ID работы: 2703544

Только с тобой.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперемешку с болью...

Настройки текста
Обычная школа. Она шла по первому этажу, в ожидании увидеть его. Самого желанного и любимого. "Да, я признаюсь ему, признаюсь сегодня" - Подумала Вероника, осматривая всё вокруг себя. Она услышала такой до боли приятный, нежный, но в тоже время ясный и серьезный голос. Это был он. Мальчик, которого она совсем не знала, но в сердце всегда кололо при его взгляде. Она пошла к нему на встречу. Вероника шла медленно, ведь она знала, что СЕЙЧАС, сейчас она скажет о том, как любит. О том, что чувствует. Она смотрела на пол и почувствовала сильную боль в плече, и сразу же упала. Из глаз потекли слёзы от безумной боли. Она посмотрела на свет и увидела его лицо. Он протянул ей руку и с паникой начал говорить : -Боже, сильно болит? Дай руку, я отведу тебя к мед.сестре. Я.. Даже не смогла ответить, неимоверная боль мешала мне открыть рот. Вот я уже и лежу на диванчике у нашего школьного врача, а рядом сидит он. Столько мыслей в голове, мама... Она же не переживет, если у меня перелом. Я и так слабая. Постоянно болею, а тут еще и меня толкнули. Толкнул мальчик моей мечты, и на собственных руках дотащил меня в кабинет к врачу. Я посмотрела на мед. сестру и она мне улыбнулась. -Ну, что, красотка? Внимательней надо быть! Слава Богу обошлось, легкий ушиб. -Ээ.. Мне можно идти на урок?- с усталостью в голосе сказала я. -Ты что? Тебе как минимум, день отлежаться надо. А он, всё смотрел на меня, а я на него.. И вот, мы заговорили. -Прости меня, я честно не хотел! Таким дураком себя чувствую.. -Не волнуйся, я знаю. Иди на уроки, звонок давно прозвенел. Мне правда легче. -Нет, я еще немного с тобой посижу. А меня отпросили. Я почувствовала его близость, его запах, его тепло.. Вперемешку с болью в этот момент я была счастлива. Я уснула, а когда проснулась была уже дома.. Я поняла, что люблю его очень сильно, ещё больше. Это было началом нашей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.