ID работы: 2703490

Встреча

Гет
G
Завершён
34
valotramyr бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то встретила тебя я в парке. Познакомилась с тобой я быстро. Начали общаться, гулять и веселиться. Каждый день встречалась я с тобой. Прошел всего лишь год, но за это время ты научил меня: — Любить Солнце яркое; — Любоваться Звездами и Луной; — Научил любить саму себя. Я проводила много времени с тобой. Я полюбила… Чисто и наивно… Таких чувств не испытывала никогда! Но как-то раз пришел ты не один… С Шатенкой с карими глазами. Представил ты ее как Маргариту. Девушка твоя. Прошло еще немного времени. Подружилась с девушкой твоей, стали мы подругами… Лучшими подругами. Мы общались, веселились, даже тайнами делились, но признаться в том, что люблю тебя, так и не смогла. Через две недели сердце достаточно разбил ты мне своим признанием. Предложил ей выйти за тебя, она тут же согласилась. И вот день свадьбы. Я свидетельница, она невеста, а ты — без пяти минут муж. Вот входит она в зал торжества в белоснежном платье с ромашками в руках. «Как же я хочу быть на ее месте!» — проносятся такие мысли в моей голове. Вот она подходит к алтарю, и через пару минут ты муж, она жена, а я — подруга. Теперь мы едем в ресторан… И вот настал момент, когда она будет кидать букет… Самое странное, что словила его я. Ты подходишь ко мне, прижимаешь к себе, начинаешь кружить меня в танце, ты целуешь меня в щечку и уходишь к жене. Не могу удержать всю эту боль в себе! Придя домой, заказала билет на рейс Киев — Москва. И вот настал этот день… День, в который я впервые сбегаю от проблем. День моего отлета. Вот сижу в самолете, думая о прошлом, и благодарю тебя за все, я говорю тебе: «Пока. Прошу, запомни, что я люблю тебя!» Прошло полгода, от тебя нет вестей так же, как и от Риты. Мне до безумия больно, но я продолжаю любить. В новогоднюю ночь мне приходит письмо от тебя. Дорогая моя! Где же ты пропадаешь? Куда ты сбежала? Зачем? От кого? Я скучаю, плачу без тебя. Плачу каждый день, вспоминая моменты, проведенные с тобой. Не могу я забыть улыбку твою, глаза цвета неба с азартным огоньком, волосы цвета солнца! Не могу забыть разговоры, объятья и наши с тобой танцы! Не могу забыть твои теплые руки! Я скучаю по тебе… По всей тебе! Я люблю тебя! Любил! И буду любить! Я прошу, возвращайся!

Твой Андрей

…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.