ID работы: 2703551

Don't Jump

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Билл. Билл Каулитц. И моя история будет короткой. Трудно рассуждать о жизнь стоя на краю, в шаге от своей смерти. Как от странно, но мне совсем не страшно. Раньше мне и представить было страшно, как это, сделать шаг. Шаг в пустоту. В неизвестность. Я удивлялся, как можно в раз решить покончить со всем. Теперь я понимаю, что не так уж это сложно. Я теперь не боюсь. Слышишь, не боюсь! По бледной щеке брюнета скатилась слеза упав в пропасть знакомого города. Внизу, разноцветными огнями, сияли улицы и проспекты знакомой до боли Германии. Парень стоял на краю железного выступа на крыше собственного дома. Всего шаг и пролетят мимолетно 10 этажей, а затем удар и жизнь к чертям. Билл, прикрыв карие глаза, глубоко вздохнул. Его кулаки сжались и он набрался достаточно смелости, чтобы шагнуть. - Стой! - раздался голос позади. - Я всё равно прыгну! - крикнул Билл не оборачиваясь. Его черный длинные волосы развивались на леденящем ветру. - Ты сейчас совершить ошибку. Мысли Билла были уже внизу. Летели на встречу тревогам и неизвестности. - Просто обернись, Билл... Парень медленно повернул голову. Его глаза распахнулись от удивление и он сделал шаг назад приблизившись к парню с дредами. Он стоял одетый в длинную майку и свободные джинсы. На голове у него была чёрная бейсболка. Его губы сжались. Казалось он хотел заплакать. - Т... Том. - сорвалось с губ Билла. Он медленно зашагал в сторону брата. - Ты же... Тебя нет. - Да, меня больше нет. В этом мире. - Почему я тогда тебя вижу? Я уже умер? - Нет, ты жив. И будешь жить дальше. Только не сдавайся Билл. Закончи все, что я начал. Ты не должен умирать. Это неправильно. - Я не хочу... - Билл упал на колени и сжал голову руками. Из его глаз хлынули слезы. - Не надо. Не плачь. - Том, опустившись на одно колено коснулся щеки брата. Билл увы не мог его почувствовать. Его лицо исказилось болью. - Ты ангел? - Да. Твой ангел. Я не позволю тебе совершить ошибку. Меня у тебя отняли. Живи хотя бы ради мамы. Прекрати ненавидеть весь мир. Живи дальше. - Я не могу. Больше нет смысла! Том долго пытался успокоить брата. Наконец подняв его с колен, парень подошёл к Биллу вплотную. - Мне сказали, что твоё время еще не пришло. - прошептал шатен и поднял глаза к небу. - Я уже давно в этом мире. Все четыре месяца я был рядом пытаясь найти выход. Только ты можешь мне помочь. - О чём ты, Том? - Я рано или поздно должен уйти. Помоги мне. Я устал. Устал чувствовать твою боль, боль мамы, Георга, Густава и многих других. Ты и представить не можешь как это тяжело. Отпусти меня. Поверь в себя и все измениться. Все измениться. Билл закрыл глаза и потерял сознание. Очнувшись в своей комнате брюнет потянулся и привстал оглядев знакомые бежевые стены. - Что за чёрт? - удивился парень. Посмотрев на окно он улыбнулся. - Так это был не сон? На окне сидел Том наблюдая да соседкой Эмили, которая ходила по комнате в нижнем белье. - Ты знал, что Эмили лизбиянка? Ночью я видел её с девушкой. - Ты за ней подглядывал? - Ага. Я ведь не сплю, а больше по ночам мне делать нечего. Подойдя к брату Билл присел на край письменного стола. - Почему ты ходишь в одном и том же? - удивился Каулитц младший. - Я в этом умер. Вспомнив тот роковой день Биль взглотнул. - Какого это? Тебе было страшно, когда это случилось? - вдруг спросил он. - Я ничего и не успел