ID работы: 2703537

Нам суждено быть вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Новая ученица."

Настройки текста
      Через плотные шторы всё-таки проникли лучики солнца. Они играли по всей комнате, в том числе и личиком молодой особы. Эту особу зовут Хоруно Сакура. Ей 16 лет. Выглядела очень даже отлично. Милое личико, розовые волосы доходящие до пояснице, изумрудные глазки которые только что открылись от звука будильника. Потянувшись она встала и пошла в ванную. После всех водных процедур она пошла обратно в комнату одеваться. Выбор пал на не очень коротенькую юбку зелёного цвета,белую блузку и чёрные туфли на каблуке 12 см. Взяв сумку с учебниками она пошла в низ. На кухне она увидела свою маму. Мубуки Хоруно. Ей 35 лет. Она была блондинкой, глаза были зелёными. -Мам, я не буду есть.-сказала Сакура. -Сакур...-не успела договорить как услышала звук закрывающей двери. До школы Сакура добралась быстро. Но вот кабинет директора пришлось поискать чуть дольше. Стук дверь. -Да-да войдите.-послышался чей-то голос. -Здравствуйте, меня зовут Хоруно Сакура. -Ааа...Сакура здравствуй. И так ты будешь учится в 10 "Г". Ах, да меня зовут Цунаде. -Хорошо! Ну я пошла на уроки, до свидания Цунаде-сама. Прозвенел звонок. Стук дверь. -Войдите. -Здравствуйте. -Здравствуй ты ведь новая ученица. Меня зовут Какши Хатаке я твой классный руководитель, а так-же учитель истории и литературы. Представься пожалуйста.-сказал Какши. -Меня зовут Хоруно Сакура. Мне 16 лет. -Так ладно садись рядом с Иной.-сказал Хатаке. Сакура села рядом с Ино. Ямонако Ино блондинка волосы она завязывала в высокий хвост и остовляла чёлку, глаза были голубого цвета . -Привет я Ино.-сказала блондинка. -Привет, ну имя ты моё уже знаешь.-сказала Сакура. Уроки прошли быстро. Сакура завела ещё две подруги это Хината Хьюго и Темари но Собаку. Хината была брюнеткой с длинными волосами и глазами цветом фиалки. Темари была блондинка с четермя хвостиками, глаза были бирюзового цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.