любимые удивленные зеленые глаза, говорит: "Загадай своё желание." Тачибана неловко переспрашивает. - О чем это ты? Мацуока недовольно надувает губы, но затем легко смеется, придвигается еще ближе и легко, мимолетно целует Макото в щеку. - Это я о том, что завтра Рождество и я спрашиваю тебя про то, что ты хочешь. До шатена медленно, но верно доходит, и он, улыбнувшись своей прекрасной светлой улыбкой, откладывает книгу в сторону, снимает свои очки, и повалив на кровать разом смутившегося Рина, счастливо произносит. - Ты ведь прекрасно знаешь, чего я желаю больше всего на свете. Мацуока, стараясь сдерживать дрожащий голос и не показывать свои алые щеки, отводит взгляд в сторону и с сарказмом спрашивает. - Неужели ты на каждое Рождество будешь желать одно и то же? На большее фантазии не хватает? Макото наклоняется к нему, жарко целует в шею, чем вырывает невольный стон, и шепчет на ухо абсолютно потрясенному Рину. - Просто мне больше и не надо. - Что ты такое городишь, идиот. Каждому нужно что-то... Мацуоку затыкают требовательным поцелуем, большая и теплая рука тут же задирает свитер и начинает исследовать столь родную и любимую кожу - Тачибане безумно нравится гладить Рина, - а позже та же рука проскальзывает под горячее тело и с силой сжимает ягодицу. Рин разрывает поцелуй, и задыхаясь, закрывая лицо руками, быстро шепчет. - Господи, ну почему у тебя такой превосходный контроль моего тела, ты, садист проклятый? Макото улыбается, и потеревшись об Мацуоку всем телом, выхватив еще один сладостный стон, отодвигает его руки от лица и целует уже нежно, с придыханием и со всей своей любовью. Крышу Рину сносит окончательно. Он сам, ногами обхватив Макото, тянется за новым поцелуем. Тачибана охотно отвечает, уже бесстыдно исследуя столь любимое тело. Каждый год. Один и тот же подарок. И этот подарок - сам Рин. *** Двое лежат в одной кровати, стараясь выровнять дыхание. Свет в комнате выключен, только из открытой двери в комнату проскальзывает слабое освещение. Макото, совершенно счастливый и довольный, словно кот, объевшийся сметаны, прижимает к себе до ужаса смущенного Рина, и по-доброму смеясь, целует того в лоб. - Знаешь... сегодня ты был куда более раскрепощенным, нежели обычно. - Ох, Макото, заткнись, прошу тебя. - Но а что в этом такого, Рин? Это же мило. - "Мило" ему. Я просил ведь тебя сдерживаться. Вот как я завтра ходить буду, дурья твоя башка? Мацуока шепчет, но без злости - наоборот, на его губах играет легкая полу-улыбка. Тачибана извиняется, но не должным образом, он ведь тоже понимает, что Рину понравился не меньше их "обмен подарками". Макото еще сильнее прижимает к себе Мацуоку и нежно целует его в губы. Затем, оторвавшись, спрашивает, вспомнив кое о чем. - Рин, так что же значит эта омела? Мацуока сначала морщится, недовольный прерванным поцелуем, а затем отводит взгляд, явно смутившись. - Ну, есть поверье про то, что девушку, оказавшуюся под веткой омелы, можно поцеловать любому. Я, конечно, не девушка, но все равно... Это как бы "ветка поцелуев", ничего такого, просто... просто мне показалось, что тебе понравится эта, э, традиция. Я был не прав? И глаза малинового теплого оттенка, такие испуганные и ожидающие. Вот как можно такому сопротивляться? Макото целует страстно, проникая языком в рот к Рину, вызывая довольные стоны и чувствуя руки, прижимающие его к себе настолько близко, насколько возможно. - Мне очень нравится, - говорит Тачибана, отрываясь от любимых губ, - только вот давай "любой" тебя целовать не будет, ладно? Только я. Рин смеется по-детски, светло и радостно. - Ах, ты, собственник! - и потом, потеревшись носом об нос Макото, договаривает, - конечно, ты. Всегда. Только ты. Тачибана счастливо выдыхает и откидывается на кровать, прижимая к себе Рина. И в этом году у него был самый лучший в мире подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.