понять. Меня ослепил свет фар, затем я услышал свист колёс и удар. Я умер сразу. Ничего не почувствовал. - Я скучаю по тебе. Помнишь наши поездки в загородной дом? - Конечно. Мы сбегали, чтобы остаться вдвоём. - улыбнувшись Том слез с окна. - Позвони ребятам. Соберитесь в студии. - Для чего? - Вы должны выступать. Нельзя бросать группу. Позвони парню по имени Луи. Его номер записан на стикере висящем над письменном столом у меня в комнате. - Мы не можем заменить тебя каким - то Луи. - Билл, просто заткнись. Звони. Через час Билл уже сидел на кожаном черном диване в небольшой студии с темными стенами. Парни прошли в комнату удивленно посмотрев на брюнета и незнакомого парня сидящего в кресле. - Привет. - улыбнулся Билл. - Привет. - в голос сказали ребята. - Зачем ты нас позвал? - Мы не должны бросать группу. Я нашел нам нового гитариста. Русоволосый Луи с серыми глазами и пирсингом над левой бровью улыбнулся и протянул руку Георгу. Он был худощавого телосложения в чёрной толстовке и голубых рваных джинсах. Репетиция длилась около часа. После, парни отправились в местное кафе отпраздновать началио новой жизни. - Билл, ты идёшь? - засмеялся Густав и толкнул в плечо Георга. - Вы идите, я догоню. Билл подошел к Тому сидящему в кресле и поставив руки в бока улыбнулся. - Это все благодаря тебе. - Нет. Это ты даешь им надежду. - Том встал и вышел в коридор. Время летело быстро и Биллу порой казалось, что даже слишком. Дела шли в гору. Все свободное время уходило на репетиции и концерты. Придя после очередного концерта домой Билл плюхнулся на кровать и закрыл глаза. - Как дела? - спросил Том сидящий на письменном столе. - Отлично. Народу полно! - Я рад. Я знал, что ты сможешь. - Что смогу? - удивился брюнет и встал с кровати. - Сможешь принять мою смерть. - Я не принял её и никогда не смогу принять. - опустив голову Билл сжал в руках телефон на дисплее которого красовался Том. - Это не так. Ты смирился, а это значит, что мне пора уходить. - Уходить?! - воскликнул парень и вскочил с кровати. - Ты ведь не думал, что с буду с тобой вечно? Все уходят, Билл. Я сделал все, что нужно. Все дела здесь я закончил. - глубоко вздохнув Том слез с окна и вплотную подошёл к брату. Его рука легла на плечо Билла. - Ты холодный. Я никак не могу к этому привыкнуть. Коснувшись губ брюнета Том прижал его к себе ближе. Язык парня настойчиво проник в рот Билла. Отстранившись Том посмотрел в глаза брата. Он плакал. - Пора возвращаться... - прошептал шатен и взял Билла за руку. Билл пошатнулся и открыл глаза. Холодный ветер вновь ударил в лицо. Внизу был все тот же знакомый и лишенный смысла город. Том стоял позади прижимаясь к парню. Его рука обхватывала плечи Билла. - Как это? Мы все это время были здесь? - Да, Билл. Я просто показал тебе как все будет если ты сделаешь правильный выбор. - Я люблю тебя. Билл вдруг перестал чувствовать руки брата на своих плечах. Спрыгнув с железного выступа он огляделся. Тома уже не было рядом. - Том! Том! Пожалуйста... Не ещё раз. Я не хочу опять тебя терять! Том! Но он уже не слышал. Билл сел на крышу и обхватив колени руками зарыдал. - Я тоже тебя люблю. - прошептал брюнет и направился к лифту, чтобы уйти как можно дальше от сюда. Меня зовут Билл. Билл Каулитц. И моя история будет короткой, потому что я уже сделал выбор. Я не прыгну. Я буду жить, потому что это хотел он. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.