ID работы: 2703417

Шерлок хочет Джона.

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ску-ка!- бормотал Шерлок, поднимаясь по лестнице в комнату. -Какая скуука!- воскликнул он, распахивая дверь. -Джон... Что ты делаешь?- произнёс Холмс, разглядывая своего соседа. -Я... Кгхм... Ничего.- пробормотал Джон, застегивая штаны.-Переодеваюсь. А что? -Нет, нет.- раздражено махнул рукой детектив.- Я про... -Не понимаю о чем ты.- делано воскликнул Джон. -Журналистка.- произнёс Шерлок с нескрываемым отвращением.- Сует нос не в свои дела. -Так же, как и ты.- парировал Джон, надевая пиджак. Шерлок нахмурился и слегка повернул голову.- Она мне нравится, Шерлок. Она- мой друг.- Джон взял куртку и направился к выходу. Но Холмс остановил его за плечо и посмотрел ему в глаза. -Что?- недоуменно спросил Джон. -Я. Твой. Друг. -У тебя же нет друзей.- съязвил Джон. -Но у меня есть друг. -Увы, Шерлок. Твои попытки оставить меня дома провалились. Навести Молли, пирожков ей принеси. Джон вырвался и вышел из комнаты. -Ватсон,- произнёс Шерлок, когда дверь внизу захлопнулась.- Вы дебил. * * * Джон Ватсон, блогер средних лет, бывший военный и врач, сидел сейчас за столиком в ресторане и дожидался своего "друга". Мелани Пайпер- обаятельная, умная и красивая журналистка. В неё невозможно не влюбиться. И вот она подошла к столику- прекрасная и очаровательная мисс Пайпер. Чёрные волосы, синее платье и сказочно красивые голубые глаза. Пухлые губы растянуты в лёгкой улыбке, щеки горят румянцем. Она само совершенство. -Мелани... Вы- великолепны!- сказал Джон, увидев девушку. -Спасибо.- кивнула Мелани, сев за столик.- Мистер Ватсон... -Джон. Просто Джон. Кхм... Простите. -Да, мм. Джон. Вы обещали дать мне сегодня интервью о Шерлоке Холмсе. Начнем?- Мелани решила сразу приступить к делу и достала из сумочки маленький серебристый диктофон. -Конечно. Не хотите шампанского? Мелани взяла хрустальный бокал и сделала маленький глоток. -Мистер Холмс сейчас занят расследованием? -Трудно сказать. Он в любой момент может завестись. -Какие отношения связывают вас и Шерлока? -Мы партнёры.- ответил Джон. -Партнеры- по чему?- улыбнулась журналистка. -По расследованиям, разумеется.- Джон взглянул на Мелани и заметил на ее лице хищный оскал.- Стойте... На что вы намекаете? -Ходят слухи... Что вы и мистер Холмс связаны любовными отношениями... Джон резко встал из-за стола и испепелил мисс Пайпер взглядом. Шерлок был прав насчёт журналистов. -Я опровергаю эти слухи. -Неужели?- удивилась молодая журналистка.- Но мистер Холмс думает иначе. * * * -ШЕРЛОК!- Джон Ватсон был в бешенстве.-ШЕРЛОК! Какого черта?!- заорал Джон, влетев в комнату. Шерлок сидел в своём кресле в "позе молящегося ангела" Белая, как снег кожа, чёрные кудрявые волосы и закрытые глаза. Детектив блуждал по чертогам своего разума в своей пижаме и синем халате. Само олицетворение спокойствия и безмятежности. -Шерлок! Не открывая глаз, Холмс произнёс: -Джон, ты мешаешь мне думать. Ватсон нервно хихикнул. -Ты мне жить мешаешь! Что это опять за выдумки? -Не понимаю о чем ты.- все так же, с закрытыми глазами ответил Шерлок. -Ах не понимаешь? Не понимаешь?! -Джон, с каких пор ты страдаешь слабоумием? -Ты сказал Мелани Пайпер, ЖУРНАЛИСТУ! Которых ты терпеть не можешь! Что мы ГЕИ! -Я был пьян. -Ты был пьян! Подумать только! Зачем ты вообще пьешь?! Ты же детектив! Да ты же...- Джон осекся. Шерлок продолжал также неподвижно сидеть в кресле.