Не так просто

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В варенье плавают клубнички. Гексли изредка утаскивает одну из них, пока Макс не видит, а иногда, если повезет, — и две. Увидел бы Горький, сколь бесполезно Гек свое время и его варенье тратит, — наверное, врезал бы. *** Максим что-то для Гексли рассказывает, а тому плевать, кажется. — На что ты так увлеченно смотришь? — отвлекаясь наконец от своей лекции, хмуро интересуется Макс. — Я, между прочим, тебе это говорю. — А я на твои глаза смотрю, — тут же находится с ответом Гек. — Они у тебя такие серенькие… Максу только и остается, что глаза прикрыть в однозначном жесте. *** Когда Максим болеет, Гексли непросто становится. Макс вечно встать да пойти работать пытается, а Гексли его жаль — весь осунувшийся и бледный… Гексли Максиму чай в кровать приносит, а у того только два вопроса — почему чай да что такое с Гексли сделалось. *** Когда Гексли Гамлета увидел, он его сразу невзлюбил. — Он слишком идеальный для тебя — того и гляди, заберет тебя, — как-то случайно Гексли вслух произносит, сам того от себя не ожидая. — Зато к тебе я привык уже, — почти цинично отзывается Максим и целует конфликтера в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.