ID работы: 2703458

Как вляпаться в неприятности?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходят в одной из лабораторий Криггера. Лаборатория находится на небольшом острове. Персонал лаборатории составляет примерно пару десятков человек. Сегодня ночью, когда уже все спали, дежурил по лаборатории новичок, недавно прибывший на остров, и звавшийся Митяй. Митяй совершал обход лаборатории, по пути заглядывая во все двери. В этой лаборатории изучали мутации животных, а именно обезьян, и пытались привить им умение маскироваться. Обычно что-то шло не так, и учёные не могли добиться результата. Но только не на этот раз! Митяй на автомате заглянул в предпоследнюю дверь и уже хотел идти дальше, но увиденное им зрелище заставило его остановиться в ступоре. В лаборатории творилось что-то странное. Большой металлический стол медленно плыл по воздуху, совсем не касаясь земли. Митяй по-тихому зашёл в лабораторию, но у трайгенов был отменный нюх. Стол резко остановился, а затем быстро полетел в сторону Митяя. Он опомнился, вылетел из лаборатории и стремительно побежал по коридору, на ходу стреляя в преследующую его тень из Falkon. Поднятый по тревоге персонал нашёл Митяя, убегающего по коридорам, расспросил о причинах чертовщины. Уже через полчаса неизвестным образом сбежавший трайген был уничтожен силами учёных. А это история надолго осталась в памяти персонала лаборатории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.