- Ты же был вчера весь день дома, смотрел "Тома и Джерри" и страдал от скуки. Миссис Хадсон была вся на нервах из-за твоей стрельбы и пальцев в холодильнике. Только утром ты ушёл проветриться... -Это было позавчера. -Шерлок! -Ты страдаешь провалами в памяти. -Позавчера ты был у Лейстреда! -Не ори. -Шерлок Холмс, я требую объяснений! -Не ори. -Ты решил в очередной раз всех обмануть, выставив себя и меня... геями!? -Не ори. -Нет, я буду орать! Ты испортил мою репутацию ради... какой-то игры? Не предупредив, не сказав ни слова?! Что ты хочешь этим добиться, Холмс?! Зачем ты вообще меня втянул? -Я сказал не ори!- рыкнул Шерлок, вскочив с кресла. Он подпрыгнул к своему другу и бросил его на кровать. Затем сам залез ему на живот, достал из кармана наручники и приковал его к кровати. От изумления Джон потерял дар речи. -Шерлок... Но Шерлок заставил замолчать его поцелуем. Не обращая внимания на недовольное мычание, Шерлок, не отрываясь от Джона, быстрым движением разорвал его рубашку. Прервав поцелуй, Шерлок отстранился, с восхищением и азартом разглядывая тело своего друга. -Ты что творишь?- выдохнул Джон. Его грудь тяжело вздымалась, а дыхание участилось. Скованные руки ныли. Перед глазами маячила кудрявая голова Шерлока. Вдруг он почувствовал, что губы и щеки что-то стягивает. Шерлок завязал Джону кусок простыни между зубами, чтобы прекратить ненужные вопросы. Как странно и приятно. Такой наивный, как маленькое дитя, но в то же время недоступный Джон, беспомощно лежал полуголый, с завязанным ртом, прикованный к кровати. И полностью во власти Шерлока Холмса. Шерлок положил свою холодную ладонь на шею Джона, от чего у того пробежали мурашки по всему телу. Идеальному телу. Пульсирующая шея, грудь, бицепсы, пресс. А как стучит его сердце! Как он взволнован, как тяжело он дышит! Холмс сорвал с себя одежду и опустился ниже, к штанам Джона. Поглаживая паховую область, Шерлок спустил штаны с трусами до колен, обнажая его член. Джон с ужасом уставился на Шерлока, но тот любопытством разглядывал член своего соседа. Затем поглаживая его сверху вниз, Шерлок обхватил губами и стал осторожно посасывать, набирая темп. Через несколько минут раздались стоны и тело Джона выгнулось. Шерлок отстранился от него и перевернул на спину. -Хочу, чтобы тебе понравилось, Джон.- тихо сказал детектив. Ватсон только беспомощно застонал. Джон услышал, как Шерлок подошёл к холодильнику, затем к тумбочке, а потом опять вернулся на место. Он смазал Джона вазелином и просунул в анальное отверстие что-то очень холодное и твердое. Джон издал душераздирающий крик, и кляп его не остановил. Его тело пронзила ужасная боль. -Ох, Джон.- вздохнул Шерлок.- это всего лишь огурец. Ты их часто ешь. Но Джона это совершено не успокоило, и тогда Шерлок отбросил огурец, лег на Джона и вошёл в него. Вышел и вошёл. Вышел и вошёл. По мере возбуждения Шерлок двигался все быстрее. Джон стонал уже не от боли, а от наслаждения, сжимая в руках простыни. Кровать шаталась, половицы скрипели, а стоны были все громче и громче. Но вот волна блаженства сразила их обоих и они с громким стоном кончили. Прошла минута, десять или час, когда Шерлок пришёл в себя. Он с удивлением обнаружил, что спина Джона испещрена царапинами и укусами, а простыня вся в крови. Удивительно, Шерлок сам боролся с насилием, но теперь испытал все его прелести. Но он любит Джона. И больше никогда не причинит ему такой боли и вреда. Он аккуратно освободил Джона и обнял его, нежно поцеловав в щеку и накрыв обнажённые тела окровавленной простыней. -Шерлок...- прошептал Джон, уткнувшись ему лицом в шею.- Я люблю... тебя... Шерлок поцеловал его в затылок, вдохнул запах его волос и ответил: -Я тебя ещё больше. Сладких снов, Джон Ватсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.